Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сегодня ночью Трамп повторил «подвиг» Януковича

741 30 6

Чуда не произошло. Несмотря на доказанные нарушения на выборах и поддержку народа, Трамп все-таки сдает власть неоконам. Случилось это после массового предательства республиканцев, которые в эфире CNN потребовали от главы Белого дома капитуляции. Ничего нового – просто поверив в «свою звезду» Трамп за 4 года лишился всех своих людей в парламенте и Белом доме, оказавшись в одиночестве в самый нужный момент. То же самое случилось с Милошевичем и Януковичем, которых предали собственные элиты.

Вот и последний президент некогда великой Америки официально капитулировал перед глобалистами. Пока еще действующий глава государства отметил, что в интересах его страны рекомендовал главе Управления общих служб (GSA) Эмили Мерфи и ее команде "делать все, что нужно" в отношении первичных протоколов. Тем самым он допустил начало формальных процедур передачи власти. Ранее CNN сообщил, что GSA и Мерфи признали Байдена победителем президентских выборов и сообщили о готовности начать передачу власти. Сегодня данная информация подтвердилась и Минобороны США получило уведомление о начале процедуры передачи власти администрации Джо Байдена. Ведомство готово оказывать необходимую поддержку. «Министерство получило уведомление, что в соответствии с законом о передаче президентской власти глава Управления общих служб предоставила переходному штабу Байдена и Харрис определенные ресурсы и услуги. Сегодня вечером с Министерством обороны связалась команда Байдена—Харрис… Мы немедленно начнем реализовывать наш план по предоставлению поддержки», — говорится в заявлении Пентагона.

Спасая свое лицо перед теми, кто всего неделю назад выходил на марш миллионов, Дональд Трамп отказался признать итоги выборов после начала передачи власти кандидату от Демократической партии Джозефу Байдену. "Наше дело крепко продвигается, мы будем продолжать твердую борьбу, я уверен, победим!" - написал в своем Twitter. Впрочем, теперь он может использовать свои расследования разве что в мемуарах, под названием «Как все потерять и ничего не понять». Сегодня ночью Трамп повторил «подвиг» Януковича, просто сдав даже не тех, кто за него голосовал, а тех, кто отстаивал свою страну, рискуя работой и здоровьем, перед идущим тягучим переворотом, шел на улицы…

Притом, сравнение с Януковичем здесь далеко не случайно – главная ошибка Трампа, как и бывшего главукра – это отсутствие собственной элиты, на которую он мог бы опереться. Вчера, как по команде, многочисленные сенаторы-республиканцы и губернаторы выступили в утреннем ток-шоу CNN, чтобы выразить свое недовольство отказом Трампа уступить маразматику-конкуренту. Как и полагается в плохом фильме-драме, ножи в спину стали загонять те, кто вчера бегал и только что не целовал Трампа ниже пояса. Предали все ведущие республиканцы, как те, кто поддерживал Трампа на выборах, так и «бывшие», вроде Болтона. Добавим к этому открытое предательство генерального инспектора разведывательного сообщества Майкла Аткинсона, которого Трамп уволил уже после выборов.

А дальше, согласно классике жанра, дабы доказать лояльность и верность новым хозяевам, бывшим сторонникам Трампа придется стать еще большими глобалистами, чем Райс и Клинтон, большими педерастами, чем ЛГБТ и большими неграми, чем BLM. Дабы никто и не вспомнил, что они голосовали за запрет абортов, против продвижения смены пола и выход из ВОЗ. Впрочем, некоторым позволят изображать оппозицию, как это делает Медведчук и ко на Украине. Впрочем, именно это сегодня и пишут в комментариях: «Они ведут себя так, будто они ваши друзья, приятели и сторонники, но на самом деле презирают вас, Конституцию и Билль о правах. Они подобны настоящему "троянскому коню", глубоко внедренному в государственные институты».

Людей понять можно, они растеряны. Кто-то продолжает верить в «Хитрый план» и собирает доказательства кражи голосов, кто-то проклинает республиканцев, кто-то разочаровался в Трампе. Однако, Трамп проиграл не осенью, когда уже все открыто говорили, что он уйдет. И тем более не на выборах. Он проиграл несколько лет назад, когда одного за другим убирал тех, кто шел с ним наверх, дабы бороться за свою Америку, а затем молча сдал их на судилище. В первую очередь это Бенон, который еще в сентябре подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США назначен на 4 ноября нынешнего года. Переворот подготовленный и уже не зависящий от итогов голосования — победит Трамп или нет, неоконы все равно собирались его убирать. Притом следом придет уже открытая «диктатура меньшинств» в стиле Третьего Рейха с гонениями несогласных и тоталитарным контролем за всеми остальными. И будь Бенон с его талантом к политтехнологиями в эти дни рядом с Трампом, дело могло пойти бы совсем по другому. Но его, как и многих других из команды патриотов рядом не оказалось – перед последним шагом глобалисты тщательно зачистили поле. А вокруг «последнего президента Америки», как прозвали Трампа в сети, оказались конъюнктурщики, которым теплое место милей какой-то там идеологии.

Последним шансом для Трампа было опереться на народ, который был готов драться за свою страну, в том числе и с оружием в руках, но как и Янукович, Трамп «не хотел крови», а потому бросил своих на растерзание. Как вышло с 61-летнем Реймондом Дескинсом, который во время митинга подошёл к двум женщинам и начал им что-то говорить. Дамы стали возмущаться, так как на собеседнике не было защитной маски. Вспыхнул конфликт, сообщает телеканал NBC News. В какой-то момент Дескинс перешёл все границы: он дыхнул в сторону оппоненток, а затем ухмыльнулся и отошёл. Женщины обратились в полицию. В заявлении они указали, что из-за действий сторонника Трампа могли быть заражены COVID-19, поэтому рискуют пропустить День благодарения. Правоохранители квалифицировали совершённое мужчиной как нападение и арестовали его.

Жуть тут как раз в том, что пенсионера с портретом Трампа замели за то, что посмел дышать в сторону феминисток, а негры и гомосеки из антифа безнаказанно громили магазины и избивали людей. И это еще они не вступили в власть, а дальше будет больше – недаром ведь говорили и о налоге на «политкорректность», по которому работающие американцы должны отчислять неграм и меньшинствам за то, что они «правильные». Не говоря о финансирование соответствующей пропаганды и курсов за госсчет, которые будут восстановлены за счет бюджета.

Удивительно, то, что Трамп не стал опираться на народ, а до последнего дня верил чиновникам, а патриоты оказались выставленными на улицу, уступив место «эффективным менеджерам» – это так знакомо. Милошевича свергал мэр Белграда, Януковича при участии главы администрации президента Левочкина, Трампа «кинули» республиканцы. Осталось понять, кто сидит рядом с Путиным. И тут у нас, увы, тоже нет особых иллюзий. Особенно учитывая, что Байден, когда-то привезший Президенту (тогда еще—с большой буквы) Путину «черную метку», открыто читает Путина своим личным врагом, а его команда состоит из сплошных русофобов.

РИА Катюша

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Уксуc пельмень

комментирует материал 25.11.2020 #

США нам враг и это прекрасно. Самое дерьмовое происходит тогда , когда мы их начинаем считать друзьями.

no avatar
pedant71

отвечает Уксуc пельмень на комментарий 25.11.2020 #

Если Россию хвалит американский военный эксперт (National Interest) - это хорошо и престижно...

Если Украину хвалит российский военный эксперт (С.Багдасаров) - это полная лажа и туфта... ну ваще оборзели хахлы...

user avatar
Кремлёвская Фиона

комментирует материал 25.11.2020 #

А Путин знает, кто сидит рядом с ним. Как, думаю, каждый правитель. Надеюсь он всё ж умён настолько, чтоб в трудную годину рассчитывать только на Ротенбергов с Ралдугиным (условно).
А Трамп...Да видно было, что не хватает ему ни ума, ни чутья, ни опыта. Таксист... Но мне его жаль. Наверное он действительно хотел сделать свою страну великой...

no avatar
Джон Смит

отвечает Кремлёвская Фиона на комментарий 25.11.2020 #

Психически здоровый лидер не рассчитывает на преданность окружения лично ему, людей в команде объединяет верность делу и желание получить результат. Трамп поставил целью разрушить глобализм и порожденную им коррупцию, естественно что истеблишмент от него отвернулся, ведь они с этого кормятся. А цель Путина - взрастить на почве коррупции новое боярское сословие, разумеется это нашло горячую поддержку олигархов и коррупционеров.

no avatar
Кремлёвская Фиона

отвечает Джон Смит на комментарий 25.11.2020 #

А не важно какие цели. Лишь б бы окружение было с ними согласно. Разумеется никакая личная преданность тут не поможет.
Поэтому с Путиным интересней, чем с Трампом. В плане "кто останется", ежели чего. Все? Или наоборот никого?

no avatar
Джон Смит

отвечает Кремлёвская Фиона на комментарий 25.11.2020 #

Остаются всегда заинтересованные в результате (те, кому "интересно").
Истеблишмент - это чиновники, они консерваторы по определению, поэтому всегда будут за ретрограда Путина и против сторонника прогресса Трампа.
А лидерские качества есть у обоих, без них на тот этаж не попадешь.

no avatar
Кремлёвская Фиона

отвечает Джон Смит на комментарий 25.11.2020 #

Да не совсем. Некоторым настолько всё равно, что откуда и как они получают прибыль-малозначимый фактор (я про наших и про глобалистов Байдена.)
У Трампа-да. Возможно и идейные были.

no avatar
Джон Смит

отвечает Кремлёвская Фиона на комментарий 25.11.2020 #

На политическом уровне не прибыль получают, а решают вопрос выживания социальных классов - пролетариат, буржуазия, военные, интеллектуальная элита, чиновничество итд. Каждый человек принадлежит к определенному классу, и конечно ему важно, чтобы его класс выжил, потому что от этого зависит будущее его детей.

Чиновник - это человек аккуратный, но недалекий, и дети его будут точно такими же, и ему важно, чтобы они получили комфортное место под солнцем, поэтому чиновник всегда консерватор, мозги у него так устроены.
А бизнесмен - генератор идей, наделенный оргспособностями, ему нужен свободный открытый мир.
То же с военными, писателями, итд - все они борются за комфортную среду обитания для себя и потомков.

Тут требуется небольшая оговорка - женщин среди них нет, поэтому женский взгляд на политику - штука специфическая.

no avatar
Кремлёвская Фиона

отвечает Джон Смит на комментарий 25.11.2020 #

Гы-гы.:)) Женский...хотя нет, пожалуй, лично мой, взгляд: "Деритесь мальчишки, а я понаблюдаю и поболею за тех, кто больше нравится. :))
Из перечисленных предпочитаю всё ж бизнесменов. Но хочу, чтоб дети были чиновниками. В плане комфорта.:))))

no avatar
Джон Смит

комментирует материал 25.11.2020 #

С Трампом случилось то, что случилось с Трампом, никакие Милошевич, Янукович и царь Николай Второй не имеют отношения к делу.

no avatar
pedant71

комментирует материал 25.11.2020 #

Неужели пылкие русскоговорящие патриоты (ватники, леваки, путинисты) всерьёз рассчитывали на "гражданскую войнушку" в США?

user avatar
кпсс воскрес

отвечает pedant71 на комментарий 25.11.2020 #

Только Великая Американская Социалистическая революция- спасёт США.

ДОЛОЙ ДВОЕВЛАСТИЕ!

Вся власть Верховному Совету Вождей Коренных народов Америки.

За воссоединение Разъединённого Великого чукотского народа. и славного народа команчей разделённых СТЕНОЮ ТРАМПА!

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 25.11.2020 #

Все буржуины боятся леворюций и народа.

no avatar
кпсс воскрес

отвечает kapitan nemo на комментарий 25.11.2020 #

Только Великая Американская Социалистическая революция- спасёт США.

ДОЛОЙ ДВОЕВЛАСТИЕ!

Вся власть Верховному Совету Вождей Коренных народов Америки.

За воссоединение Разъединённого Великого чукотского народа. и славного народа команчей разделённых СТЕНОЮ ТРАМПА!


Тогда и Аляска в родную гавань приплывёт!

no avatar
kapitan nemo

отвечает кпсс воскрес на комментарий 25.11.2020 #

Воср сша бы не помешал бы.

Каки всем остальным капстранам, бо буржуины довели планету до полного цугундера.

Транп позно взялся за гуж, шо он не видел раньше к чему все идет - думал отсидеться на площадке для гольфа.

no avatar
Алла Булаева

комментирует материал 25.11.2020 #

Сравнили тоже, это же не Беларусь и не Россия, где правители сами решают, что им до смерти править.

no avatar
imadro

комментирует материал 25.11.2020 #

вот чесно слово мне ужасно интересно кто эти высеры строчит... шизофреники или мастера прапаганды?... склоняюсь к шизофренизму автора... уж очень вытеевато... мастер бы так несмог у ниво четко поставленная задача... патаму кратко бы выразил сваю мысль получил пайку и на дискатеку... а тут прям мудохает и мудохает... мудохает и мудохает... я прям устал знакомые буквы выискивать...

no avatar#}
Вольфсангель

комментирует материал 25.11.2020 #

Че, расстроились, что не удалось расдуть гражданскую войну в США? Теперь Байден задаст трепки Путину и Ко.

user avatar
aliir

комментирует материал 27.11.2020 #

Доказано, что Уксуc пельмень публикует лишь геббельстину.
Но это его и не волнует - бабло же капает!

no avatar#}
aliir

комментирует материал 27.11.2020 #

*США нам враг и это прекрасн*

США - враг лишь для нацистов и террористов.
Так вы себя к какой из этих 2х категорий причисляете?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com