Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Латвия поможет разделить Россию

436 41 17



В Латвии озаботились разделом России между «нормальными странами». Один из таких свидомых латышей – депутат-нацист Александр Кирштейнс – выложил в соцсети составленную якобы неким немецким географом карту, представляющую собой дележ шкуры не убитого русского медведя.

Прошедшей весной власти незалежной Латвии так испугались коронавируса, что вспомнили язык клятых "русских оккупантов".



Однако этот и другие страхи нисколько не мешают свидомым латышам мечтать о временах, когда они окончательно будут избавлены от необходимости соседства с Россией.

«Мечта о разделе РФ уже давно будоражит сознание Александра Кирштейнса — пару лет назад в Twitter он смело заявил, что мир в Европе установится только после "распада" России.

https://twitter.com/akirstei/status/1023118044279832576

На днях он снова вернулся к своей излюбленной теме и поделился с читателями Twitter картой некоего немецкого географа, на которой Россия раздроблена в соответствии с близлежащими странами. Данная карта вызвала у латвийского политика восторг.

https://twitter.com/akirstei/status/1279880596299362305

"Как вам кажется, через какое время Россия будет разделена таким образом?" — призвал поделиться мнением своих читателей депутат Александр Кирштейнс».

https://lv.sputniknews.ru/Latvia/20200706/14007217/Kak-skoro-razdelyat-Rossiyu-deputat-Natsbloka-pokazal-novuyu-kartu-RF.html

Что характерно – свидомые мечты Кирштейнса не вызвали энтузиазма даже у его собственных подписчиков. Некоторые вяло поддержали мечтателя, но другие ткнули ему под нос неприятную реальность.

«Нигде и никогда. 13-й Сейм скорее потеряет саму Латвию. Понятно, если китайцы подомнут Россию, то и Латвию потом, если будет так продолжаться! Нужны ли Латвии российские территории? Нет! Так как уже теперь линию – ЛУдза, ЕкАбпилс, БАуска, Ауце можно смело полякам отдавать», — тревожится за целостность Латвии пользователь Es Pats».

https://twitter.com/Tas_es_Pats/status/1279886054313603072

«Полный бред. Лучше бы начали думать о том, останется ли кто-то жить на окраинах Латвии после краевой реформы. Ещё пару глупых реформ и Латвия из страны превратится в территорию», — ответил автору некий Андрейс».


https://twitter.com/Andrejs96162082/status/1280100750232891393

https://lv.sputniknews.ru/Latvia/20200706/14007217/Kak-skoro-razdelyat-Rossiyu-deputat-Natsbloka-pokazal-novuyu-kartu-RF.html

После того, как репосты мечтаний Кирштейнса разошлись по соцсетям, ему вдобавок напихали в панамку наши неполиткорректные сограждане.

«Кто-то договорится и станет Объединёнными Прибалтийскими Республиками Российской Федерации», – предупредил читатель под ником Хирдман.

https://topcor.ru/15481-v-rossii-otreagirovali-na-opublikovannuju-v-evrope-kartu-razdela-nashej-strany.html

Да Боже упаси. Никаких объединённых прибалтийских республик. Если эта территория когда-нибудь снова станет частью России, то в ней не должно остаться даже духа карликовых Трибалтийских Вымиратов. Все географические названия следует русифицировать, или вернуть исторические, а саму территорию включить на правах обычной российской области. Ревельской, скажем.

«Пока кто-то мечтает о развале России, США медленно, но верно идут к гражданской войне. За отделением Техаса последуют и другие штаты», – напомнил Артур Степченко.


Александр, здравствуйте. Я русский. Подскажите пожалуйста, а что такое Латвия? Это не тот кусок земли, который Россия купила у Швеции? Ах, да, потом оказалось, что там живут пигмеи, и Россия с какого-то перепугу создала там страну. Ну, как создала, так и «рассоздаст», – намекнул Quantum Password.

«Несбыточные фантазии злобного прибалтийского карлика. Утрись. Единственное, что вы сможете безболезненно поделить, так это от мёртвого осла уши», – написал Александръ Коптеевъ.

https://topcor.ru/15481-v-rossii-otreagirovali-na-opublikovannuju-v-evrope-kartu-razdela-nashej-strany.html

Что остаётся геополитическим карликам, тотально профукавшим советское наследие?



Только мечтать, чтобы у клятых соседей дом – сгорел, корова – издохла, а жена – сдурела. Но подобным мечтам не суждено сбыться. Если Россия пережила 90-е и восстала из руин, то теперь, когда вдобавок сделаны важнейшие шаги в сторону восстановления суверенитета, никто нашу землю точно не разделит.

А что касается Латвии, то живущие в ней мусульмане не скрывают своих планов относительно её судьбы.

https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/obschina-musulman-cherez-50-let-latviya-stanet-islamskoj-stranoj.d?id=46580977&all=true

Так что Киршнейнсу и другим свидомым вместо мечтаний о разделе России стОит бодро учить Коран. А то если не успеют выучить, то придётся после уплачивать специальный налог, которым в мусульманских странах облагают иноверцев.

Источник

Источник: skeptimist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Фома Эн

комментирует материал 16.07.2020 #

Совсем недавно после 22 июня 1941 года это погань Латвия уже делила Россию вместе с Гитлером. Гитлер подарил тогда Латвии Псков , Новгород и земли вокруг. Это мы должны всегда помнить и с латами ничего никаких дел не иметь!

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Фома Эн на комментарий 16.07.2020 #

Не совсем так. Латвии Гитлер давать независимость и даже автономию не собирался. Она была включена в рейхскомиссариат "Остлянд", для последующего включения его всего в Гроссдойчерайх и создания там поселений немцев. Ничего Латвия не делила - Гитлер это понятие ликвидировал.
"Остлянд" включал: Эстонию, Латвию, Литву без Мемельланда, который был в 1939 году включён в Восточную Пруссию, Беларусь, Псковскую область, части Ленинградской, Новгородской, Калининской и Смоленской областей. Почему так? Потому что беларусы и кривичи - это не славяне, а народы балтийской этнической группы. А вепсы, водь, ижора, на восток от Чудского озера, - это народы финно-угорской группы, родственные эстонцам и куршам. Никому из них никакой автономии никто давать не собирался - как часть Германии!

no avatar
Фома Эн

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 17.07.2020 #

Латы сами добровольно вошли под Гитлера, они его об этом просили. Но это не меняет того, что латы получили Новгород и Псков и многих наших там расстреляли. Это факт всем известный, но за это латы не были наказаны, а зря!

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 16.07.2020 #

Пора заканчивать транзит грузов через Латвию. Не сокращать объёмы, а полностью заканчивать. Вреден Латвии транзит угля России через их порты.

no avatar
Афанасий Бубенцов

комментирует материал 16.07.2020 #

нормально, окажусь в беларуси, а там финляндия вблизи, отлично, уже хочу )

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Афанасий Бубенцов на комментарий 16.07.2020 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Афанасий Бубенцов

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 16.07.2020 #

Дмитрий Комаров
Рейтинг: - 29

в отвал

no avatar
Дмитрий Левшук

отвечает Афанасий Бубенцов на комментарий 17.07.2020 #

Новенького испекли?

no avatar
Шандор Береговский

комментирует материал 16.07.2020 #

Латвия-это где?

no avatar
sumus9

отвечает Шандор Береговский на комментарий 16.07.2020 #

Западнее мокшанских болот.

user avatar
Дмитрий Левшук

отвечает sumus9 на комментарий 17.07.2020 #

Зря Вы так. При Советском Союзе мне довелось около 10-ти лет отработать в в Латвийской ССР, теперь часть пенсии получаю оттуда. Так вот, моя баларусская составляющая пенсии за 25 лет стажа меньше, чем латвийская составляющая за 10 лет. И ни разу не задержали, и каждый месяц хоть на пару рублей, но больше.
Их антирусскую политику я сам не одобряю, даже в советские времена я, беларус, был для них москалём, но вот обязательства свои они выполняют аккуратно.

no avatar
Шандор Береговский

отвечает Дмитрий Левшук на комментарий 17.07.2020 #

Да служил я в Риге,в конце 70-х.Так что хорошо их знаю....Как и то,что 30 августа 1721 года Щвеция продала Петру1 Лифляндию и Ригу за 2 млн.серебрянных рублей! Так что,это территория России,что бы они там не говорили...

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 16.07.2020 #

Латвия на ладан дышит.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 16.07.2020 #

АНекдот ПОЧТИ в тему: " Урок патриотизма в эстонской школе: Учитель : " Отто, что обозначает черная полоса на эстонском флане?- Она означает бескрайние эстонские чернозёмы , которые бороздят русские оккупанты на танках . - Молодец ! Урмас, а что означает голубая полоса ?-Она означает бескрайнее эстонское небо, которое бороздят русские оккупанты на истребителях.!- Молодец! Иван, а что означает БЕЛАЯ полоса ? - Она означает бескрайние СНЕЖНЫЕ просторы Сибири и Колымы, которые будут бороздить Отто, Урмас , и вы, учитель, если не заткнёте рот !"

user avatar
Надежда Сорокина

комментирует материал 16.07.2020 #

Китайцы 80 лет назад составили карту своей территории до Уральских гор, Живу на Урале, но только 3 стелы границы Европа-Азия видела и китайских пограничников пока ни одного даже у этих столбов не встретила даже на экскурсии, а проезжаем постоянно тот столб, куда туристов привозят, а у остальных и вовсе даже туриста не бывает ни одного. Правда свой шанхай им Чернецкий с Росселем в Железнодорожном районе разрешили построить и там их как в Пекине до хрена и больше, но ведут себя тихо -мирно и отведённое им гетто не считают своей территорией.пока карантин их вообще стало не видно и не слышно, а если завойдосят, то заводов с военной техникой у нас как нигде в стране и наши ребятишки за час прищучили чуркобесов, что они свои имена забыли и сразу притихли.

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Надежда Сорокина на комментарий 16.07.2020 #

Китайцы, куда приходят, сидят смирно до поры-времени. Как только их число станет превышать какой-то процент населения (или получат сигнал из Пекина), они вылезут из всех щелей, и от них некуда станет деваться. И станут крайне агрессивными. Китайцам нужна повсюду в мире своеобразная "черта оседлости", чтобы они не расселялись вне своей территории. Это особый вид людей, и они сами тоже так считают, называя всех других людей "варварами", и всем другим к ним надо относиться тоже особо.

no avatar
Романовский Иван

комментирует материал 16.07.2020 #

Кстати - у А.Кирштейнса есть и русская фамилия, - Сливкин - которую он тщательно скрывает.
Отсюда и одержимая лояльность к Латвии...

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Романовский Иван на комментарий 16.07.2020 #

Пушкин, Генкин, Сливкин - это еврейские фамилии. До революции они заканчивались на "нд", а потом они стали косить под русских и последнюю букву убрали.
Кстати, нынешний президент Латвии тоже еврей и большой обманщик - при назначении на хлебную должность от Латвии в правовой комиссии Европарламента он указал в си-ви, что имеет диплом юриста немецкого университета. Оказалось, что не имеет. Не он ли и начертил эту карту? Это ведь сразу несколько статей УК ФРГ!

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 16.07.2020 #

Вряд ли карта имеет немецкое происхождение. Потому что любой немец, даже самый плохой и глупый, отнёс бы Калградскую область рэфэ к Германии.
В УК ФРГ эта карта имеет ряд конкретных статей по неонацизму и реваншизму. По-любому, спасибо этому придурку-латышу за такое нацеливание. ФСБ должно разобраться с этой картой и потребовать возбуждения уголовных дел на этих "картографов".
Почему этот латыш - придурок? Потому что сам лезет на нары, сдуру. Если власть в России изменится, а нынешняя не вечна, и вместо путинской воровской шайки придёт любая другая власть, то для обретения популярности она станет заниматься как раз такими очень простыми и очевидными делами. И этот хрен моржовый конкретно доиграется.
Надо сейчас ему подпеть, и он сдуру много чего другого расскажет, заодно представит своих подельников в латвийской - и не только! - власти.

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 16.07.2020 #

Что-то депутат для своей Латвии поскромничал, совсем небольшой кусочек прирезал. А соседская Литва должна объявить этого деятеля персоной нон грата, им вообще ничего не досталось. Как бы войнушка местного значения не вспыхнула.

no avatar
marcus svarga

комментирует материал 16.07.2020 #

Вот гады. Беларусам хоть краешек побережья и то не выделили. (((

no avatar
Альберт Юланов

комментирует материал 16.07.2020 #

Стоит только Шойгу чихнуть, название "Латвия" канет в историю.

no avatar
sumus9

отвечает Альберт Юланов на комментарий 16.07.2020 #

Главное что,когда чихать начнет,чтобы не обосрался.
То же мне,великий полководец .

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает sumus9 на комментарий 16.07.2020 #

Для вам подобных Македонский и не нужен. Достаточно хорошего прапора со взводом стройбатовцев.

user avatar
sumus9

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 16.07.2020 #

Как Грозный? Грозный - город герой, а раша платит дань.
Позорники!

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает sumus9 на комментарий 16.07.2020 #

Ты дурак ? Грозный- Российский город , получающий свою долю из бюджета. Россия - не ваше Гуляй Поле, где каждый Петлюра- самостийный атаман.

user avatar
sumus9

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 16.07.2020 #

И что там российского осталось?
Кроме флага и хождения рубля,который они не заработали своим трудом, - ничего!

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает Альберт Юланов на комментарий 16.07.2020 #

А уж если он ПУКНЕТ ..... !

user avatar
12 zeitlich

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 16.07.2020 #

Посоветуй ему побольше мыльной пены в гузно, чтобы смешнее было...!

no avatar
12 zeitlich

отвечает Альберт Юланов на комментарий 16.07.2020 #

Сопля на название упадет?

no avatar
Альберт Юланов

отвечает 12 zeitlich на комментарий 16.07.2020 #

Пожалуй, на тебя не только сопля упала.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland