Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Мире

Сообщество 645 участников
Заявка на добавление в друзья

Минобороны заявило о попавших под обстрел вместе с боевиками турецких военных

434 11 8

Турецкие военные, попавшие под обстрел российской авиации 27 февраля, находились в отрядах боевиков. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщило Минобороны России.

"Согласно переданным турецкой стороной российскому Центру примирения координатам, никаких подразделений турецких вооруженных сил в районе населенного пункта Бехун не было и не должно было находиться", — заявили в ведомстве. В районе населенного пункта Бехун, где, по официальным сведениям, должны были быть турецкие военные, авиация не применялась, передает ТАСС.

В министерстве также подчеркнули, что как только российские военные получили данные о пострадавших представителях турецкой армии, были приняты меры, чтобы сирийская стороны полностью прекратила огонь. Раненых турецких военных эвакуировали на родину.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Феофан Прокопович

комментирует материал 28.02.2020 #

И ответ не заставил себя ждать...
Забавно, кто кого в Сирии называет "террористами" и "боевиками". В Украине таковыми всякие сучки и козлы на российском телевидении называют ВСУ, а власти в Киеве - фашистской хунтой. В Сирии - это оппозиция, которая поднялась после расстрела демонстрации в Дамаске и выступает за смещение Асада.
Но самое забавное, что российский "пипл хавает".

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Феофан Прокопович на комментарий 28.02.2020 #

Разница, как всегда - в деталях.
В Сирии оппозиция выступила и развязала военные действия ПРОТИВ законного высшего должностного лица.
А на Украине законно избранного президента, группа лиц незаконно отстранила от власти. Т.е. совершила государственный переворот. Часть граждан с этим не согласилась. Их объявили "колорадами", "ватниками", "сепарами" и решили физически уничтожить. Они не захотели уничтожаться. Надавали по мордям этим самым "уничтожителям". И потребовали оставить их в покое.
Но некоторым козлам и сучкам - неймется.
Видимо хотят получить ещё пилюль...

no avatar
Джон Сильвер

отвечает Владимир Луганский на комментарий 28.02.2020 #

Что-то эти радетели за законного Януковича не очень спешат его приглашать к себе в Донбабве.

no avatar
Николай Сахненко

отвечает Феофан Прокопович на комментарий 28.02.2020 #

Ну вот и пояснение почему путиноиды такие же тупые,.. ибо у них оппоненты с украинской стороны ещё тупее,.. и там и там буржуиские лизуны соревнуются кто лучше вылижет задницу мирового буржуинству,.. идёт бесконечная конкурентная война, между методами вылизывания!

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 28.02.2020 #

Турецким военным следует быть осторожнее и не приближаться к "террористам", дабы не попасть под "огонь" "Сил Добра". (России и САА)

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 28.02.2020 #

"...Договариваться надо — но с тем, кто способен договариваться. А если ты угрожаешь российским военным, то получи по рогам.

При этом опасность масштабного военного столкновения с Турцией в Идлибе, не думаю, что реальна. Эрдоган уже потерял десятки военных, а если потеряет больше — то попытка госпереворота вполне может повториться, и Россия на этот раз Эрдогана не спасёт. Его власть в Турции на волоске, и Москва это понимает, а Эрдоган понимает, что Москва понимает....

И обе стороны осознают, что ни Путину, ни Эрдогану не нужно, чтобы в Турции пришли к власти другие силы, скорее всего националистические. А потому на прямой конфликт идти не пойдут, а будут искать компромисс. И первый шаг навстречу должен сделать Эрдоган...."

no avatar
Хрюкочущий Зелюк

комментирует материал 28.02.2020 #

Это российская точка зрения. Турки же считают по другому.

По меньшей мере 33 турецких военных погибли в сирийской провинции Идлиб, после того, как по их позициям был нанесен авиаудар. После этого армия Турции открыла огонь по, как было сказано, "всем известным позициям" сирийской армии. https://www.bbc.com/russian/news-51668840

no avatar
Кот Баюн

отвечает Хрюкочущий Зелюк на комментарий 28.02.2020 #

А что они в Сирии делали?"Зона разграничения".Они якобы контролировали.Так не допускайте,чтобы из вашей зоны не было обстрелов сирийской тер-ии.Удобная позиция,уселись с бармалеями в танки,те стреляют,убивают сирийцев,а отвечать не моги.Там же турки сидят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland