Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Украина дёргает Германию за портки, пытаясь натравить на Россию

274 5 3

Немцев разозлили слова Киева об их ответственности перед Украиной

Украина пытается втянуть Германию в конфликт с Россией, применяя оскорбительные методы. Такое мнение высказали читатели немецкой прессы. 

Ранее посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что Берлин обязан помочь Киеву «вернуть» Крым, поскольку ФРГ несет ответственность за преступления нацистов на территории страны в годы Второй мировой войны, пишет «Национальная служба новостей». Также Мельник попросил западные государства вернуть Украине статус ядерной державы.

«Украина очень оскорбительно вытаскивает карту моральной ответственности только для того, чтобы втянуть нас в свою войну», — написал пользователь под ником Bendman в комментариях одной из статей немецкого издания Welt. «Не надо попадаться на провокацию из Киева», — пишет пользователь Wolf B.

«Почему Германия должна быть везде?

Германия как улучшитель мира? Это никогда не работало, это всегда заканчивалось катастрофой. Каждый нарушитель спокойствия ищет помощи в Германии. У нас здесь достаточно проблем», — считает Wilhelm I. Другие читатели уверены, что Германия не должна помогать Украине в споре с Россией. «Германия должна держаться подальше от этого», — пишет Hans G. Также пользователи предположили, что с подобной риторикой Украина вскоре может запросить репарации за Вторую мировую войну. 

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Светлана Никитина

комментирует материал 19.04.2021 #

Мазепа попытался лечь под шведов, предав клятву верности Петру Первому. Затем Скоропадский лёг под немцев. Затем Бандера лёг под нацистов. И все они плохо кончили.
Вы продали Украину за печеньки, слили суверенитет своей страны, позволили занять все ключевые посты американским марионеткам, раскололи страну, начали гражданскую войну, развели махровую русофобию, выстроили систему тотальной лжи, убили десятки тысяч мирных людей, пожертвовали десятками тысяч своих боевиков-карателей.
http://www.infofakt.ru/2015/10/blog-post_4.html

no avatar
Вова54

отвечает Светлана Никитина на комментарий 19.04.2021 #

Украина существует ради того чтобы гадить. Сейчас она, нажравшись пиндосского гавнеца и забалдев, вознамерилась гадить России. Страны, держитесь подальше от этой ВОНЮЧКИ.

user avatar
борис кадников

комментирует материал 19.04.2021 #

к современной украинской политике в частности, я отношусь с искренним отвращением, как и любой, кто прошел горнило политического сыска и знал истинное нутро и политики, и продажных политиков почти досконально. Человеческие качества политиков он оценивал простым русским словом «дерьмо», деловые — тем более. Было во всем этом много от сермяжной народной мудрости, поскольку на Украине гетманов всегда было больше, чем гетманских престолов. Так и получалось, что пока политики рвали власть из рук друг друга, надо было просто зарабатывать на жизнь. а немцы вроде бы сочувствуют судорогам США

no avatar
VIC481

комментирует материал 19.04.2021 #

Ну правильно, ведь те страны, чьи представители были рука об руку с бандеровцами на майдане и помогали совершать переворот, должны теперь на своей шее тащить этих баранов. А германский представитель тоже был на баррикадах майдана и Германия тоже должна помогать.

no avatar
борис кадников

комментирует материал 19.04.2021 #

– именно сейчас мы распределяем задачи по нейтрализации агентов противника в Совете государства и иных управляющих органах. Иначе вся наша будущая военная кампания на украине будет изначально обречена на провал. Ведь эти перевертыши смогут саботировать любое наше начинание, передавая информацию нашим врагам. К тому же мы постараемся вычислить еще и все их связи и также ликвидировать их. Это тоже даст нам значительное преимущество.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com