Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СССР- Россия

Сообщество 2331 участник
Заявка на добавление в друзья

О побочных эффектах вакцины Sputnik V

579 23 11

 

*Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Sputnik V в Приморском крае* .
На этот раз беда случилась с 40-летней женщиной врачом. Через неделю после первой прививки, от неё ушёл муж к 25-летней непривитой медсестре.

****************

Прочитав это сообщение, сантехник Михалыч привился три раза.
Но жена так и не ушла....

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com
Теги: юмор
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ

комментирует материал 22.05.2021 #

Слышали бы вы, какие байки распускаются по поводу вакцин. В СССР прививали в обязательном порядке , и никто не роптал.

no avatar
4297677157

отвечает АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ на комментарий 22.05.2021 #

в ссср не стояло задачи сократить население

no avatar#}
андрей старков

отвечает 4297677157 на комментарий 22.05.2021 #

глупее ничего сказать не смогли?

no avatar
Мария Гладченко

отвечает андрей старков на комментарий 23.05.2021 #

А ведь 4297677157 прав! Кто больше кричит о спасении людей от Ковида и, особенно, о спасении пенсионеров - представители культа Евгеники, радевшие за сокращение населения Земли на 7 млрд. - это Ротшильды, Гейтс и Ко. Неужели вы верите, что они так заботятся о вас? Напомню еще один факт - кто создал ВОЗ - братья Даллесы на деньги Рокфеллера. А приятель Рокфеллера Брок Чисхолм стал первым президентом ВОЗ.
МЕМОРАНДУМ ВОЗ 1948 года:
«Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы… Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели, … потребные для изменения человеческого поведения.»

no avatar
Мария Гладченко

отвечает андрей старков на комментарий 23.05.2021 #

Еще в книге Вильдербергара Джаколес Аттали 1981г писалось:
"Будущее будет заключаться в том, чтобы найти способ, чтобы сократить население.
Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря. Мы избавляемся от них, заставляя поверить, что это для их же блага. Мы собираемся найти или вызвать что-то – пандемию против определенных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий пожилых. Не важно, поддадутся слабые и напуганные. Глупец в это поверит и попросит лечиться. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было отложено или лечение будет решением. Поэтому, выбор идиотов будет сделан сам . На бойню они пойдут одни."

no avatar
андрей старков

отвечает Мария Гладченко на комментарий 24.05.2021 #

пиндосы - авторы вируса ковид, который либо сбежал из их лаборатории, либо был выпущен специально против китайцев, но мутации вируса превзошли создателей и пошли гулять по миру.

no avatar
Мария Гладченко

отвечает андрей старков на комментарий 24.05.2021 #

Это было прогнозируемо. Иудеи заявляли, что огонь в храме не загорится. хотя уже давно армянский священник сказал и снял на телефон, что это все обман, что огонь они сами зажигают. В 2026-2027 Ротшильд заявлял - Проект Израиль и США закрывается. На Украину в 2017 прислали пред-Мошиаха Беркута (Гекко), который сказал украинцам- Кто не вписался в нашу обслугу, подлежит утилизации. Рав Булочкин также предупредил евреев, что в ближайшее время гои ноги лизать им будут, чтоб те разрешили работать на них. Они все ждут своего Антихриста. Население должно быть срочно сокращено. Всех вакцинировать они хотели в 2009, не вышло. в Германии узнали, что элита себе колет под видом вакцины - глюкозу, а народу - химию. Поднялся скандал и вакцинацию прекратили. В том же году Киссенджер сказал: Мы создадим им такие условия, что они сами понесут нам деньги за свою утилизацию
Все спланировано и целенаправленно распространено. И китайские масоны по евгенике работали вместе с ними. Где вы еще видели, чтоб люди падали прям на улице от ковида? Все забыли, что перед этим в Ухани на каждых 100 м были установлены вышки 5G. Я полагаю, что это было испытание на людях.
Ну, а колоться или нет, каждый должен решать для себя сам, не должно быть насильственной вакцинации - это целенаправленный геноцид.

no avatar
АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ

отвечает 4297677157 на комментарий 22.05.2021 #

Советская микробиология была из лучших в мире. Россия унаследовала эту школу, наши вакцины жаждут в нескольких десятках стран. Свои гнусные намёки засуньте себе... сами знаете.

no avatar
Эстер Экслер

отвечает 4297677157 на комментарий 22.05.2021 #

материнский капитал тоже для сокращения населения придумали ?
убейтесь апстену !

no avatar
Мария Гладченко

отвечает Эстер Экслер на комментарий 23.05.2021 #

Вы наивны и все принимаете за чистую монету. Только при Союзе и то, только при Сталине заботились о народе и его здоровье, а дальше шло по накатанной до смерти Брежнева, после стали на путь глобалистов. И то, что идет попытка глобалистов уменьшить население через вакцины, чипирование, которое уже идет в тихоря. Для чего создавали ВОЗ - для контроля над здоровьем человечества, на котором выполняют сразу две задачи - сокращения населения и пока болеют, фармкомпании зарабатывают на них бабки. Весь мир хотели вакцинировать еще в 2009, но немцы узнали. что элита себе колет под видом вакцины - глюкозу, а народу химию. Поднялся скандал, перешедший в Италию и Испанию. И тогда вакцинацию прекратили. Но, в том же году на конференции по евгенике Киссенджер сказал: "... Мы создадим им такие условия. что они сами понесут нам деньги за свою утилизацию"
Впрочем. колоться или нет - это должен каждый решить для себя, а когда это делается добровольно- принудительно - это свидетельствует не о заботе народа, а как раз наоборот - это концлагерь!

no avatar
Мария Гладченко

отвечает АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ на комментарий 23.05.2021 #

Не правда! При Союзе в обязательном порядке прививали только что родившихся. Я же никогда в жизни - ни в дет саду, ни в школе, а тем более во взрослом возрасте не прививалась, кроме одной по собственному желанию -- от столбняка.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com