Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 5578 участников
Заявка на добавление в друзья

Наглость и хамство Зеленского на встрече с Меркель приведут украинскую ГТС к печальному финалу

919 23 11

Украинский эксперт в области энергетики Валентин Землянский считает, что Киев утратил последнюю надежду привлечь инвестиции на реконструкцию своей газотранспортной системы.

В рамках своего «прощального турне» 22 августа канцлер Германии Ангела Меркель побывала в Киеве, где встретилась с президентом Украины Владимиром Зеленским. По итогам двусторонних переговоров лидеры двух стран провели совместную пресс-конференцию, продлившуюся всего 40 минут. При этом Меркель перед объективами фото- и видеокамер выглядела разочарованной и расстроенной.

Причиной плохого настроения канцлера ФРГ могло стать «хамское и наглое» поведение главы Незалеженой, считает эксперт Валентин Землянский. Меркель ехала в Киев с конкретными предложениями по работе газотранспортной системы Украины, в том числе рассматривался вариант с передачей оперативного управления ГТС немецкому представителю. Однако такое положение вещей, по мнению специалиста, не устраивает Владимира Зеленского и его окружение, отказывающегося оставаться без своей доли в очень выгодном газовом бизнесе.

Вполне вероятно, что глава Незалежной отказал Ангеле Меркель в гарантии возможности контроля денежных потоков. Это и привело к тому, что канцлер Германии выглядела расстроенной во время общения с прессой. Но еще больше расстроится Киев, когда поймет, что упустил отличную возможность восстановить свою газотранспортную систему и побороться за сохранение транзита российского газа.

«Германия не хочет давать деньги непонятно куда. Если на территории Украины будут реализовываться любые газовые проекты, в том числе модернизация ГТС, они хотят контролировать движение финансов, чтобы эти деньги не растворялись здесь, как в бездонной бочке», – приводит слова Землянского ФБА «Экономика сегодня».

 

Ранее политолог Дмитрий Журавлев объяснил, почему власти Германии очень сильно обижены на Украину.

Источник: 24tnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

VIC481

комментирует материал 23.08.2021 #

Хуже нет для страны, чем бестактный дурак во главе, это не в первый раз такое с ним, первый раз это в момент приступа у Меркель (она дрожала), он не отказался от проведения пресс-конференции.

no avatar
Влад Ymir

отвечает VIC481 на комментарий 23.08.2021 #

В завершении, канцлер не только сама не осталась на шоу в честь украинской независимости, но и министру иностранных дел не разрешила.

no avatar
VIC481

отвечает Влад Ymir на комментарий 23.08.2021 #

Да слишком много чести для...... этого клоуна-рапана, она прекрасно понимает всю бессмысленность этого шабаша, это просто умная женщина.

no avatar
Продавец Воздуха

комментирует материал 23.08.2021 #

Украинцам не надо растраиваться, скоро американцы приедут на заработки в Украину. Скупят весь ченозем и закипит работа. Работы у украинцев будет много.

no avatar
Влад Ymir

отвечает Продавец Воздуха на комментарий 23.08.2021 #

Сегодня американца задержали в Одессе

no avatar
Влад Ymir

отвечает Продавец Воздуха на комментарий 23.08.2021 #

"Я живу в США и не сделал ничего плохого, я просто гулял, а вы ребята задержали меня, я гражданин Америки, я должен буду связаться с Джо Байденом. Вот так вы обращаетесь с туристами? Вы ребята - расисты, вам не нравятся русские из-за политики, вы проблема в этом мире. Без России вы бы говорили на немецком, вам нравятся нацисты. Я не делал ничего плохого, просто гулял и был задержан полицией. Это и есть свобода в Украине? У меня с собой нет оружия, ничего". - сказал он.

no avatar
agrem nl

отвечает Влад Ymir на комментарий 24.08.2021 #

следует выяснить,почему он любит кремлевских нацистов,почему намеренно провоцирует украинцев подвергшихся нацистской агрессии Кремля

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 23.08.2021 #

Наглость и хамство Зеленского на встрече с Меркель приведут украинскую ГТС к печальному финалу
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Печальных финалов в Украине не будет...печальный финал ожидает Россию...даже если она сменит международную и внутреннюю риторику...неужели не заметно что СМИ России уже за решёткой...а первое, что сделала Россия ещё при Горбачёве это получила свободу слова...теперь свободу слова благополучно захоронили...

no avatar
Андрей Хайнус

отвечает Владимир Данченко на комментарий 24.08.2021 #

В России свободы слова горазда больше чем у вас.А т количества экспертов из Украины просто рябит в глазах.Я точно знаю что у нас за другое мнения вас не убьют и не сожгут заживо

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 23.08.2021 #

Как же любит украинскую тему кухонная служба пригожинских троллей:)

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 23.08.2021 #

И Пегов постоянно трется на украинской теме. Защищает бандерво

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 24.08.2021 #

"Причиной плохого настроения канцлера ФРГ могло стать... Вполне вероятно, что глава Незалежной отказал Ангеле Меркель в гарантии..." Этот украинский эксперт в области энергетики говорит о наглости и хамствe Зеленского на встрече с Меркель, хотя он не присутствовал на этой встрече и не слышал, что Зеленский говорил Меркель. Его мнение основано лишь на догадках и домыслах.

no avatar
binskiy

комментирует материал 24.08.2021 #

Круто! Как же авторское "могло стать" и "вполне вероятно" раззадорило, судя по их комментариям, здешнюю быдловату! Как будто ей (вате) кинули косточку.

no avatar#}
Елена Валеева

комментирует материал 24.08.2021 #

Что, будет ещё печальнее?
Хотя жадность и безграмотность творит чудеса в пробивании любого дна.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com