Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Мире

Сообщество 551 участник
Заявка на добавление в друзья

Взгляд из Америки. Правоохранительные органы США копируют жестокость Израиля

345 10 5

 (wr) Сущность алчных и ненасытных представителей человечества как и все другие проявления характера людей эволюционирует зачастую не так быстро как нам бы этого хотелось. Потому мы с большим сопереживаем читая и просматривая пьесы У.Шекспира, написанные четыре столетия назад. Они до сих пор звучат свежо и современно. Как и в былые времена среди нас есть не мало людей, которые готовы напрочь пренебречь общепринятым моральным принципам нашего социума. Ради наживы и власти они готовы превратить в бизнес самое святое и на самое трагическое. Этим людям вовсе не свойственно сопереживание, они просто зарабатывают на этом себе деньги, реализуют собственные интересы. Поэтому, читая эту статью, поймите, она не направлена против Холокоста, она пытается показать то, как некоторые пытаются на этом нажиться, протолкнуть узко националистические интересы.

Philip Giraldi • 19 ноября 2019 • 

Подготовка к Холокосту для американской полиции                                                                                                                  Правоохранительные органы копируют жестокость Израиля

Еврейские группы в Соединенных Штатах искусны в создании механизмов, которые приносят пользу им, а также Израилю часто за счет американского налогоплательщика. Хорошим примером этого являются разрастающие музеи Холокоста, которые иногда строятся на частные пожертвования, но затем оплачиваются и управляются местными правительствами. Национальный музей Холокоста в Вашингтоне, например, поддерживается налогоплательщиками на сумму 54 миллиона долларов в год. Если учесть, что так называемый Холокост произошел почти восемьдесят лет назад и не имел никакого отношения к Соединенным Штатам, то это замечательное достижение - увековечить в памяти заявленную уникальность еврейских страданий, которые затем используются для оправдания других злоупотреблений и оправдания продолжающихся военных преступлений Израиля.

(wr) Заметте, при этом, в США нет музеев посвященным жертвам беспощадных военных преступлений во Вьетнаме, в Камбодже, в Иране, Сирии, Ливане, в Палестине и др. государствах мира. Временная экспозиция о ядерных бобордировках в Нагасаки и Хиросиме просущесвует в Лос Анжелесе лишь до середины следующего года.

Для тех, кто отрицает, что происходит эксплуатация утверждения об уникальности еврейских страданий и поощрение получения возможности влияния на общественное мнение, и тем самым получать особые благосклонности от правительств, можно привести конкретные примеры, когда это было наиболее видно. Например, еврейские организации получают более 90% из числа дискреционных грантов от Министерства внутренней безопасности, а Израиль ежегодно получает 3,8 миллиарда долларов прямой помощи, плюс еще 10 миллиардов долларов через фиктивные благотворительные организации, торговые концессии от США. финансируемые проекты правительством, одобренные Конгрессом, о которых американская общественность почти ничего не знает.

(wr) Вы меня спросите, как это происходит. Да, очень просто. Все это делается, не на реальные деньги налогоплательщиков, а за счет умышленного, расчетливого увеличения государственного долга США и безудержного печатания необходимых для сохранения управляемости новоколониальной Империи всемирного масштаба, созданной в тесной связке мировых банковских воротил и представителей олигархических элит.

И помощь евреям во всем мире является частью этом повестки дня. Помимо создания самого Государства Израиль, против которого выступала большая часть американского внешнеполитического истеблишмента, первая крупная попытка обусловить внешнюю политику США в интересах евреев была предпринята с поправкой Джексона-Вэника 1975 года, которая поставила некоторые аспекты отношений с Советским Союзом в зависимость от готовности этой страны позволить евреям эмигрировать. Гораздо более возмутительной была так называемая поправка Лаутенберга, закрепленная в публичном законе № 101-167 1990 года, которая предоставляла статус беженца русским евреям, хотя на самом деле они не подвергались преследованиям или какой-либо опасности. Статус беженца имеет важное значение, поскольку он предоставил продовольственные талоны, жилье, социальное обеспечение, медицинскую помощь и образовательные льготы наряду с бесплатным билетом в США для “приблизительно ... 350 000 до 400 000 евреев, въехавших в Соединенные Штаты …”

(wr) Это решение, кстати, позволило думать многим россиянам рассуждать о райских кущах, которыми усеяна Америка, потому как беженцы того периода действительно оказались в практическом коммунизме, который никогда им прежде даже не снился.

