Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россию развалит власть. Однозначно.

1080 43 19

  Праздники и юбилеи обнажают язвы тела и дефекты мозга. Это аксиома. Но в нашем долбанутом обществе аксиома требует доказательств. Предъявляю их.

  В канун праздника - 101 годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции, все властные, околовластные и провластные СМИ и деятели в едином порыве и слово в слово заклинали, что это трагедия России, где Ленин - немецкий шпион. Ладно бы жертвы ЕГЭ трещали. Нет, "доценты с кандидатами" их опережали и несли эту дичь, не считаясь с элементарной исторической фактурой. Говорили напористо, убедительно, пуча глаза и надувая жилы на шеях - это происки врагов, желающих России смерти.

  Так не бывает, чтобы в едином порыве врали исключительно все. Так говорят только тогда, когда есть установка партии и правительства. Общество, его вершки колеблются с линией партии. Колебания достигли регионов. Депутат от ЛДПР Алтайского краевого Законодательного Собрания Евгения Боровикова выступила с инициативой сделать 7 ноября траурным днём, сообщила пресс-служба региональной ячейки партии:
«Это день насилия и крови. Как можно было праздновать переворот, бунт, мятеж, в котором погибли миллионы людей? … ЛДПР считает, что это был заказ внешних сил, чтобы мы потеряли равновесие и стали уязвимыми … Не было бы революции — первый спутник был бы уже в 37-м году!», — уверено заявила Боровикова.  https://info.sibnet.ru/article/543340/

   Слово в слово как в телевизоре. Который неустанно тиражирует слова, якобы, Столыпина - нам надо двадцать лет мира и вы не узнаете Россию. 

   Вы знаете, что означает выражение - "столыпинский галстук"? Уверены? А уверены в том, что не ваш дедушка на плотике проплыл по Волге этим самым галстуком?

  В России нет идеологии. Так записано в Конституции России. Это не соответствует реальности. В России торжествует идеология реванша - антисоветская идеология.  Именно та самая пресловутая "линия партии" - синхронное колебание с которой мы теперь и будем наблюдать во всех телевизорах страны. И хоть ссы в глаза, хоть в телевизор.

   Коли у нас математический форум, подкрепим доказательство тождеством:

У т.н. небратьев в Украине идеологической основой является лютый, бешеный антисоветизм - предсказуемо и без всяких переходов перетекающий в люто-бешеную русофобию.

У "молодой, демократической страны" основа в парадигме та же самая - лютый, бешеный анитсоветизм - над и за гранью как исторических фактов, так и здравого смысла, перетекающий...
Во что?

И пусть мне кто-нибудь расскажет, что у "этой страны" нет идеологии, ага.
И что антисоветчик - это не всегда русофоб. ( https://sha-julin.livejournal.com/feed/

   На картинке кукушка гнезда Жириновского Боровикова.

 

  Владимир ростовский.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Алекс Гол

комментирует материал 08.11.2018 #

Россию развалили 12 июня 1990. Сейчас у нас РФ, которую разваливают воровством - "бизнесом" 25 лет.

Антисоветчики у нас ровно такие же, как и на Украине, как и в других бывших республиках СССР. Различия, на самом деле, в роли. С однй стороны воры, которые "расприватизировали" СССР, с другой - дураки, которых они оболванили и успешно продолжают пользоваться их глупостью.

На Украине это просто отягощено войной, которую им навязали.

no avatar
Валерий Каменских

отвечает Алекс Гол на комментарий 08.11.2018 #

Во времена СССР в течение 50 лет после той войны ни одна пушка в Европе не смела выстрелить без нашего разрешения.

no avatar
Евгений Викторович

отвечает Валерий Каменских на комментарий 08.11.2018 #

При чем тут разрешение, были "блоки" и ядерное взаимное сдерживание.

no avatar
провинциал

отвечает Евгений Викторович на комментарий 09.11.2018 #

Ты скажи возможен ли был югославский сценарий во времена СССР?

user avatar
Евгений Викторович

отвечает провинциал на комментарий 09.11.2018 #

Возможен. Югославия не входила в Варшавский договор, а еще раньше в СССР ее именовали "Фашистский режим Тито-Ранковича".
Другое дело что "запад" тогда поддерживал СФРЮ как альтернативу СССР.
Также СССР послала нах Албания, выйдя из Варшавского договора в 1968 и ликвидировав базы СССР, и в мягкой форме- Румыния, осудив ввод войск СССР в Чехословакию и выведя свои вооруженные силы из общего командования.

no avatar
провинциал

отвечает Евгений Викторович на комментарий 09.11.2018 #

И тем не менее такой вариант был невозможен, так же Ливия и Ирак стали возможны только в постсоветское время. А все эти шухеры и в мягкой и в жёсткой форме периодически возникали везде, милые бранятся только тешатся.

user avatar
Юрий Никифоров

отвечает Валерий Каменских на комментарий 09.11.2018 #

Вы то, лично, какое отношение к европейским пушкам имеете? Типа - "Мы пахали"?

no avatar
Евгений Викторович

отвечает Юрий Никифоров на комментарий 09.11.2018 #

При чем тут отношение, я более полно чем Вы описываю общую ситуацию.

П.С. Извините, перепутал комментарии, поазалось что написал мне Валерий Каменских

no avatar
dxr123@

отвечает Алекс Гол на комментарий 09.11.2018 #

И будет новый СССР - союз советских славянских РЕГИОНОВ.
Хватит ленинской дури с гордыми нац. республиками типа Украины, Латвии, Грузии, Эстонии с их правом выхода из состава страны БЕЗ всяких условий и компенсаций - как в 1991.

user avatar
Алекс Гол

отвечает dxr123@ на комментарий 10.11.2018 #

Дурь - это то что вы пишете. Ленин в ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ сумел сохранить единство России.
Несмотря на то, что еще Временное начало переговоры об отделении с той жу Украиной - Центральной Радой.

Это удалось, пусть и ценой "республик", которые никому не мешали. Пока жадные, завистливые до "западного" дураки не позволили алкоголику отделить свою РСФСР от остальной России 12 июня 1990, положив начало развалу России.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Алекс Гол на комментарий 09.11.2018 #

В принципе я с вами согласен, ибо власть Горбачев-с единомышленниками и тупой массой болванов еще в 1990-х годах развалили страну полностью, а сегодня в России нет ни власти ни государства ни народа. Это хорошо напуганная и оболваненная колония ПУТИНА, который выжимает с российских недр все что можно выкачать и выкопать, и государственностью тут и не пахнет. Это обыкновенная фашистская МАФИЯ бандитов и воров. А мы обычные быдло-рабы.

no avatar
Алекс Гол

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 10.11.2018 #

Не Горбачев, а ельцин и его команада - нынешние политики разваливали с 12 июня 1990 СССР, отделялись от России. Всенародный хотел стать главней Горбачева, пусть и в отдельной РСФСР, а команда рвалась к грабежу - приватизации. Чтобы соседи не мешали.

И теперь они, воры "бизьниси" выжимают деньги из сотен тысяч украденных заводов, зданий... А правительство, как и положено в буржуйской стране, обслуживает интерсы правящего класса - сотен тысяч долларовых миллионеров-миллиардеров

no avatar
Евгений Минин

комментирует материал 08.11.2018 #

Россию развалит власть. Однозначно.
===========
Безусловно.
Если у госвласти (людей в госструктурах) не появятся
хозяева = граждане, то страну Россия поделят на части
региональные госчиновники.
Так уже было у бесхозного Союза ССР.
Там тоже не было граждан = хозяев государства.

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 08.11.2018 #

У небратьев- нацизм! А он антисоветский по определению. Всем же секс-меньшевикам, вангующим развал России авторитетно заявляю- не дождетесь!

no avatar
Юлия Кунчинская

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 08.11.2018 #

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Юлия Кунчинская на комментарий 09.11.2018 #

Юлия, не марайся об этого педераста Aleks Kotovich, Я как то набрал в поисковике его ник и попал на его беседу с неким голубым активным, где этот Aleks Kotovich мурлыкал виляя задом , что бы его взял активный педераст на дорогой курорт в Европу, и голубой анус-Aleks Kotovich ему сделает очень приятно весь период проведенный на теплом и сладком взморье в объятиях голубков. Я не имею ничего против однополых связей, но это существо педерастическое до того подлое, что уж терпеть я его не могу. В ЧС его запихнул давно, а то от него воняет хамством и цинизмом. Он голубой циник и подлец. Обычно голубые смирные и и не очень наглые. Но этот педераст обнаглел сильно. Он хочет Путина !

no avatar
Юлия Кунчинская

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 09.11.2018 #

Если никто не будет "мараться"..., какой смысл отстаивать свою точку зрения?), я вынуждена "мараться", защищая Советскую власть от всяких русских империалистов))
P.S. Я бы конечно отстаивала..., несколько другими способами))..., но...(

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 08.11.2018 #

Алекс Гол, так вам в хахларейхе войну навязали? И с кем же воюете? С готтентотами? Че-то вы долго, вы бы всех их победили, тока вас не замечают!

no avatar
Юлия Кунчинская

комментирует материал 08.11.2018 #

Не Россию, а Российскую Федерацию)..., которой скатертью дорога))..., ту-ту)))..., прям в "Рай")..., но я уверена, что прям в Крым))
P.S. Да, Российскую Федерацию я не люблю)..., и я говорила почему)..., т.к. я Советская (русская). Вот)

no avatar
обыватель российский

комментирует материал 08.11.2018 #

Чувак! Рашка сама развалится. Ее экономическая модель тому основа.

no avatar
igor igor

комментирует материал 08.11.2018 #

... все "смутные времена " в России происходят вследствие предательства "элит" ... грядет очередное?

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 09.11.2018 #

В путинской России есть идеология. Государственная российская идеология первой четверти 21-го века называется «путинизм». Эта идеология сформировалась в России за время правления Владимира Владимировича Путина и по праву носит его имя, потому что является господствующей идеологией, поддерживаемой государственными учреждениями, средствами массовой информации, всеми учебными заведениями и т.д. Основные элементы «путинизма» – это шовинизм, клерикализм, ксенофобия и ее общий правоконсервативный характер. Этой идеологии присущ имперский реваншизм, культ сильного агрессивного государства. «Путинизм» включает идею русского мира, в котором господствует Россия, занимающаяся «собиранием русских земель», или, говоря современным языком, аннексирующая территории, где проживают русские. Важнейшими элементами «путинизма» как идеологии являются агрессивное антизападничество, антиамериканизм, антилиберализм. Особенно популярна теория заговора коллективного Запада (США, англосаксов, атлантической цивилизации) против России. «Путинизм» апеллирует к православному фундаментализму, а также к евразийским и геополитическим мифам о перманентном историческом противостоянии России и Запада. «Путинизму» присущ культ авторитарного правителя в лице самого Путина. «Путинизм» проповедует классовый мир и объединение всех социальных групп вокруг национального лидера в борьбе с внешними и внутренними врагами (национал-предателями).

no avatar
Ян Янов

комментирует материал 09.11.2018 #

Хоть бы кто то лично Путину сказал правду в глаза. Если не уйдет в отставку, то погубит страну.

no avatar
Александр Григорьев

отвечает Ян Янов на комментарий 09.11.2018 #

Какая наивность.

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 09.11.2018 #

=Россию развалит власть. Однозначно.=

Это вряд-ли! Во времена ебна по несколько месяцев не получали зарплат, негде было работать, не платили пенсий, и страна устояла!
Сейчас страна состоит из ожиревших свиней, которые заставили своими машинами все дворы, пригороды состоят из коттеджных поселков, причем в которых не просто домики, а порой дворцы.
При таком благополучии, страну могут разваливать лишь террористы, которых надо вовремя находить и вешать на столбах.

user avatar
Сергей Полегенько

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 09.11.2018 #

Не звездел бы ты Эрик Стешенко о России, ты тут не живешь и не *изди путиненок о нас как тут хорошо при путине,Нам зарплату не платят месяцами, а врут что тут зарплата в 48тысяч рублей средняя, хоть счастье что 18тысяч получишь руб. за месяц. Это нищие деньги для протянуть ноги. А ты давно ли с ДОНБАССА прибыл что бы тут нам врать?

no avatar
Аркан Питерский

комментирует материал 09.11.2018 #

Пространство Российской Империи расширится почти до границ Союза, за исключением части Прибалтики, но свободный наш проезд к нашему Калининграду будет непременно, без вариантов.
У всех участников нового Союза сначала будет два паспорта, или два удостоверения личности - местный и общий.
Потом местные упразднятся, после подписания соответствующего договора, останется один паспорт.
В договоре будет указан свободный выход в любое время, но только после референдума, который будут контролировать представители всех новых объектов федерации, плюс Центр.
К этому еще - нельзя будет выйти, не заплатив предварительно всех неустоек всем участникам, которые вкладывали деньги, или труд в развитие данной территории.
Короче теоретически право выхода будет, а практически кучка гондонов реализовать его не смогут.

Мы будем участвовать своей системой ПРО в защите ЕС, Британия не войдет в нашу систему.
Россия выйдет на первое место в мире по поставкам вооружений.
В Африке, Азии и на Ближнем Востоке, Россия будет главной доминирующей силой, с которой будут считаться все, нравится это кошерным или нет.
Большая часть Латинской Америки будет под нашим влиянием. Мексику и Чили дарим США ...пусть гуляют и ни в чем себе не отказывают.
Большая часть Европы (старая вся) станет для России надолго экономическими и военными союзниками..
Кот©
коммуняк в задницу
ибо жыдовский проект.

no avatar
Просто мысль

комментирует материал 09.11.2018 #

«Россию развалит власть. Однозначно».

Достала уже эта тупость…

Власть – это что за напасть?

Эта гадость откуда в России?

Не сами ли человеки разводят её?

Не холопы разве жить не могут без власти?

Не большинство ли её выбирает?...


Власть есть НАСИЛИЕ.

Насилие есть преступление против ПРАВА.

Россию развалит насилие. Однозначно?

Нет. Не однозначно.

Насилие коренится в сознании, а не в Кремле.

Человеки мыслят насилием.

Насилие – продукт невежества.

Россию развалит тупость, глупость и невежество человеков.


Кивая на власть – посмотри на себя.

Не ищи виноватых в своем собственном холопстве.

Россия начинается с ТЕБЯ.
.

no avatar
Анатолий Агафонов

комментирует материал 09.11.2018 #

В России торжествует идеология реванша – антисоветская, капиталистическая идеология. Позволительность и господство идеологии капитализма, де-факто укоренившейся в России, хитроумно завуалирована действующей Конституцией РФ, разработанной, между прочим, с негласным участием «советников» из Госдепа и ЦРУ США. По Конституции РФ она допускается к использованию, как и любые другие, не главенствующие идеологии. Но именно она, якобы не главная и формально как бы несуществующая, по факту является господствующей в стране. Реальное воздействие господствующей капиталистической идеологии на общество страны нынешняя олигархическая власть тщательно замалчивает. По её мнению нынешнее российское общество, не в пример бывшему советскому обществу с его коммунистической идеологией, вполне успешно живёт, кто во что горазд, без какой-либо идеологии. Но всем известно, что «природа не терпит пустоты». Капитализм, как не лукавь, немыслим без своей идеологии, его утверждающей и защищающей. Лукавит Конституция РФ (в Статье 7) и в том, что новая Россия - социальное государство, чуть ли не социалистическое государство, со всеми присущими ему благами, а не классическое капиталистическое государство со всеми присущими ему пороками и гримасами. По этим проблемным вопросам рекомендую желающим ознакомиться с материалом под названием «Установится ли когда-то в России власть труда, а не капитала?», имеющимся в ПДС НПСР, его эл. адрес: webmaster@pdsnpsr.ru

no avatar
александр орлов

комментирует материал 09.11.2018 #

Но что интересно,- все эти мерзавцы громко кричащие о трагедии, взахлёб, давясь пользуется её результатами. О трагедии революции эта мерзота стала вопить сейчас особенно дружно ( понятно - по команде сверху), потому что наиболее развитые из верхушки ещё изучали труд В.И. Ленина "Государство и революция" и знают, что только РЕВОЛЮЦИЯ может отстранить от власти вконец озверевшую, охамевшую, вконец проворовавшуюся властную верхушку. Сама эта мерзота нигде и никогда не уходила. А именно такая верхушка образована Путиным . И те в ней, кто поумнее, имея информации поболе, понимают - куда всё идёт. Потому, вешая народу на уши лапшу,, соловьиный помёт вместе с киселём, разворовывают бюджет ещё до поступления в него денег. В чём, видимо не очень уже и соображая, признался сам Путин. Ну, а Путин обычный перевёртыш и предатель, а следовательно - негодяй. Он и присягу принимал и, вступая в КПСС и КГБ, небось, клялся защищать Социалистическую Родину и дело партии не щадя самой жизни. Но переобулся и переоделся в прыжке из развитого социализма в капитализм. На лету потерял идеологию. И вот теперь вся эта, выродившаяся интеллектуально и разложившаяся морально, , бывшая партийно- советская сволочь,её комсомольский резерв и охранка активно разворовывает страну. Они ведь ничего больше делать не умеют. Весь послемартовский период - ярчайшее тому доказательство. НО, за идиотизм всегда надо платить. Кто голосовал за ЭТО...?

no avatar
Ступкин Тихон

комментирует материал 10.11.2018 #

При наших масштабах название статьи правильнее будет "Россия развалит власть".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland