В этот день, 76 лет назад, Троцкому вогнали ледоруб в голову.

ж

20 августа 1940 года, агент НКВД Рамон Меркадер, ударом ледоруба проломил череп одному из организаторов двух революций в России (в 1905 и 1917 гг.) Лейбе Бронштейну (Льву Троцкому)


На следующий день после этого, Троцкий умер.
Так закончил свой земной путь человек (если только его можно назвать человеком), заливший кровью нашу страну, палач русского (и не только русского) народа.
Между прочим, мы сегодня до сих пор живём, в определённой степени, по канонам Троцкого.
У нас до сих пор под стенами Кремля лежит мумия Ленина, а подножие другой стены Кремля превращено в кладбище-пантеон.
До сих пор символом вооружённых сил России является сатанинская эмблема - красная звезда. В том числе, красные звёзды возвышаются над башнями московского Кремля.
И хотя наше правительство давно уже не живёт и не работает в Кремле (Кремль на сегодняшний день является всего лишь музейным комплексом, которым заведует дочь первого космонавта Елена Гагарина), всё-таки искусственная псевдорелигия, созданная Троцким и являющаяся разновидностью сатанизма, довлеет над несчастной Россией.
У нас по-прежнему по всей стране возвышаются тысячи памятников Ленину и другим советским палачам, в населённых пунктах полным-полно улиц, проспектов и площадей, названных именами Ленина, Дзержинского и Кирова. И сами населённые пункты нередко носят имена этих же нелюдей.
По-прежнему лежат в руинах многие из разрушенных коммунистами Храмов (от большинства впрочем и руин не осталось), а ругань по адресу Православия по-прежнему в моде среди немалого числа духовно кастрированных и зомбированных манкуртов.


Так что, хотя сам Троцкий давно горит в аду - дело его живёт и процветает.

Причём - далеко не только в России...

 

p.s.

рубрика "Спорное мнение"

Но что скажете,макспаркеры,любители истории?


д


Источник: http://olegmatvey.livejournal.com/760587.html

140
6581
27