Просвещение по вопросам Холокоста является обязательным в государственных школах 15 штатов, и еврейские группы активно определяют, что именно пишется в учебниках об Израиле, а это означает, что пропаганда евреев и Израиля начинается с начальных классов и продолжается на протяжении всего обучения. Двадцать семь штатов имеют законы, криминализирующие или иным образом наказывающие любого, кто выступает за бойкот Израиля, в то время как федеральное правительство имеет аналогичное законодательство в стадии разработки и заявило, что критика Израиля является ipso facto (свидетельским фактом) антисемитизма.

Учитывая все это, возможно, не удивительно знать, что полицейские в Тампе, штат Флорида, сейчас проходят “обучение Холокосту”, спонсируемое Антидиффамационной лигой. К счастью, в Санкт-Петербурге (Флорида) есть музей Холокоста, расположенный чуть дальше по дороге, куда была доставлена первая группа офицеров для идеологической обработки.

Обучение является обязательным и, как сообщается, первым в штате Флорида, вероятно таких инициатив больше нет в стадии разработки, поскольку губернатор Рон Десантис объявил себя самым произраильским главой штата во всех США, и ведущий новостей, обсуждающий эту тему, также заметил, что “обучение осведомленности о Холокосте” было обязательным “в течение примерно десятилетия” для всех федеральных сотрудников правоохранительных органов. Трудно представить себе, что такое обучение призвано сделать в американском контексте, хотя оно явно стремится напомнить слушателям, что в нацистской Германии полицейские были вовлечены в концентрационные лагеря и предполагаемые казни евреев.

... Если только еврейские создатели программы "обучение" искренне не верят, что нечто подобное Германии 1939-45 годов приближается к Соединенным Штатам, и не намерены сделать предупреждение, то это, по-видимому, еще один намек на еврейскую власть в Америке, вполне вероятно послает соответствующий сигнал о том, что представляет собой Израиль. Какое все это имеет отношение к США, ее национальной безопасности или к интересам американского народа, конечно, не имеет значения.

Совместные учебные программы, проводимые в Израиле, также используются для воспитания американских полицейских сил и в равной степени трудны для понимания, поскольку израильтяне невежественны, когда речь заходит о проведении расследований или защите всех граждан своей страны. Израильские полицейские находятся на переднем крае государственного насилия в отношении палестинцев, выступают в качестве защитников гневных вооруженных до зубов поселенцев, которые уничтожают средства к существованию арабов, чтобы получить возможность украсть их землю. (wr) Израильские методы захвата территорий чужих государств сейчас на наших глазах будет реализовываться на Украине. К этому наверняка готовы финансовые структуры Израиля. Все пройдет по сценарию приватизации 90-х по всему бывшему СССР. Недавний визит на Украину Нетаньяху в Киев вполне возможно не случаен, учитывая то, что на территории современной Украины (по данным Википедии) проживают в течении 2 тысячелетий). Израильская  полиция также  довольно хорошо использует "палестинский стул" для пыток ((wr)Палестинское кресло предназначалось для того, чтобы поставить кого-то в согнутое положение, от которого он не мог оправиться и перенес весь свой вес на бедра и икры, и он оставался так до тех пор, пока следователь не решал, что бедняга навсегда останется в этом положении).., когда не стреляет арабским подросткам в спину, навыки, которым американские полицейские, надеюсь, не будут подражать.

Более того, высказывались предположения, что некоторые полицейские вполне могли получить какие-то неожиданные указания от израильтян. Джорджия переживает всплеск перестрелок с участием офицеров, почти половина жертв были безоружны или застрелены  сзади. По мере развития событий государство продолжает осуществлять программу "обмена полицейскими" с Израилем, осуществляемую через Государственный Университет Джорджии.

Полицейские "программы обмена" начались двадцать семь лет назад в 1992 году и оплачиваются за счет грантов Министерства юстиции США, а также государственными и местными органами власти. Сообщается, что "уже приняли участие в этой программе правоохранительные органы штаты Теннесси, Алабама, Аризона, Арканзас, Калифорния, Флорида, Джорджия, Индиана, Северная Каролина, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мичиган, Миссисипи, Невада, Мичиган, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Пенсильвания, Южная Каролина, Техас, Юта, Вирджиния, Вашингтон, Вашингтон, округ Колумбия и Западная Вирджиния.” В некоторых штатах и местных юрисдикциях израильская программа обмена управляется Антидиффамационной лигой, которая также спонсирует пропагандистские семинары по израильской практике “борьбы с терроризмом” на всей территории США.

