Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Триполи в огне: местные жители выступили простив ПНС

250 1 1

Ситуация в Триполи накаляется. Местные жители возмущены действиями террористического ПНС, а сами боевики воюют даже между собой, пытаясь поделить сферы влияния.

С начала августа на западе Ливии прошло уже несколько протестных акций. Так, 1 августа люди вышли на улицы муниципалитета Эль-Маргаб. Они пожаловались на отсутствие электроэнергии и других коммунальных благ.

По словам ливийцев, террористическое правительство распределяет электричество исходя из своих интересов – террористы получают все необходимое в нужном количестве, а на местных жителях ПНС экономит.

Более того – боевики живут в домах многих ливийцев, которым приходится покидать жилища, чтобы спасти жизни. Террористы ни в чем себе не отказывают, они похищают и убивают простых граждан.

Подобное произошло, например, в Сабрате, где боевики избили женщину и похитили ребенка. Вероятно, они сделают его смертником или убийцей себе под стать, как это принято в террористических группировках.

Тем временем 3 августа между Триполи и Мисуратой неизвестные совершили нападение на электростанцию. Протестующие жгут покрышки и порой идут на самые агрессивные меры, чтобы обратить внимание на проблему.

Но вместо это террористы просто расстреливают местных жителей, а заодно и друг друга. Криминогенная обстановка в Триполи становится все хуже. Так, например, стало известно о гибели четверых головорезов из банды Ганивы. Из убили представители так называемого МВД ПНС, куда также входят боевики.

Глава ПНС Файез Саррадж в очередной раз показал свое отношение к местным жителям. Ему наплевать на людей. Он продвигает только свои интересы, причем посредством своих шестерок-боевиков, которые фактически правят Триполи и хотят захватить всю Ливию. Но хочется надеяться, что защитники ливийского народа из ЛНА не допустят этого.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland