Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА

Сообщество 1683 участника
Заявка на добавление в друзья

Срос предлагает давать большие деньги Украине чтобы избежать большой войны в Европе

Известный американский бизнесмен Джордж Сорос заявил, что он знает, как не распространить украинскую войну на территорию Евросоюза. По мнению Сороса, для этого МВФ нужно срочно выделить Киеву новый кредит в размере 20 млрд. долларов. При этом Сорос отмечает: пусть новые и новые кредиты приведут к дефициту бюджета в ЕС, но Евросоюз не должен беспокоиться, ибо Украина – «форпост» ЕС. Примечательно то, что это говорит человек, которого в мире называют экономическим киллером. Сорос реализовал в разных странах мира (в России в том числе) сотни проектов, которые в итоге приводили к бюджетным дырам и формированию новых и новых финансовых институтов, прикрывающихся «гуманитарными» намерениями, на деле обслуживающих интересы магната. . При этом Сорос для своей бурной деятельности выбирает такие страны, которые испытывают существенные экономические проблемы. Бизнесмен добивается поддержки со стороны властей – получает средства, которые выделялись и посредством кредитов МВФ, а потом занимается банальными финансовыми спекуляциями. Нынешняя Украина для Сороса – аппетитный кусок, через который можно получить миллиарды Международного валютного фонда. Джорджа Сороса цитирует издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Страны ЕС находятся в состоянии войны. Это значит, что они должны признать свою приверженность жёсткой бюджетной экономии, и лучше для них - оказать помочь Украине, чтобы защитить себя. Не нужно ждать, пока придётся воевать непосредственно на своей территории. Как видно, Сорос для обогащения решил использовать действенный сегодня способ – страшилку о «большой войне» в Европе. Рейтинг статьи +45 -3

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Виктор Кулигин

комментирует материал 04.01.2015 #

Соросу нужна большая война на Украине. А деньги дают, чтобы народ не стал свергать хунту и на вооружение. Он не глупый мужик и понимает лучше многих.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com