Однако некоторые штаты и города, обеспокоенные тем, что они связаны с военизированными полицейскими силами Израиля и их жестокой оккупацией палестинских земель, начинают отказываться от программы подготовки кадров. Недавно полиция штата Вермонт, Департамент полиции Нортгемптона, Массачусетса и городская полиция Дарема Северной Каролины отменили запланированное обучение в Израиле.

Была выражена особая озабоченность по поводу израильского режима “США против них”, где 20% граждан страны, которые являются арабами, рассматриваются в качестве врагов, к тому же поселенцы охотятся на палестинцев, автоматически защищаются полицией только потому, что те евреи. К применению смертоносной силы часто прибегают на основе "выстрелов на поражение" при любом инциденте с участием арабов и евреев, даже когда нет серьезной угрозы. Некоторые критики обучения отмечают, что такой тип полицейской деятельности в основном является расовым профилированием, в то время как районы палестинских Западных берегов и вдоль границы с Газой, стали зонами свободного огня для израильской армии и правоохранительных органов, убивших сотни арабов, многие из которых были дети. Палестинцы, получившие ранения от полицейских или поселенцев, не получают возмещения от израильских судов, и лишь 3% расследований приводят к вынесению обвинительного приговора.

То, что некоторые американские полицейские силы сейчас ставят под сомнение целесообразность обучения в Израиле, где полицейские могут свободно стрелять и убивать представителей угнетенного религиозного и этнического меньшинства, не должно удивлять, должен удивлять тот факт, что это заняло так много времени. То, что еврейским группам в Соединенных Штатах сходит с рук получение денег налогоплательщиков для продвижения по существу преступного израильского предприятия, возможно, так же обескураживает, как и то, что еврейская власть и деньги будут продолжать преобладать в промывании мозгов американской общественности. Обучение Холокосту и тренинги в Израиле для полицейских - это постыдные идеи, продвигаемые обычными амбициозными правительственными чиновниками, которые потворствуют еврейскому лобби ради собственной личной выгоды.

Philip Giraldi Archive - The Unz Review

 

Использованные источники: 

Holocaust Training for American PoliceLaw enforcement copies Israeli brutality

Holocaust Training for American Police

Law enforcement copies Israeli brutality

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Ded GreenWood

комментирует материал 22.11.2019 #

Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху были предъявлены официальные обвинения в коррупции, сообщает американская The Wall Street Journal. По данным газеты, генпрокурор Израиля Авихай Мандельбильт в четверг заявил, что премьер обвиняется во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием в рамках трёх уголовных дел о коррупции.
https://russian.rt.com/inotv/2019-11-22/WSJ-Netanyahu-predyavili-obvineniya-vo

no avatar
Иван Александров

отвечает Ded GreenWood на комментарий 22.11.2019 #

Кровать премьера Израиля и его супруги не влезла в обычный Boeing 757 — для полета четы во Францию и Канаду закажут Boeing 767, доплатив из казны $310 тыс.

no avatar
Посторонний наблюдатель беспристрастный

комментирует материал 22.11.2019 #

Ха-ха-ха! Новое сообщество господа пропагандисты испекли! Решили количеством брать?

no avatar
обличитель

комментирует материал 22.11.2019 #

А что вы удивляетесь.Полицию сышыа натаскивает полиция сраиля.А полиция сраиля натаскана "на борьбу с террористами".Для неё все подозрительные,это "террористы".А всех "террористов" они мочат на месте."Террористы",это ведь "гои",а "гои" для них не люди.
Так и тут,американские копы мочат всех на месте по принципу-пришел,увидел,застрелил.А уже потом стал разбираться.
Сышыашка и сраиль,самые полицейские и бандитские государства в мире.Мелкобритания идет сразу после них в этом списке.

user avatar
J L

комментирует материал 22.11.2019 #

Росгвардии нужно брать пример с полиции Парижа и Гонконга.

user avatar
Георгий Берг

комментирует материал 23.11.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Ded GreenWood

отвечает Георгий Берг на комментарий 23.11.2019 #

удалено за идиотизм не по теме

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland