Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Про Путина.

Мне кажется, очень важно, что Путин никогда не подчеркивает свою православную сущность.

Он говорит и действует прежде всего как президент, а вовсе не как монах, его сложно заподозрить в показной набожности.

Даже на главные христианские праздники он ходит не в Храм Христа Спасителя, что было бы естественно и понятно, а ездит в далекие церкви по всей России.

Но при этом мы понимаем, что христианские ценности для него выше так называемых общечеловеческих, которые нам подсовывают вместо многовековых традиций. Постмодерн — это лишь красивая обертка, сутью же его является разрушение, атомизация общества. И если не противостоять этим процессам, кончится все плохо.

Чем привлекателен Путин?

Тем, что называет вещи своими именами. Однополые браки — это грех. Ведение военных действий в суверенных государствах без санкции ООН или приглашения законного правительства нарушает установившееся после Второй мировой войны правила.

И это тоже грех. Как и исключительность одной нации, которая почему-то решила, что сила дает ей право переделывать мир по своему образу и подобию.

Сегодня Россия — единственная страна, которая говорит «нет» США.

Единственная страна, чье «нет» в Вашингтоне отчетливо слышат и ничего не могут с этим поделать.

А главное, это твердое «нет» слышат те, для кого дороги наши общие корни и традиции, кого не оставила надежда, что обезумевший мир рано или поздно придет в себя.

***

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Александр Андреев

комментирует материал 03.06.2016 #

Этого мало. Или просто, просто завеса под иконой патриотизма и мнимой самостоятельности, возможность Вывода за рубеж его друзьями и властвующей кликой Триллионы долларов за рубеж. Поддержка воровской, коррупционной антинародной власти.

no avatar
яне брал

отвечает Александр Андреев на комментарий 03.06.2016 #

ну тогда пиндосы должны были бы аплодировать и создавать режым полного благоприятствования для такой власти, как это было в начале 90-х. Чо они вдруг переменились-то?

no avatar
Александр Андреев

отвечает яне брал на комментарий 03.06.2016 #

Чему, аплодировать? Наших ноувориш и олигархов как упырей, зажравшихся клопов, уже не устраивает, роль просто богатеньких буратино, которых можно пульнуть или просто ограбить или отжать. Им власть подавай, равные права, с мировой элитой, гарантии безопасности. ВОТ оттуда и идет махровый "патриотизм" и бряцание оружием. И уж ни в коем случае забота о России и народе. Им глубоко нассать, что ты беден или не доедаешь, ну а насчет здоровья и медицины, это как, чем скорее сдохнешь лучше для тебя и всех окружающих.

no avatar
яне брал

отвечает Александр Андреев на комментарий 03.06.2016 #

так я не понял почему его пиндосы не любят?

no avatar
Дед Дед

комментирует материал 03.06.2016 #

Как быстро коммунист, чекист, стал верующим, и строит тоже самое как в США. Где Россия говорит США нет ? Забубенил полицию вместо милиции, образование сделал по Западному образцу, пол страны живёт в кредитах как в США, на улицах надписи на магазинах по английски. Там капитализм, и у нас капитализм.

no avatar
яне брал

отвечает Дед Дед на комментарий 03.06.2016 #

а какое отношение он имеет к либерастическому образованию? У вас с датами што-та не то?
Ну ка вспомните, когда государство встало на рельсы болонщины и где тогда был Путин? Да и переименование к нему как-то боком - это скорее инициатива айфончеГа.

no avatar
Дед Дед

отвечает яне брал на комментарий 03.06.2016 #

Первые репетиции начались еще в 2001 году, тогда это были только отголоски, никто о них практически ничего не знал, кроме тех кто работал над этим проектом, с каждым годом набирались обороты, в каких то областях проводились эксперименты, но по всей России масштабного еще ничего не было, так продолжалось до 2008 года, в 2008 году уже по всей России сдали все ученики испытательные ЕГЭ, они носили экспериментальный характер, то есть эти балла ничего не решали. А вот уже 2009 году ЕГЭ сделали обязательным экзаменом и от сдачи которого уже многое зависело. И не надо включать дурочку ! айфончиГ был просто попкой, всем рулил путин, и был путин премьером, а не шахтёром.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com