Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Усталость от стабильности, говоришь?

654 35 29

НЕТ, не от стабильности!

От стабильности никто не устаёт . Устают от СТАГНАЦИИ. Именно стагнацию мы и наблюдаем в России. И не только её. А ещё и дикую коррупцию, воровство, дуроломоство, тотальную ложь и прочие нехорошие явления нехорошего управления на всех уровнях. Вот от НИХ люди устали! 

 

Россия всё больше и больше отстаёт от развитых и даже не очень развитых стран. Особенно по части комфорта, чистоты, справедливости,  просто элементарного ума в управлении страной. 

Поезжайте в Прибалтику, Белоруссию, Турцию, Польшу.... Все нас обогнали и обогнали намного!!!!!

Не надо лукавой статистики. Это для лохов. 

ПОЕЗЖАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!! СРАВНИТЕ!!! Поговорите с людьми! 

 

Я езжу. Вижу. Сравниваю. Мы уходим глубже и глубже в то самое место, куда свет проникает только на приёмах  у проктолога!

 

Спорить, кто живет лучше, а кто хуже можно до второго пришествия Христа. НО!!!! Есть один ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ критерий успешности управления страной: Откуда и куда уезжают и  приезжают люди на ПМЖ. Не единицы, а массово. Тысячами в год. Люди едут туда, где ЛУЧШЕ. Оттуда,  где ХУЖЕ! 

Всё остальное бла-бла-бла ни о чём. 

 

For birds, как говорят американцы.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Валерий Тильзитский

комментирует материал 07.04.2020 #

Застройка страны убогими термитниками с недоделанными каморками в них - это наглядный пример того, что в России порядка и разума маловато. Явно маловато! Приведите пример еще хотя бы одной страны, с большой территорией, где происходит такое безобразие? Нет таких стран! Даже Турция, где земли кот наплакал, и та строит высотки , но по уму, красивые, соблюдая нормы. Для людей строит, а не для бабла и отчетности!

no avatar
Кот Баюн

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 07.04.2020 #

Да,вот в США,сейчас авто стоянки без надобности,так бездомным разрешили на них ночевать.Ты же недавно распинался,что не надо строить высотки,а раз земли много,надо коттеджи строить.Что,переобуваешься?

no avatar
Valentinas Bubulis

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 07.04.2020 #


Недавно наткнулся на ролик про Астрахань. Сразу не поверил, что так может быть, зашёл в Google Maps. Убедился - плохи дела...


no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Valentinas Bubulis на комментарий 08.04.2020 #

Про Читу посмотрите:

Про Тульскую область:

Про Вологодскую область:


Да в любом городе есть такие места! А тут некоторые кремлеботные поцики пишут всякую хрень про оружие, про какие-то достижения.... Д.Б.!

no avatar
Valentinas Bubulis

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 08.04.2020 #

Вы правы, Валерий. В любом городе и во многих странах. Но вопрос в том, правило это или исключение и какая перспектива у таких мест.

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Valentinas Bubulis на комментарий 16.04.2020 #

ВЕРНО! Всё есть везде. Вопрос в соотношении плохого и хорошего.

Некоторые умники пытаются что-то вякать про то, как херово живут в Америке, выдавая частное за общее и ссылаясь на всяких жуликоватых блогеров, специализирующихся на негативе. Но ведь те на негативе деньги деньги делают. Один умный мужик, живущий там, выпусти ролик про этих кренделей:

&list=PL8IXU2FVLn0D9pyKWnNQppX8aKrtiZbIp

no avatar
Герасим Донской

комментирует материал 07.04.2020 #

Гав-гав и все одно и тоже... Ты современные высотки в России видел? Впрочем, тебе некогда, надо гав-гав...

no avatar
Дмитрий Силаев

отвечает Герасим Донской на комментарий 07.04.2020 #

все Подмосковье и Москва ими застроены, отверткой дырка в стене делается на раз два...

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Дмитрий Силаев на комментарий 07.04.2020 #

В Балашихе вообще херзнамчто нагородили! Ужас! Гетто какие-то!!!! Чем думали... ? Кто разрешил такое дерьмо строить? Зачем? Когда земли пустующей- море разливанное?

no avatar
legolas058

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 08.04.2020 #

А ты что -был в Балашихе и вообще в России?

user avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Герасим Донской на комментарий 07.04.2020 #

Педро! Что-то вменяемое, по теме прошамкать в состоянии? ТРИ - ЧЕТЫРЕ высотки ,в которых квартиры стоят 12-15 миллионов, да плюс три-четыре миллиона на отделку, на полумиллионный город - это капдя в океане. А остальная срань? Дерьмо-дерьмом! Такую лабуду даже в бедной Албании не строят! Был я там в прошлом году.Посомтрел икачество и цены. Куда нашим рукожопым под управлением тупорылых и вороватых до Албании. У нас всё больше вот такую муйню лепят. Да ещё и точечно! Всем приятного просомтра! Отвыкайте от кремлеботных привычек врать и воровать! Правда. ТОЛЬКО ПРАВДА!!!


Обязательно посмотри до конца. ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ РОЛИК!!!!

no avatar
legolas058

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 08.04.2020 #

Ты с украиля или сраиля!?

user avatar
Кот Баюн

комментирует материал 07.04.2020 #

"Я езжу".Раз там хорошо,зачем возвращаешься?

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Кот Баюн на комментарий 07.04.2020 #

Ты видать совсем -совсем темный иль кремлеботишь тоже? Признавайся! Общество ждет!
Я уже давно на пенсии. Пенсионеров за границей никто не ждет. Им же надо пенсии или пособия платить, чтобы не бедствовали. Это ж не Россия, где полстраны бедные и нищие, а правителсьтву пох, совсем пох... !
За граждан ответственность несёт СВОЁ правительство, а не правительства других стран.

Доступно объяснил?

no avatar
александр орлов

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 08.04.2020 #

Уважаемый Валерий. этот" кот ебаюн", очевидно, животина прикормленное. Потому с ним говорить не о чем. Не в нём беда. Беда в нас самих. Если 80% населения за 20 лет не поняло кто такой Путин, то это не вина Путина, это беда населения. Пока для этих 80% не станет очевидна преступность его деятельности во многих её проявлений, ничего меняться не будет. Путинская шайка будет продолжать разворовывать природные богатства и обворовывать народ. В этой шайке можете назвать хоть одного умного и порядочного человека? Я таких не вижу. И эта шайка ни за что, как показывает практика, ОТВЕТСТВЕННОСТИ не несла и не несёт. Бал Сатаны продолжается. Посмотрите на Сечина, Миллера, Дерипаску и других приближённых к власти.

no avatar
Alex Soroca

отвечает Кот Баюн на комментарий 07.04.2020 #

Миллионы остались.

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Alex Soroca на комментарий 07.04.2020 #

Это ни о чем!

no avatar
Alex Soroca

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 07.04.2020 #

Это - показатель привлекательности "родины" для жизни в ней пенсионеров с собачьей пенсией в 12,5 тыр Собака в расгвардии на содержание получает в месяц 12,600 р.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 07.04.2020 #

Вот и подумайте, какая власть вам нужна.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Gn Li на комментарий 07.04.2020 #

Тильзитскому как на Украине нужна-попрошайничать.

no avatar
Александр Федоров

комментирует материал 07.04.2020 #

В истинности написанного автором - УБЕЖДЕН!

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Александр Федоров на комментарий 08.04.2020 #

Громко сказано. Тем не менее, спасибо. Тут и убеждений не надо. Настолько всё очевидно! Воняют против только кремлеботы и совсем-совсем тупые ватаны.

no avatar
александр орлов

комментирует материал 08.04.2020 #

Ну, а что можно ждать от шайки дураков с воровским наклонностями. Очевидно, что таким сборищем не может руководить человек порядочный, озабоченный настоящим и будущим страны и народа. 20 лет видим руководимое им, непрекращающееся разворовывание страны и обворовывание народа. Страна в глубокой экономической жопе, благодаря его 20-летним стараниям. Народ нищает каждый год. И что же делает он солнеликий? Вдруг он решает "купить" акции Сбербанка у ЦБ за 2,5 трлн рублей из ФНБ ( а может быть и дороже). Купить свои же (государственные) акции у ЦБ, который эти акции НИКОГДА и не покупал. Они были переданы в доверительное управление и ЦБ ими пользовался временно себе во благо. И, видимо, не только себе. На балансе ЦБ они числились по цене около 70 млрд . При этом ЦБ в долгах перед государством почти на 1,5 трлн. ( судя по сообщениям в СМИ). Налицо финансовая афера в стиле развитого Путинизма. Надо помнить об афере с разворовыванием ЮКОСа, за которую теперь судом в Гааге ( куда Путинские идиоты в своё время сами и влезли) назначена выплата акционерам в 50 млрд$. Кто думает, что эти миллиарды будет платить Сечин и Путин - поднимите руки. Мошенник Сечин влил в сомнительные Венесуэльские прожекты почти 9 млрд гос$. Теперь, когда акции по ним стали как фантики, он продал этот мусор Правительству РФ. Интересно - за сколько?И это опять без Путина? При Путине местные князьки в Сибири крадут лес уже 20 лет. Украли уже на сотни млрд $ А он нигу-гу. Может ему засылают? А что там слышно о ворах - братьях Могомедовых, которых коррупционер ( это я так дeмаю на основе видимого) Медведев пристроил к бюджетной дойке? Тишина. Перечислить всё - места нет. Кому короновирус, а кому кормушка. Маски, которые на Ali оптом продают по 3 р ЭТИ готовы предлагать по 35

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland