Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Повод для гордости: Украина оказалась единственной из беднейших стран, которой не списали долги

538 2 3

Западные кредиторы уверены, что несмотря на пустую государственную казну и полное обнищание населения, у украинских чиновников и олигархов достаточно наворованных средств, чтобы погасить все долги «Незалежной» перед Международным валютным фондом.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

По его словам, МВФ требует от украинских властей на деле побороть коррупцию и показать реальные результаты «эффективного управления» страной, прежде чем рассчитывать на частичное списание долгов.

«Выясняется, что МВФ будет списывать и замораживать долги бедным странам, но только не Украине, потому что коррупция и низкая компетентность. Вот два главных тезиса МВФ. И они правы. Они правильно говорят: вы умеете делать блестящие видосики, прекрасно имитировать государственную деятельность, но покажите хотя бы один управленческий результат.

Даже не про эффективность речь идет, а просто про управленческий результат. То есть, принято какое-то решение по цепочке законодательной – исполнительной власти и получен какой-то результат. Даже этого нет», – приводит слова Небоженко «ПолитНавигатор».

Напомним, накануне Международный валютный фонд отказался предоставлять Украине транш экстренной помощи (emergency finаnce), предусмотренный для беднейших стран, которые не справляются с эпидемией коронавируса.

Киевские власти надеялись за счёт этих денег компенсировать отсутствие средств из-за приостановки разработанной в МВФ долгосрочной программы кредитования Украины.

 

Украинские неонацисты устроили антироссийский шабаш у посольства РФ в Киеве. / МВФ отказался экстренно спасать Украину. / Критика Зеленского инспирирована извне – посольство США. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»
 

Повод для гордости: Украина оказалась единственной из беднейших стран, которой не списали долги

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com