Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 5575 участников
Заявка на добавление в друзья

Они всё понимают, поэтому оголтело хотят заткнуть нам рот

262 5 12

От комментариев Татьяны Навки про мужскую художественную гимнастику по ссылкам прошелся до уже не самой свежей новости про трансгендерного штангиста, который поехал от Новой Зеландии на Олимпиаду. Проще говоря: мужчина заявил, что он теперь не мужчина, и поехал соревноваться с женщинами в поднимании штанги, имея мужские гормоны и мужскую мускулатуру.

Нас изо всех сил пытаются запихать в ловушку, как Алекса из "Заводного Апельсина" — когда тебе показывают кино, а ты не можешь отвернуться или закрыть глаза. Нам показывают уродливого жирного мужика, который говорит, что он баба, а нам нужно кивать и делать вид, что это нормально.

  Нам показывают каких-то кривляющихся гомосеков с лентами, а мы должны делать вид, что это красиво, и вообще, древние греки, когда придумывали свои игры, все ровно так и имели в виду (да, я в курсе греческого понимания сексуальности. Но тут речь вообще не об ориентации).

  Так вот, Вавилон этот однажды падет, потому что людей, которые искренне полагают, что “штангистка Гэвин Хаббард” это нормально, не просто мало. Их почти нет. Их не 7 и не 10 процентов, их 0,00001. Даже те, кто проталкивает все это и наказывают комментаторов в соцсетях за “хейт спич”, понимают, что на самом деле они неправы.

  Они — в первую очередь и понимают, и потому так оголтело пытаются заткнуть остальных, в надежде, что и совесть их тоже заткнется вместе с ними. Надо помнить об этом, и не стесняться говорить: нет, это не норма.

  Это отвратительно, это нечестно, это дно. Это наше право — так думать и так говорить, мы свободные люди. Наваждение все равно пройдет. И когда пройдет — мы останемся теми, кому будет не стыдно.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Александр Ожегов

комментирует материал 26.07.2021 #

Это только начало. Пока Томасы Бахи у власти МОК, такое дерьмо постоянно будет всплывать. "Нет мамам, нет папам, только родитель №, нет мальчикам и девочкам, сыновьям и дочерям"... уже приползло в Европу и расползается по всему миру.,

no avatar
Морской Патруль

комментирует материал 26.07.2021 #

Я знаю рецепт лечения.

Нужно продлить возможности трансгендерного равенства. Сейчас чтобы стать "женщиной" нужна операция. А почему, собственно? Толерантность требует, чтобы любой считался кем захочет, хоть ананасом.

То есть смена пола должна происходить просто по заявлению. Заявил, заплатил госпошлину и вот ты дама. И даже нет необходимости менять пол на постоянной основе. Заявил на месяц, прибыл на состязания, выкинул всех оттуда и вернулся в исходный вид.

Таким способом из чемпионов можно выдавить не только трансгендеров, но и натуральных женщин, которым зачем то понадобились мужские виды спорта.

no avatar
= SLADE =

отвечает Морской Патруль на комментарий 26.07.2021 #

Ну ты намутил .. Всё делается гораздо проще ..
Трансгендерное равенство говорите ? Пожалуйста .. С завтрашнего дня (например) ,без всяких заявлений и уведомлений ,играют в футбол мужские команды с женскими ,ну все же равны ? В плавании ,тоже самое , почему нет ? А главное кто возразит и по каким причинам ?? На работе все равны ? А почему в спорте нет ??

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com