Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мы классические дауншифтинги



Опубликовано: 02 Июнь 2016




То, что еще вчера путинская элита считала временными трудностями и беззубым санкционным противостоянием с «великой» Россией, начинает приобретать совершенно иную реальность, и признание генеральным адвокатом Европейского суда, Мельхиором Ватле, санкций против «Роснефти» обоснованными, которые ввели в связи с российской агрессией в Украине, это последнее китайское предупреждение.

Противостояние России и Запада оказалось вызвано не по причине правового нигилизма или недостаточной осведомленности в области международного права, наша проблема намного глубже и опасней. Мы оказались совершенно противоположны даже не в цивилизационном выборе развития, а в самой сути жизни. Любая организация жизни возможна только при наличии частной собственности, даже атом изначально имеет свою неотъемлемую частную собственность — атомное ядро и электроны, не говоря уже о других представителях флоры и фауны. Тем более общество, государство, содружество, цивилизация … Несопостовимые по сложности формы жизни все же полностью зависят от наличия института частной собственности, и только ее развитие регулирует устойчивость и развитие любого международного правосубъекта в человеческой цивилизации.

Все войны, конфликты и недовольства в мире вызваны только перекосами права на частную собственность и везде, где тоталитарная система власти начинает разворачиваться к человеку и приобретать демократические принципы постарения жизни, возникает политическая, религиозная, национальная и т. д. конфронтация, нередко переходящая в вооруженное противостояние. Но если раньше институт частной собственности был примитивен, то во многих странах этот самый существенный критерий в жизни человеческой цивилизации стал развиваться и ростом благосостояния и развитости этих государств показал свою первозначимость и первоважность.

Россия никогда не развивала институт частной собственности, и все правоотношения между обществом и государством строились на административном распределении и произвольном признании права на частную собственность по усмотрению чиновников или должностного лица. Санкции ограничили именно эту категорию людей, отвечающих за регулирование экономической жизнедеятельности нашего государства, и мы сейчас не просто испытываем последствия экономического спада и финансовых трудностей — мы на пороге полной остановки нашей экономики и безвозвратной потери управляемости во всех сферах государства.

Политика Путина, направленная на национализацию и огосударствление собственности — это навязывание непосильного груза к ногам тонущей России, и продолжение выбранного курса только ускорит нашу гибель как государства и как нации.

Наталья Гулевская

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Моисеев Федор

комментирует материал 03.06.2016 #

Я тоже не в восторге от политики Путина, но и с вами не согласен. В какой стране с частной собственностью Вы увидели наличие Счастья ? Или Вы считаете сытый желудок с правом на частную собственность критерием высших достижений ? Бред какой-то ..

no avatar
Александр Моргунов

отвечает Моисеев Федор на комментарий 03.06.2016 #

Культура начинается там, где заканчивается необходимость. И наоборот: культура заканчивается там, где начинается необходимость. Сытые жители "загнивающего Запада" гораздо более щедры и общительны, чем жители голодных недоразуменийреспублик.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com