Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА

Сообщество 1683 участника
Заявка на добавление в друзья

Ззаявление ООН: “Нет – государству палестинцев”

ВАШИНГТОН, 11 ноября 2011 - Американский центр закона и правосудия (AЦЗП ), сосредоточивший свое внимания на внутреннем и международном праве, заявил, что сегодняшнее сообщение Комитета  Совбеза ООН о том, что поддержка среди государств-членов ООН создания государства для палестинских арабов, является неоправданной, - "желанная новость" и подчеркнул тот факт, что палестинское государство не должно создаваться в одностороннем порядке со стороны ООН.

"Это заявление есть желанная новость, которая готовит почву для нового старта за то, что, как многие надеются, будет значимым и прочным миром на Ближнем Востоке", - сказал Джей Секулов, главный юрисконсульт AЦЗП. "Тот факт, что не хватает стран-членов, которые бы голосовали за признание  палестинского государства, говорит о том, что большинство стран мира понимает: путь к государственности для палестинских арабов лежит только через переговоры с Израилем, а не через односторонние действия со стороны ООН, которая вынесла правильное решение, и настало время для  реальных мирных переговоров, с которых и надо начать".

AЦЗП принимает активное участие в этом вопросе в течение нескольких месяцев со своими законодательными и правовыми группами, работающими в ООН. AЦЗП, вместе со своими международными филиалами, также работает по этому вопросу за рубежом через свои офисы во Франции и в Израиле.

В распоряжении палестинских арабов остается один вариант:  они все еще могут требовать  голосования в Совбезе ООН, но без 9 голосов, их борьба за государственность не состоится. Если такой сценарий осуществится, то Соединенным Штатам не нужно будет использовать свое право вето, потому что результат будет тем же самым - нет государству палестинцев, что станет еще одной международной проблемой для палестинских лидеров.

"Сегодняшние события делают ясным одно: большинство стран-членов, а не только США и Израиль, не верят в способность палестинских арабов выполнять функции государства", - сказал Секулов. "С разделенным правительством, включающим террористические группировки, такие как ХАМАС, борющиеся за власть, лучшее решение и наиболее действенный вариант на самом деле, который должен иметь место – это сесть с Израилем и начать конструктивные переговоры - единственно верный путь к миру".

PS. Палестинские арабы не намерены садиться с Израилем за стол переговоров. Они считают для себя самым подходящим - продолжение террора против еврейского государства. Для них сесть за стол переговоров означает – капитулировать. Они на это не пойдут. И самое главное: сесть за стол и вести переговоры с неверными запрещено исламом. Если Аббас на это согласиться, то ему не сносить головы. Об этом ни один аналитик не хочет упоминать. А зря.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Марианна Казакова

комментирует материал 20.11.2011 #

я так и не поняла чем же дело закончилось с принятием палестинцев в ООН (.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Марианна Казакова на комментарий 20.11.2011 #

Да пока ничем. Еще предстоит голосование в Совбезе, по-моему 24 ноября.
Пан Ги Мун наложил в штаны после того, как Америка отключила фонды. Поддерживать Аббаса больше не хочет. Посмотрим, как проголосуют.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com