Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Взгляд избирателя на теледебаты. 3. ПД, А. Богданов, ЕР, А. Хинштейн

Честно говоря, смотря на жалкое телевизионное зрелище, в которое не  смог вдохнуть жизнь даже талант В. Соловьёва и умение говорить, порисущее господину Хинштейну, писать особо не о чем. Снова задаюсь вопросом. Где первые лица? Зачем сюда пришли участники дебатов? Продумали ли они своё выступление или надеются на экспромт. Понимают ли они, что от них ждут. Ей богу, сидя в пивбаре, можно организовать дискуссию гораздо живее, интересней и конкретней. Снова ни слова о целях и путях их достижения. Одни слова. Порадовал господин Хинштейн двумя пёрлами. Только ради них стоило смотреть это жалкое подобие дискуссии.

Пёрл первый, привожу близко к тексту. В ближайшие годы за парты сядут пять миллионов малышей. Это заслуга Путина, Медведева и единой России. Очень хочется задать вопрос, как это понять? Неужели, пока мужики в поте лица работают, члены ЕР.....Нет, даже не хочется в это верить. Но ведь у кого-то червячок сомнения закрадётся, неужели?

Перл № 2. Речь шла о зарплате учителя. Господин Хинштейн с гордостью заявил, что первый Президент, Б.Н. Ельцин подписал декрет № 1, в котором говорится, что средняя зарплата по стране должна соответствовать прожиточному минимуму и СЕЙЧАС, они проводят этот закон в Думе. Здорово. Борис Николаевич, это почти средние века, но нашлись люди, которые не забыли об учителях, хотя, не заслуживают они этого, среди важных и насущных дел и ПЫТАЮТСЯ претворить это решение в жизнь. Спасибо, что нашли время!

Лучше бы ПД было не ходить на дебаты, а Хинштейну поделиться своим мнением, за какой-такой титанический труд депутаты получают по 132 тысячи рублей. Где же у них там такое аредное производство. Очень жаль, но не одного пути решения проблем озвучено не было. Снова фразы о Путине и Медведеве. Ностальгия. Старый фильм "Чапаев", Василий Иванович, поставленный в тупик вопросом крестьян за коммунистов он, али за большевиков, отвечает за Интернационал. А потом, интересуется, в каком Интернационале Ленин. Узнав, что тот в третьем, нисколько не сомневаясь говорит, что и он в третьем. Было, уже неинтересно........

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com