Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Вакцина стоила мне здоровья» — журналист Ошрат Котлер

212 4 8

Журналист Ошрат Котлер:

Почему непривитых лишают прав как меньшинство?

«Среди ученых есть большие разногласия как относительно вакцин, так и относительно метода борьбы с коронавирусом»

 

 

Журналист Ошрат Котлер раскритиковала заявления премьер-министра Беннета на прошлой неделе, в которых он утверждает, что «отказники от прививок причиняют вред всем нам».

На выходных Котлер ответила премьеру в Facebook: 

«Те, кто был вакцинирован, заражаются коронавирусом и заражают других коронавирусом, а также заболевают серьезным заболеванием. Так на каком именно основании вы требуете, чтобы миллион людей, обеспокоенных вакциной, шли делать прививку? Я тоже вакцинировалась и страдала от очень пугающего воспаления сердечной мышцы, и по сей день страдаю аритмией и нарушением активности щитовидной железы».

«В стране есть еще тысячи таких, как я! FDA предупреждает об этом побочном эффекте, а также о других, которые были обнаружены за это время, так как вы смеете недооценивать заботы миллиона людей? Как вы смеете превращать их в неприкасаемых? В людей, которые подвергают опасности других?», - написала Котлер.

Выступая утром в воскресенье перед Голаном Йохпазом и Анат Давыдов на радио 103FM, Котлер сказала, что видела выступление премьер-министра Беннета, и призналась: «Я была напугана, это все еще пугает меня. Это спорный, подстрекательский текст, не имеющий научной основы».

«Я общаюсь с учеными, среди ученых есть очень большие разногласия как относительно вакцин, так и относительно метода, с помощью которого следует лечить коронавирусное заболевание или бороться с ним. Среди миллиарда вакцинированных людей во всем мире, если мы можем верить данным, миллион в Израиле [не вакцинированных] - меньшинство, значит, у них нет прав?»

Позже она резко раскритиковала Беннета: «Премьер-министр встает и подстрекает против всего населения, говоря, что оно вредит вашему здоровью - вы с ума сошли? Есть врачи - много врачей - 40 000 во всем мире, которые говорят, что эти люди, которые не были вакцинированы, не представляют опасности для других. Это как с вакциной от гриппа, хорошо? Это очень похоже. Техника другая, но это то же самое».

 

«Вакцина стоила мне здоровья»

 

Котлер отметила, что ей сделали прививку, но сказала, что «это стоило мне здоровья. Это было ужасно, я пошла к кардиологу, потому что думала, что у меня приступ паники. Это было невыносимо, у меня было очень высокое кровяное давление, вдвое превышающее норму. Это было пугающе, потому что сердцебиение было в моих ушах, теле, везде. Я пошла на анализы и обнаружили аритмию, изменения в щитовидной железе».

Она сказала, что информация «[о побочных эффектах] занижается. Это не чувство - нет протоколов», добавив: «Я перестала верить Министерству здравоохранения в третий или четвертый раз, когда получила от них неверные данные. Я рекомендую всем репортерам подвергать серьезному сомнению публикации Министерства здравоохранения», - сказала она.

На вопрос, считает ли она, что вакцина спасла человечество от вируса, она ответила: «Я еще не знаю. Потому что вся информация на данный момент, все данные направляются через людей, связанных с фармацевтическими компаниями. Как я могу поверить? Отчеты и исследования фармацевтических компаний, которые финансируются ими и на которых они зарабатывают миллиарды? Я действительно не знаю».

Котлер также прокомментировала способ представления данных о COVID в СМИ, сказав: «Представление этой истории в СМИ будет изучено в истории СМИ и мировой политики. Если бы мы показывали в течение 30 лет те 2 500 человек, которые умирают каждый год от гриппа и посчитать каждого зараженного, никто бы не покинул свой дом».

 

Источник: www.7kanal.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

kapitan nemo

комментирует материал 04.08.2021 #

Короче, буржуазной мудицыне доверять низзя. Слава советскому здравоохранению трудящихся !

no avatar
Олег Дорофеенко

комментирует материал 04.08.2021 #

"«Я перестала верить Министерству здравоохранения в третий или четвертый раз, когда получила от них неверные данные. Я рекомендую всем репортерам подвергать серьезному сомнению публикации Министерства здравоохранения», - сказала она".
Правильно сказала.

no avatar
Виталий Шеремета

комментирует материал 04.08.2021 #

из человека делают ГМО продукт... вакцины на мРНК это как раз и есть вмешательство в ДНК человека...

no avatar
Alexey 69

комментирует материал 04.08.2021 #

ей бы наши заваксеры сказали, что ее проблема со здоровьем появилась сама по себе и это случайное совпадение.
и вообще она не вирусолог и не эпидемиолог, и не врач.... а если случайно оказалось врач, то плохой.
а еще противник власти и занимается пропагандой спутника, которого произвели варвары из московии.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com