Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Мире

Сообщество 764 участника
Заявка на добавление в друзья

В Алеппо заработало государственное телевидение

713 4 2

Государственное телевидение сирийского Алеппо возобновляет свою работу, пока основное здание, пострадавшее от боевиков не восстановили, его сотрудники оборудовали временную студию в университете.

«Эта программа называется «Из Алеппо», мы рассказываем о реальном положении дел, чем живет город, какие события тут происходят. И, конечно, говорим о спорте. У нас тут много лучших в Сирии команд. Здесь все просто обожают футбол», — рассказал директор госканала Алеппо Абдулкарим Обейд.

Сейчас, когда город восстанавливается, можно много времени уделить темам, волнующим жителей. Но так было не всегда. Многие из корреспондентов канала за время войны не раз побывали на передовой и освещали боевые действия.

«Мы побывали во всех горячих точках. Помню, 27 дней провели в гуманитарном коридоре, встречали людей, которые, рискуя жизнью, пытались вырваться с территорий, захваченных боевиками, потому что те их не выпускали. Не раз бывали под обстрелами. Но не испугались и не сдались», — отметил Фоадез Мерли, который сейчас работает ведущим.

Сам алеппский телецентр был захвачен террористами, которые использовали его и для трансляции радикальных идей, и в качестве склада боеприпасов. Некоторые помещения до сих пор остаются заминированными.

«Наш долг — показать реальную жизнь, истории людей, которые сейчас живут здесь. Чтобы люди могли увидеть, как живут их родственники. Ведь многие семьи во время войны разбросало по всей стране», — рассказала Саида аль-Джамаль, которая раньше работала редактором в другом городе, а сейчас переехала в Алеппо, чтобы рассказывать миру об ужасах войны.

Источник

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Андрей Неронов

комментирует материал 04.07.2020 #

Поздравляю Сирийский Народ с Победой над "чумой 21 века" (ИГИЛ) и возвращением к мирной жизни!
ЗА Сирию!
ЗА Асада!
Ура! (тост).

no avatar
Nabludatel77

отвечает Андрей Неронов на комментарий 04.07.2020 #

Не смешите свои тапочки. ИГИЛ это филиал Моссада, МИ-6 и ЦРУ. Поскольку друг Путина и товарищ Нетаньяха живет не в Сирии, Путину из Сирии не вылезти за счет пенсионеров РФ и причем нужно кормить пенсионеров у Нетаньяхи не в Сирии, а в Сраиле.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland