Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Они все-таки людоеды

Вчера был День защиты детей. Елена Мизулина не могла остаться в стороне:

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина в среду внесет в Госдуму законопроект, предусматривающий запрет на бэби-боксы.

"Сегодня в Госдуму я внесу законопроект, который предусматривает запрет на анонимное оставление детей после их рождения или запрет на создание специализированных мест для оставления детей - бэби-боксов. Этот законопроект предусматривает и административную ответственность для юридических лиц для создания условий для оставления детей в специализированных местах или предоставление помещений для этих целей, за организацию анонимного оставления детей после их рождения", - сказала Мизулина в ходе пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник...

"Фактически при наличии таких бэби-боксов любого ребенка можно на улице украсть и в этот бэби-бокс положить...", - сказала она.

Мизулина также отметила, что "легкость, с которой можно оставить ребенка в бэби-боксе, создает иллюзию у матери, что это нормально, и если у нее родился ребенок-инвалид или с шестью пальцами на руке, можно отдать его. Все фиксируют, что число отказов от таких детей через бэби-боксы очень велико, много оставляется детей с врожденными заболеваниями, это тоже безнравственно", - сказала член Совета Федерации.


ОТСЮДА

Ясно. Значит, опять по старинке: новорожденных будут придушивать подушкой, топить в унитазе и спускать в мусоропроводы. Любой дворник вам расскажет, сколько нежеланных детей (еще живых или уже мертвых) он находит по утрам в мусорных баках.

В провинции местная власть почти везде уже позакрывала бэби-боксы, открытые на деньги зарубежных благотворительных организаций. Процесс закрытия всячески приветствовался церковью.

Бэби-боксы в России, если кто не знает, организовывались при больницах. Молодые женщины, скрывавшие беременность, имели возможность после домашних родов подойти незаметно и положить туда ребенка. Все боксы были иностранного производства. Зимой в них было тепло, а летом прохладно. При появлении там ребенка немедленно включался сигнал в медицинском учреждении и за ребенком сразу же приходили. Он оставался жив.

Никто не оправдывает матерей-отказниц, хотя ситуации бывают разные. Речь идет только о том, чтобы воспользоваться любым шансом спасти ребенку жизнь.

Источник: avmalgin.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com