Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Зачем бабам мужики

821 23 24

Сколько ни наблюдаю за рассуждениями баб, понять не могу одну вещь: на кой черт им МЫ, мужчины, вообще нужны? Только не надо говорить про социальную роль защитника и главы семейства. Мы уже стопицот лет как ни то, ни другое. Стараниями эмансипированного общества.

Вот лет этак двести назад я был бы охренительным защитником и добытчиком. И семья бы на мне держалась. Это была бы моя естественная и очень важная мужская роль. Тяжелая такая мужицкая доля, но при этом очень почетная. Такая же естественная, как дыхание.

Пахал бы в поле, добывал корм, охотился на зверье в лесу. Потом притаскивал добычу в дом. И все бы радовались, потому что было чего пожрать на ужин. Моя роль в семье бы ЦЕНИЛАСЬ. Более того - считалась ОСНОВНОЙ. Без меня семья просто-напросто погибала с голоду.

 

А сейчас? Нахер я тебе, баба нужен? Нахер тебе вообще нужен хоть кто-то? Ты же сама каждый день из кожи вон лезешь, чтобы доказать, что ни в ком не нуждаешься! Неплохо получается, кстати. Сама зарабатываешь, сама покупаешь мясо в магазине. Сама на это мясо зарабатываешь...

Но вдруг! ВНЕЗАПНО что-то происходит и - ой, мама дорогая, оказывается нужен! Очень нужен защитник! Ну, точнее как... Вот сейчас нужен, в данный конкретный момент времени. Когда обхамили в очереди, когда быдло пьяное наехало, когда кинули на бабки в автосервисе. Тут, конечно, защитник/добытчик очень даже нужен... А потом, когда отпала необходимость - пошел он в сраку, этот защитник/добытчик. Можно найти себе другого - получше, подобычливее...

Это всё так, сука, дезориентирует... Чувствуешь себя собакой, которой одновременно скомандовали "Лежать!" и "Сидеть!" И вся семейная жизнь - она вот такая! Несправедливая. В ней нет АБСОЛЮТНО никаких гарантий.

Постоянно держишь в уме, что тебя в любой момент времени могут кинуть. И ведь кидают! С прогиба так - херак об канвас! Когда совсем того не ждешь. Кидают всех: прогоревших бизнесменов, работяг, потерявших работу, уволенных чиновников... Кидают "ниудиляющих внимания", чересчур много работающих, слишком увлеченных и "не думающих о семье". Да кого угодно кидают вообще! По абсолютно надуманным причинам.

Не удивительно, что ответственные и добычливые мужики помирают, не дожив до пенсионного возраста. Выживают только чмошники и приспособленцы.

Женщины сами, собственными руками рушат семейный договор, который вроде бы заключали в ЗАГСе. И делают это в первый же момент, как чего-то там их не устроило. И сраное общество это только поощряет! Считает нормой жизни. Мол, женщина всегда права и первейшее её право - кинуть мужа, когда ей угодно.

И еще более не удивительно, что мужики помоложе увиливают от семейной жизни. Брак для них - как скриптонит для Супермена. Пока ты без жены и семьи - ты крутой. Ты движешься, ты развиваешься, ты самореализуешься. А как женился, так испарился к чертям собачьим. Стал слюнявым ничтожеством, отрастил пузо и превратился в говно. Печально это всё, короче... И всё-таки понять не могу: нахер мы, мужчины, нужны женщинам?

Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

13leg1

комментирует материал 26.05.2020 #

Тупая овца иногда и сама не знает,чего хочет .

user avatar
Ладомир Леонидов

отвечает 13leg1 на комментарий 27.05.2020 #

Мужики бабам нужны , чтобы было кого обвинять в своих бедах.Кого же еще ,не себя же ,любимых.

no avatar
anonc anonc

комментирует материал 27.05.2020 #

не ловись

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 27.05.2020 #

"...В угоду красивым, красивым в угоду
За дичью убитой, как псы, лезли в воду.

Как псы, лезли в воду за дичью убитой,
И женской рукою не раз были биты..."

no avatar
Ладомир Леонидов

отвечает Александр Виноградов на комментарий 27.05.2020 #

Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа

no avatar
ochi ochi

комментирует материал 27.05.2020 #

"И всё-таки понять не могу: нахер мы, мужчины, нужны женщинам?"

Для любви, вестимо. Как и женщины мужчинам...

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 27.05.2020 #

Автор опоздал. За последние 15 лет уже все нормальные бабы поняли, что мужики вообще на фик не нужны. Лучше искать "спонсора" или "папика".

user avatar
Шип

комментирует материал 27.05.2020 #

Никогда не рассуждал с какой-то пораженческой точки зрения: зачем бабе нужен мужчина ? Всегда твердо знаю для чего нормальному мужику нужна баба и сколько.
Если автору приходят такие мысли, то это уже не совсем мужик, иди и получай справку для посещения женской бани.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 27.05.2020 #

Это что?

Исповедь оленя?

У оленей гон?

Не рановато ли?

Обычно ближе к осени)))

no avatar
Виктор Ушаков

комментирует материал 27.05.2020 #

Целуйтесь чаще, разговаривайте друг с другом и, сами не заметите, как станете ОДНИМ...
Чего проще.
Но однако... есть ведь дураки на свете (обоего пола), их мнооооооооооого....
Тогда получается, чёрт-е-что...

no avatar
aliir

комментирует материал 27.05.2020 #

Автора, кончено, заносит, но проблема действительно есть....

user avatar
Terrer T

комментирует материал 27.05.2020 #

Что, родной, не дают?
Сперму девать некуда, хоть желчью побрызгать...
Чтобы ты ей был нужен, это еще заслужить надо. А ты не можешь... Ну никак... Поэтому и бесишься...
Если что, могу дать пару ссылок... По молодости увлекался, да все закладки потереть лень. Хоть подрочишь...

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 27.05.2020 #

Да, при Домострое мужикам жилось проще, т.к.. у баб выбора не было. За кого замуж отдадут с тем горе и мыкали до конца короткой жизни. Запряжет бабу муж на пару с коровой в плуг и пашет, бывало и рожали тут же в меже. Принесет с охоты зайца, праздник, будет на ужин каша с зайчатиной, а из шкуры пара рукавиц или треух.
Наш автор родился не в то время. Че его бабе с ним делать, если он на трусы себе заработать не может, а женское воспитание в неполной семье выпускает в жизнь не мужиков а подкаблучников.

no avatar
Андрей Плотник

комментирует материал 27.05.2020 #

Бабам мужики нужны для веселия. Это я понял еще в раннем детстве. У моей бабушки Катерины, была родственница Маша. Для меня тетя Маша. Тетя Маша неудачно вышла замуж, детей не было и она долго жила одна. Женщина она была крупная, очень любила детей. Когда бабушка собиралась её «проведать», я тоже набивался. Тетя Маша угощала меня и конфетами и пряниками и печеньем. Я любил ходить к ней в гости.
Однажды мы пришли к тете Маше и увидели такую картину. Тетя Маша ловко колет дрова, а на крыльце сидит незнакомый мужичёк и не здорово играет на аккордеоне. Бабушку эта картина сильно возмутила. Она старалась скрывать свое возмущение. Мужичка звали Коля. Тетя Маша познакомилась с ним по переписке. Мужичок только «откинулся», я тогда не понял этого выражения. Бабушка построжела. И не стыдно тебе, обратилась она к Коле, сидишь играешь на гармошке, а Машка дрова колет? Я же не виноват что она не умеет играть? Был такой ответ бабушке. Маша, а на … тебе такой мужик? Уже прямо спросила бабушка? А для веселия! Был ответ Маши. В общем бабушка и Маша сильно поругались, а я не получил в тот день ни конфет, ни пряников, ни печенья. Да и вообще к Маше в гости не ходили.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland