Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 2590 участников
Заявка на добавление в друзья

Американские СМИ: Россия стоит за ядерной программой Северной Кореи

147 5 16

Во всем виновата Россия и Путин, конечно же – американские СМИ, политики и всякого рода эксперты теперь и не отличишь от их украинских коллег. Недавно начавшийся кризис на Корейском полуострове просто не мог не стать очередным поводом для обвинений в адрес РФ. 

В общем, оказывается, Кремль в компании Китая и Ирана помогал и помогает Северной Корее создавать ядерное оружие. С таким обвинением выступил в качестве эксперта на Fox News ярый русофоб Джон Болтон. 

«Думаю, очевидно, что на протяжении многих лет им помогали Россия и Китай — в разных аспектах. Им удалось заполучить российских и китайских учёных и технических специалистов — ракетчиков и ядерщиков. И, без сомнения, последние 20 лет имело место чрезвычайно активное сотрудничество с Ираном», - утверждает «эксперт». 

Многие задаются вопросом: почему американцы порой настолько отбиты в своих суждениях и взглядах на происходящее в мире? А вот как раз из-за таких экспертов, которые денно и нощно предоставляют свое «экспертное» суждение с американских экранов. Более того, такие «эксперты» допускаются до государственного управления и решения международных вопросов. 

Например, тот же Болтон в 2005-2006 годах был постоянным представителем США при ООН, он же был одним из множества советников президента Буша младшего в 2003 году, когда принималось решение о вторжении в Ирак. В частности, именно Болтон выступал главным сторонником обвинений в том, что в Ирак из Нигера был доставлен уран. Данные суждения были основаны на документах и данных британской разведки, которые в последствие оказались поддельными. 

Вообще, Джон Болтон – это уникальная фигура американской политики, его можно смело ставить в один ряд с другим известным русофобом – Джоном Маккейном. Очень примечательно одно его высказывание, касающееся работы в ООН: «Нет такого понятия, как ООН. Есть только международное сообщество, которое может возглавлять лишь единственная в мире сверхдержава, коей являются Соединённые Штаты». 

И подобные «эксперты» сутками вещают с американских телеэкранов, и после этого Вашингтон еще имеет смелость что-то говорить про российскую пропаганду… 

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Дарья Мастеркова

комментирует материал 20.04.2017 #

Я давно ждала наброса от пиндосов (пардон за каламбур) и на этот "вентилятор". Что-то долго гоношились на сей раз фейкомёты)))

no avatar
Георгий Зеленцов

комментирует материал 20.04.2017 #

Пиндосам обидно, что мы им в их ядерной программе не помогаем. До сих пор уран на центрифугах обогащать не научились. Одним словом, страна фейк, ничего сами толком не умеют, всё у них делается чужими мозгами.

no avatar
Максим Максимыч

комментирует материал 20.04.2017 #

Во всём надо винить Отто Гана и Лизу Мейтнер в том, что человечество создало всевозможные устройства на основе ядерного деления (и синтеза тоже :-)). Впрочем....... Не открыли бы Лиза с Отто, открыли бы другие. Плохо, когда в мире находятся такие, как этот Джон Болтон, которые пытаются подавить любой прогресс в других странах, чтобы обеспечить себе преимущества. Это просто невозможно. Мир слишком велик, чтобы весь его поставить на колени...

no avatar
Leo Trotsky650

комментирует материал 20.04.2017 #

Ясно, г-н Болтон, это Путин сбросил бомбы на Японию. )))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com