Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА

Сообщество 1683 участника
Заявка на добавление в друзья

Оранжевую революцию в Украине организовали тамплиеры.

За общенациональной демократической “Оранжевой революцией” 2004 года стояло тайное общество храмовников, боле известное как Орден Тамплиеров. Информация об этом прозвучала на телеканале «Интер» в специальной программе «Врата времени» («Брама часу» укр.), посвящённой деятельности масонских лож в Украине, сообщает VVnews.

По утверждению эксперта Андрея Ватолкина, слова которого приводились в эфире, современная история Украины представляет ничто иное как борьбу двух католических тайных обществ — Ордена Святого Станислава и Ордена Тамплиеров. «Большинство силовиков Кучмы назначались из Ордена святого Станислава», – отметил он.

Эксперт полагает, что убитые зимой 2005 года министр транспорта и связи Анатолий Кирпа и министр внутренних дел Юрий Кравченко также принадлежали к Ордену Святого Станислава, но поплатились за то, что «узнали лишнее». В тоже время тамплиеры имели своих ставленников среди заместителей Министра обороны Украины.

Прежде всего тамплиеров якобы представляли бывший глава правления Национального банка Украины Владимир Стельмах, а также его ученик, президент Украины в 2005-2010 гг. Виктор Ющенко со своей супругой Екатериной Ющенко (Чумаченко). «Супруга Ющенко вообще была франко-масоном», – отметил Ватолкин.

По словам ведущего программы Дмитрия Овечкина, банкир Стельмах принял масонство во время длившейся на протяжении пяти лет работы советником Национального банка Кубы. «Куба — это единственное государство мира, где официально действует масонская ложа», – сообщил журналист. В подтверждение данной гипотезы телезрителям продемонстрировали введённые при Стельмахе денежные купюры эквивалентом в 200 и 500 гривен с явно выраженными «масонскими символами», то есть со «Всевидящим Оком» и «Фонтаном Изобилия» соответственно.

В программе также были показаны кадры получения орденов Святого Станислава главами Римского престола Иоанном Павлом II и Бенедиктом XVI.

Журналистам удалось записать короткий комментарий руководителя Ордена Тамплиеров Украины Александра Яблонского, заявившего о захоронении легендарной Чаши Грааля в окрестностях Середнянского замка. Он подчеркнул, что «Середнянский замок и Каменец-Подольский магистрат» свидетельствуют о вековой истории и постоянном присутствии тамплиеров на территории страны.

Как сообщалось ранее в СМИ, правление Ордена Тамплиеров до ночи с 16 на 17 января 2000 года находилось в пределах православного монастыря «Китаева пустынь» (Киев). После этого об этом тайном сообществе ничего известно не было.      

Источник: zadumaisa.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com