Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СССР- Россия

Сообщество 1811 участников
Заявка на добавление в друзья

Ехидный Douglas: Пост для троллей.

Околокремлёвская платная шантрапа ужасно возмущается моим к ней отношением. Мол, за людей Дуглас нас не считает, банит и материт, трёт комменты и не даёт спорить.

Это точно, не люблю проституток, есть такой грех. Но вот сейчас сделаю исключение. Единственный раз! Ловите момент, клоуны!

Только сначала - небольшое предисловие.

Я лично г-на Навального не люблю совсем. За политика его не считаю. И никогда на свете никому, даже последнему дебилу, не посоветую за Навального голосовать.

Потому как Лёха Навальный - обычный либерал, а к либералам я отношусь точно так же, как к платным Ольгинским троллям - сам троллю и посылаю на...ну вы знаете, сладкие, куда я вас посылаю.

Я для себя никакой разницы между Навальным, Гозманом, покойным Немцовым, пока ещё живым Каспаровым или Венедиктовым не делаю. Всё это то же самое дерьмо, что и Кристина Потупчик со Шлегелем, Сурковым и Ходорковским. Недолюди.

Как по мне, то я бы их всех собрал в одну кучу и загнал за Можай в 24 часа. И забыл бы думать о них.

Но вот Власть Государственная наша (ваша, гопники!) рассудила иначе. И потому я вас тут спрашиваю, шуты гороховые, вот о чём:

(цитата)

Администрация президента РФ решила запустить кампанию по дискредитации оппозиционера Алексея Навального и создала для этого специальный отдел, снимающий порочащие его клипы, фильмы и видеоигры, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на четыре источника, близких к Кремлю.

По словам источника, регулярно участвующего в совещаниях у первого замглавы администрации Сергея Кириенко, руководство внутриполитического блока АП, который курирует Кириенко, отказывалось видеть в Навальном реальную угрозу до выхода фильма "Он вам не Димон", последовавших за ним 26 марта акций протеста против коррупции и серьезного снижения рейтинга премьера Дмитрия Медведева. После акций не признавать его влияние было бы "глупо", сказал источник.

Заняться дискредитацией Навального поручено руководству управления внутренней политики, за это отвечает лично начальник управления Андрей Ярин.

...кремлевские чиновники создали внешний отдел, который вне стен Кремля занялся изготовлением клипов, фильмов и видеоигр, дискредитирующих Навального. Как сказал один из источников, с Навальным "борются примерно как с Гитлером". Работу этого отдела курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев. Один из таких материалов может быть опубликован уже в скором времени.

http://classic.newsru.com/russ...

Ольгинские, фас! Mне здесь хочется услышать мнение платных троллей. Вот клянусь - никого не буду ни банить, ни тереть! Чесслово! Пишите, уроды!

Но с одним условием: вы дадите вменяемый ответ на следующий вопрос:

Зачем создавать специальный отдел по борьбе с Навальным, если "онфсёврёт"? Почему ответить Навальному Медведев посчитал западло, почему подать на него в суд и посадить в суд за клевету - западло, а создать специальный отдел(!!) по борьбе с Навальным и платить вам, козлам, из тощего госбюджета (!!!) за троллинг в сети против Навального - правильно?

Почему надо усилиями государства гноить Навального и не трогать, например, Гозмана или Альбац и давать слово на Центральном телевидении Ковтуну и Яхно?

Чем Навальный хуже их всех? Где логика, дятлы?

У меня есть свой ответ.

Дело тут в том, думаю я, что власть отлично знает, что Навальный прав, но глупый скот по имени народ должен патриотично думать, что Навальный врёт.

А у вас какой ответ?

Только вежливо! А то сами знаете, дядька я вредный, ненароком зашибить могу.

Тявканье на тему "инфа фейковая" не принимается. Инфа верная.

Можете начинать разглагольствовать, как ваш премер-министер давеча. Давайте, разъясняйте политику партии!

Время пошлО!

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ANT 74

комментирует материал 22.04.2017 #

Навальный, похоже, и есть тот самый "преемник" : ) У нас ведь как : сперва Михаил Сергеевич стал "безвольным Мишей Райкиным", потом Борис Николаевич стал "Борей-алкашом"... Сейчас, вот, Владимир Владимирович потихоньку мутирует в нечто навроде "...готов оказать любую посильную помощь любому народу, но Российский народ убедительно просят не суетиться, а готовить кошельки"... И только олигархи у нас - были, есть, и всячески желают остаться "замечательными людьми, элитой России, благодетелями, обеспечивающими работой миллионы и миллионы Росссиян, и прочая, и прочая"...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com