Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия

Сообщество 1473 участника
Заявка на добавление в друзья

Вернув Крым, Россия обидела США, украв у них военную базу

Вернув Крым, Россия обидела США, "украв" у них военную базу

 

Санкции из-за присоединения Крыма к России были введены лишь потому, что американцы хотели обустроить на полуострове собственную черноморскую военную базу.

Теперь же они этого сделать не могут, пишет австрийский Contra Magazin.

Украина должна была стать частью американской империи из-за стратегически важного в первую очередь для России, но также и для США порта в крымском Севастополе, считает автор статьи Марко Майер. Он убеждён, что это вовсе не одна из теорий заговора, а неопровержимый факт, о котором уже неоднократно сообщали альтернативные средства массовой информации.

"Сегодня большая часть Украины интегрирована в империю США", однако Крым, как и часть Донбасса, в неё не входит, отмечает журналист. Между тем ещё во время путча на Майдане, который обошёлся Западу в многие миллиарды долларов, в США уже заранее радовались по поводу того, что наконец-то вытеснят русских из Крыма, а на месте российского Военно-морского флота разместятся американские корабли.

Поэтому реакция американцев — и, как следствие, европейцев — на крымский референдум и дальнейшее возвращение Крыма в Россию была такой истерической, утверждает австрийский журналист. Москва действительно умудрилась перебежать дорогу американским элитам, что вызвало среди них глубокое возмущение, подчёркивается в статье.

Однако вместо крымской базы США теперь планируют использовать другую, в Очакове, всего в 150 км к западу от берегов полуострова, сообщается в статье. По заявлению ВМС США, первый камень в основание базы был заложен 25 июля. Начало строительных работ на Украине было названо командующим Вооружёнными силами США на Украине лейтенантом Джейсоном Макги «большим успехом» для 1-го мобильного строительного батальона ВМС США. По его словам, способность Америки усилить меры по обороне Европы имеет стратегическое значение, потому что она поможет усовершенствовать оборону и инфраструктуру Украины, а также укрепит сотрудничество между государствами и обеспечит потенциал для проведения двусторонних военных учений.

При этом особенно важно для США показать, что американская военная база на Украине — это не результат последних событий в Восточной Европе, а шаг, который планировался уже давно, подчёркивает Марко Майер. Поэтому американский офицер обратил особое внимание на то, что ряд проектов "находится в ожидании уже много лет" и увидеть, как они воплощаются в жизнь, — "важное достижение" для США.

По мнению автора статьи, вся "операция "Украина" — это не что иное, как широкомасштабный проект, направленный против России, причём его подготовка велась в течение многих лет, а теперь, хотя и с опозданием из-за Крыма, должна вступить в новую фазу. Однако тех, кто пытается сказать правду о происходящем, в мире лишь клеймят как "понимающих Путина" или "противников Америки", пишет Contra Magazin.

Источник: cont.ws
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

VIC481

комментирует материал 09.09.2017 #

У спрута всего восемь щупалец, у заокеанского зверя их в сотню раз больше. И нет никакой более главной задачи для России, как обрубить эти щупальца и заставить заокеанского зверя, ворча и кусаясь, уползти в свое логово.

no avatar
antichubays 77

отвечает VIC481 на комментарий 10.09.2017 #

Нужно во время обрубать эти щупальца, пока они не выросли ....

no avatar
VIC481

отвечает antichubays 77 на комментарий 10.09.2017 #

Тут уже никуда не денешься, 800 баз за пределами страны находятся, трудная задача однако.

no avatar
antichubays 77

отвечает VIC481 на комментарий 10.09.2017 #

Так зачем нам все 800 рубить?? ... Надо возле своих границ ....

no avatar
VIC481

отвечает antichubays 77 на комментарий 10.09.2017 #

Зверь оклематься может

no avatar
Antichubays 777

отвечает VIC481 на комментарий 10.09.2017 #

:)))) Всегда в таких случаях вспоминаю тост из Фильма "Кавказская пленница" :)))) Так выпьем же за ТО, что на бы наши желания , совпадали с нашими возможностями!!!!! :))))

no avatar
antichubays 77

отвечает VIC481 на комментарий 10.09.2017 #

..."Сегодня большая часть Украины интегрирована в империю США", однако Крым, как и часть Донбасса, в неё не входит, отмечает журналист.."----- Интересно... а почему Украина интегрирована в США , а не в Россию??? Кто в этом виноват?? Тупые пиндосы , упертые хохлы, ющенковы, януковичи, порошенковы и турчиновы с яйценюками???, Правый сектор или ещё какие-то тамошние дегенераты, но только не "гениальная" Внешняя политика нашего Гаранта!!
А ведь с приходом к власти В. Ющенко было уже невозможно не понять! На глазах российской власти, на глазах нашего президента начались процессы реабилитации бандеровщины, заигрывания с Западом, поощрение национализма и антироссийского сепаратизма. Что Россия сделала в ответ??? Назначила послом в Украину Черномырдина, а потом Мишку Зурабова !!!! Ахренеть!! Ну точно, хотели как лучше ...
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107563/20168/-

no avatar
VIC481

отвечает antichubays 77 на комментарий 10.09.2017 #

А не с приходом Ющенко стало понятно. Уже на момент распада Еравчук стал проводить политику отчуждения Украины от России. К примеру, при создании своей армии с конкурсантами проводился опрос - "а смог бы ты воевать против России", принималась присяга, в то же время в России подписывался только контракт.

no avatar
Галина Медведева

комментирует материал 09.09.2017 #

А по какому праву они хотели?
Сильно много агрессии они хотят....твари!

no avatar
antichubays 77

отвечает Галина Медведева на комментарий 10.09.2017 #

Как по какому праву хотели? Россия же САМА отдала и Крым и Севастополь в 2003-2004 году , подписав и ратифицировав ГРАНИЦУ с Украиной! Но через 10 лет видимо передумала ...:))

no avatar
Галина Медведева

отвечает antichubays 77 на комментарий 10.09.2017 #

Россия НЕ отдавала САМА и НЕ ратифицировала границы с Украиной....Это сам Пан Ги мун давно признал....

no avatar
antichubays 77

отвечает Галина Медведева на комментарий 10.09.2017 #

:))) Да Вы что ???:)) У вас видимо свой Пан и Мун на кухне .... Или Вы путаете ДЕМАРКАЦИЮ, с ратификацией договора о границе.:)) На сегодняшний день украино-русская пограничная линия все еще остается спорным вопросом, не завершена ее демаркация. Украина и Россия не довели этот вопрос до логического завершения. Все также нерешенной проблемой остается разделение территорий в Керченском проливе. Тем не менее свои сухопутные границы страны взаимно признали еще в 2003 году на уровне президентов. В 2004 году заключенный договор был ратифицирован парламентами. Стоит напомнить, что демаркация границ Украины в ООН не требуется – договор должен быть двусторонним и утвержденным только странами-участниками. По сути, демаркация - это установление пограничных столбов. После ратификации договора украинская и российская стороны должны были создать демаркационную двустороннюю комиссию. Был подготовлен проект договора «О демаркации государственных границ», который до сих пор благополучно лежит на столах чиновников Украины и России. Однако как ни устанавливай пограничные столбы по подписанному Договору , отхватить Крым невозможно...

no avatar
Галина Медведева

отвечает antichubays 77 на комментарий 10.09.2017 #

Ну да....наспех прочитала....бывает.

no avatar
Antichubays 777

отвечает Галина Медведева на комментарий 10.09.2017 #

+++! Осознанная ошибка, уже не ошибка ...:))) Рад, что вы так отреагировали... Извините за резкость.... Однако вы признали факт, но не признали вывод из этого факта ..

no avatar
Симпатичная пчёлка

комментирует материал 09.09.2017 #

Это написал австриец. И он понимает, что США оккупировали Украину. И только хохлы ослепли.

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает Симпатичная пчёлка на комментарий 09.09.2017 #

Удивительно для европейских СМИ. Весьма точная оценка произошедшего.

no avatar
antichubays 77

отвечает Симпатичная пчёлка на комментарий 10.09.2017 #

США оккупировали Украину, так как капиталистическая РФ, предала Крым и главное Севастополь и точку на предательстве РФ поставил наш Гарант Конституции в 2003 году подписав Договор о Российско- Украинской границе, партия ЕР в 2004 году ратифицировала этот Договор. http://www.vsluh.ru/news/politics/28941

http://p.120-bal.ru/doc/14797/index.html?page=72

no avatar
Борис Попов-Веденисов

комментирует материал 10.09.2017 #

Крым показал кто чего стоит

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com