Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия

Сообщество 1456 участников
Заявка на добавление в друзья

КАК НЕ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ДЯДЮШКУ СЭМА?

38 4 11

КАК НЕ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ДЯДЮШКУ СЭМА? Вот, оказывается, как всё просто. Сущий пустяк нужен, чтобы не прогибаться под изменчивый мир великого и ужасного дядюшку Сэма: 1) правящей "элите" — не хранить свои драгоценные капиталы и не селить своё нежно любимое потомство на его территории; 2) ну, и иметь немножечко ядерного оружия. Кстати, с пунктом 2 у России пока что всё более-менее нормально — ещё не успели полностью промотать наследство аццкого тоталитарного Советского Союза. А вот с первым пунктом — проблемки... Поэтому, наверное, например, в 2011 году сдали в Совбезе ООН аццкого тирана Муамара Каддафи под "гуманитарные" и "демократические" бомбёжки. Как там теперь, по прошествии 6 лет, обстоят дела в счастливой освобождённой Ливии? "Международная организация по миграции (МОМ) опубликовала доклад, согласно которому на территории Ливии процветает работорговля. [...] Свидетель рассказал, что остальные пленники содержатся в антисанитарных условиях, их кормят лишь раз в день, многие умирают от истощения и болезней. Вместо освобождённых за выкуп или погибших пленников на невольничьем рынке покупаются новые мигранты. Ливийцы-частные лица также активно покупают женщин, превращая их затем в секс-рабынь. По данным МОМ, на территории Ливии существуют несколько рынков рабов, в неволе у преступников содержатся несколько сотен человек." Источник: https://lenta.ru/news/2017/04/11/momslavery/ Ну и где теперь все те добрые и сострадательные люди, которые так слёзно оплакивали судьбу несчастного ливийского народа, стонущего под тяжкой пятой деспотии Каддафи? Про Ливию они теперь молчат, как рыбы, даже не вспомнят. А что вспоминать? Дело сделано, миссия завершена, работорговля идёт полным ходом. Можно опочивать на лаврах. Теперь следующий шаг на очереди — освобождение несчастного народа КНДР, стонущего под пятой деспотии Кимов. Чтобы он мог досыта накушаться счастья, которого уже полной ложкой испили ливийцы. Но тут вышёл маленький облом-с, нашла коса на камень. У руководителей Кореи нашлись яйца и ядерное оружие, и готовность его применить в крайнем случае. У покойного Муамара Каддафи, который только отчаянно взывал к разуму и здравому смыслу Запада, этого немножко не хватило... Пусть это станет уроком для всех — как можно и нужно сдерживать агрессоров. А это, между прочим, известная песня Виктора Цоя "Группа крови на рукаве" в переводе на северокорейский. http://maysuryan.livejournal.com/506955.html

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Григорий Цуканов

комментирует материал 19.04.2017 #

СССР именно так и жил. Сдох.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 20.04.2017 #

Всю свою историю СССР жил по законам военного времени, почти вся промышленность которого работала на военные цели. И не выдержал такого бремени.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com