Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Площадка Михаила Мороза

Сообщество 3288 участников
Заявка на добавление в друзья

Усидит ли Арсен Аваков в своём кресле под натиском неутомимого Мишико Саакашвили?

252 19 13

Помните пикировку Авакова и Саакашвили на одном из заседаний правительства Украины несколько лет назад – «Мне ещё никто так не говорил – бе-бе-бе»? Накануне Саакашвили вернулся в Киев, и прерванное его отсутствием противостояние двух горячих южных хлопчиков возобновилось. Только теперь за Саакашвили – Джордж Сорос. Мощный тыл. А у Авакова теперь тыла нет, он, по сути, один. И вот уже фракция «Голос» собирает голоса в Раде за отставку министра. И «Голос» поддерживает часть «Слуг народа».

Ситуация для Авакова – хуже не придумать. Видно, Саакашвили всё же твёрдо решил пристроить на его место кого-то из своего бродячего грузинского шапито. То, что голоса за отставку Авакова собирает «Голос», это полбеды. Беда – то, что вместе с «Голосом» проголосуют «соросята» из президентской фракции. И как знать, не докупят ли они недостающие голоса у мажоритарщиков – для украинского парламентаризма подобная практика – в порядке вещей. Таким образом, ситуация шаткая. И Аваков может полагаться только на прикормленных бандеровцев из добровольческих карательных батальонов. Это, конечно, сила, но не всемогущая. К тому же, бандеровцам ничего не стоит бросить свергнутого покровителя и перейти к новому. А то, что Аваков кормил их с руки – так и что с того?

Выступление в Раде «слуги народа» Евгения Шевченко показательно – по сути, он поднимает всю фракцию против Авакова (читай – за то, чтобы Саакашвили посадил в его кресло то ли Згуладзе, то ли Сакварелидзе, то ли ещё кого-то – несть им числа)«Я в первую очередь хочу обратиться к своим коллегам из фракции «Слуги народа» и спросить: в нашем зале есть люди сильные, как говорят в народе, с яйцами, или мы будем дальше смотреть, как господин Аваков продолжает разрушать нашу страну? Я сейчас заявляю всей стране, всем гражданам, что во фракции «Слуга народа» практически все депутаты недовольны работой Министерства внутренних дел. Я считаю, что этот беспорядок нужно прекращать. Набраться силы, перестать бояться и сделать правильное решение - отправить Авакова в отставку. Его время вышло».

 

 

А ведь Зеленского предупреждали, что возвращать Саакашвили в Киев не только опасно, но и разрушительно – рушатся последние связи, гарантировавшие Зеленскому какую-никакую стабильность пребывания у власти. Уберут «соросята» Ермакасвергнут Авакова – и кто останется за спиной у Зеленского? Один Баканов, не имеющий у себя в СБУ никакого управленческого веса. И долго ли Зеленскому при таком раскладе оставаться президентом?

Источник: versia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Павел Каменский

комментирует материал 03.06.2020 #

Россиянам это а б с о л ю т н о по барабану.

...а вообще то, вынужден заметить, что в данном тексте тема сисек совершенно и никак не отражена.

no avatar
Михаил Мороз

отвечает Павел Каменский на комментарий 03.06.2020 #

Надо бы исправить сиё недоразумение

no avatar
Павел Каменский

отвечает Михаил Мороз на комментарий 03.06.2020 #

Весьма, весьма кстати!

Значительно исправляет все недостатки текста поста.

no avatar
слава кпсс

отвечает Павел Каменский на комментарий 03.06.2020 #

Сссакошвилль-Аваков
близнецы-братья
кто вониче- круче или
Неньке Вукрвйне накакав?
Мы говорим Саакашвили

подразумеваем -
Аваков
мы говорим
Аваков,
подразумеваем -
Сссакошвилли.

no avatar
Евгений Гордин

комментирует материал 03.06.2020 #

Два давних "друга". Вполне возможно, что на этот раз хитрый грузин Мишико выдавит хитрого армянина Авакова из незамысловатой украинской власти.

no avatar
Михаил Мороз

отвечает Евгений Гордин на комментарий 03.06.2020 #

А российская власть замысловатая?

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Евгений Гордин на комментарий 03.06.2020 #

no avatar
ТАТЬЯНА ПОСПЕЛОВА

комментирует материал 03.06.2020 #

Да ладно, Авакова уберут и без Саакашвили

no avatar
Владимир Данченко

отвечает ТАТЬЯНА ПОСПЕЛОВА на комментарий 03.06.2020 #

Вообще-то не нужно забывать, что Аваков герой Украины. В своё время не дал спецназу ГРУ России взять Харьков. А это не хухры -мухры. Аваков дал возможность Зеленскому выиграть выборы у Порошенко...Это тоже не хухры-мухры. Убрать Авакова не получится, он должен уйти сам...но не сегодня. Сегодня все берут пример с Путина. Путин то-же не хухры-мухры...забуривается в историю просто нахально. Авакова хочет убрать путинская рать...как сатисфакцию за проигранный Харьков как минимум.

no avatar
O A

комментирует материал 03.06.2020 #

После того, как "Моника убила Эрику"(С), то есть Зеленский и Аваков убили волонтеров ВСУ Антоненко и Кузьменко, Зеленский был канонизирован и ныне пребывает в астрале (в каком конкретно из кругов ада - то вопрос к церковникам), а Аваков либо тоже в астрале, либо находится на своей вилле в Италии, ибо из Украины чутку позже вышеуказанных событийвылетели в Италию два борта.
Кроме того, клон "бубочки" обращался к журналистам с просьбой "не трогать семью", что напомнило обращение семьи Ельцина после его смерти.
В любом случае, Авакова в Украине нет, а это значит, что место его как бы вакантно, и потому группировку, прикрывающуюся санитарной маской с надписью "аваков" вежливо просят освободить место, пока что по-хорошему.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland