Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 5331 участник
Заявка на добавление в друзья

Киев пожалел об испорченных отношениях с Москвой

3490 10 16
Киев пожалел об испорченных отношениях с Москвой

Заявления проамериканских политиков с Украины о злых русских и «руке Кремля» уже стали чем-то обыденным. Теми вещами, на которые практически никто не обращает внимания и относится к ним несерьезно. Ведь между Киевом и Москвой произошел тот раскол, который лучшим образом продемонстрировал всю суть украинской политики и позиции этого государства, как партнера.

Впрочем, как Украине было хорошо с Россией, не забывают в этом государстве по сей день. И раз за разом приходят к выводу, что было бы лучше работать с Москвой, нежели другими странами в мире.

Не исключением являются и разговоры на тему российско-украинских отношений в области ракетостроения. По словам представителя украинского государственного предприятия «Южмаш», Украина теоретически допускает возможность окончательной сборки Россией украинских ракет-носителей «Зенит» на месте старта по программе «Морской старт».
«Теоретически это возможно, но очень сложно. Это фактически нужно строить завод, чтобы не только проводить окончательный монтаж двигателя и оборудования ракеты, но проверить и качество всего изделия», — заявил представитель «Южмаша».

При этом он отметил, что стартовая платформа Sea Launch дислоцирована в порту Лонг-Бич (США), и организовать там сборку будет крайне сложно.

А исходя из того, что неделю назад в СМИ появилась информация об отказе российской стороны поставлять украинскому «Южмашу» комплектующие для ракет-носителей «Зенит», то очевидно, следующее: сегодня на Украине поняли, что потеряли очень многое.
И очевидно, что уже в ближайшие годы украинское правительство будет вынуждено и вовсе отказаться от производства ракеты-носителя «Зенит». Ведь создавать её за океаном абсолютно не выгодно, так как не будет приносить необходимой прибыли.

Киев доигрался еще в одной отрасли. И всему виной – грубая и неоправданная политика Украины, направленная в адрес Кремля.

Источник: novosti-dny.com
Теги: киев
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Андрей Смирнов

комментирует материал 29.09.2017 #

После того, как бандеровцы дружно развалили свою экономику и разорвали экономические отношения с Россией, чтобы
угодить Западу, теперь они, наверное, будут предлагать нам свои яблоки одновременно с пшеками, чтобы как-то выжить.
До шпротоедов тоже что-то доезжать стало. Только медленно, как до жирафа.

no avatar
Кот Василио

отвечает Андрей Смирнов на комментарий 29.09.2017 #

Ну ничо, эффект от любой диеты тоже не сразу наступает, не на следующий день после посадки на неё. Вот как дойдут до стадии, когда тарелку борща будет заменять не половинка тарелки и даже не её четверть, а - ингаляция запахом борща и без хлеба, вот тогда и можно начинать взвешивания… если силёнки останутся…))

no avatar
Alex Kuz

комментирует материал 29.09.2017 #

Выход один-гнать к свиньям собачьим парашенковскую шайку,создавать новое пророссийское правительство и все пойдет как по маслу на взаимовыгодных условиях.

no avatar
Вадим krsk

отвечает Alex Kuz на комментарий 29.09.2017 #

Нет уж! Только вхождение в состав России с делением на губернии в соответствии дореволюционной картой. А там уж российские спецы зачистят всю бандеровскую нечисть. А вот после этого можно было бы говорить: "...и все пойдет как по маслу", хотя подымать бывшую (по тому, будущему времени) будет несравненно тяжелее, чем Крым.

no avatar
Кот Василио

отвечает Alex Kuz на комментарий 29.09.2017 #

С украинством, западенщиной и бандеровщиной никакие "взаимовыгодные условия" невозможны - выгоды не стыкуются никоим образом.
А всем остальным там, "масло" ещё надо заслужить…долго заслуживать…

no avatar
ZARYSTRA

комментирует материал 24.04.2018 #

Да на хрен они все нужны в составе России,корми их бездельников,есть независимость живите процветайте,нет они опять в Россию прутся-бездари

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland