Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Турция ответила России на упрек в продаже беспилотников Украине

843 58 25

Высокопоставленные турецкие источники заявили, комментируя обвинения главы российского МИД Сергея Лаврова в поощрении военного конфликта на Украине из-за продажи боевых беспилотников ВСУ, что Россия также может приобрести у Турции БПЛА при желании.

Как отмечает СМИ, речь идет о Байрактар ТБ2 , которые привлекают внимание многих государств и задействованы в Сирии, Ливии, а также применялись в нагорно-карабахском конфликте. Производимые в Турции беспилотники являются средством, желанным для арсенала всего мира .

Так, недавно Кремль выразил беспокойство из-за продажи Байрактаров Украине. Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что таким образом Анкара пооощряет воинственность Незалежной. После этого в диписточниках Турции сообщили, что готовы продать РФ аналогичные ударные БПЛА при соответствующем желании российской стороны.

В Анкаре также добавили, что не делают различий между странами в вопросе приобретения военной продукции.


Мы просто садимся и начинаем разговор. Не обозначаем никаких предварительных условий , в отличие от других стран. Беспилотники не направлены против какого-либо государства. Если кто-то желает их приобрести, мы их продаем , приводит заявление источника Türkiye.

На днях украинский лидер Владимир Зеленский прибыл в Турцию с рабочим визитом. Как отмечают СМИ, глава государства мог предложить своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану порядка половины акций авиапредприятия Мотор Сич . По мнению обозревателей, завод является предметом интереса со стороны Анкары из-за производства двигателей, которые применяются в создании турецких БПЛА.

Источник: nashdom.us
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (58)

Новая Бyква

комментирует материал 15.04.2021 #

бесплатный хостинг фотографий

no avatar
Алексей Кунаев

отвечает Новая Бyква на комментарий 15.04.2021 #

Своего не имеете, майданутые, - так турецкий думаете прокатит? И не надейтесь.




Yes

no avatar
Алексей Кунаев

отвечает Алексей Кунаев на комментарий 16.04.2021 #

(дариусу. Закрылся в ЧСе)



Yes

no avatar
Алексей Кунаев

отвечает Алексей Кунаев на комментарий 16.04.2021 #

Кстати, Папа римский выложил в Instagram фото встречи с «солнечными детьми», во время которой у него в руках была желто-голубая лента.


Yes


Фото перепечатали ведущие украинские издания, с подписями: «Папа римский сфотографировался с украинским флагом», «Папа римский опубликовал фото, на котором обнимает женщин с украинской символикой».


И после этого вы не дауны?

no avatar
darius 1

отвечает Алексей Кунаев на комментарий 19.04.2021 #

А ничего что цвета расположенны не параллельно на одной и той же стороне? КАЦАП-даун!Ты даун, цвета отличать умеешь? Темные тона от светлых различать умеешь? У первого одна сторона одного цвета, другая другого, а на украинском цвета расположены параллельно на одной и той же стороне! Не зря вас ваши же даунами признали!

no avatar
darius 1

отвечает Алексей Кунаев на комментарий 19.04.2021 #

КАЦАП-даун!Ты даун, цвета отличать умеешь? Темные тона от светлых различать умеешь? У первого одна сторона одного цвета, другая другого, а на украинском цвета расположены параллельно на одной и той же стороне! Не зря вас ваши же даунами признали!

no avatar
Патриарх Филарет

комментирует материал 15.04.2021 #

мог предложить...

===================

Не мог предложить...даже если очень бы хотел...Китай уже пытался купить и пролетел...как Байрактар над ДНР...

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 15.04.2021 #

Хохлы продают китайский "Мотор Сич" туркам ? Молодцы !

no avatar#}
Биндюжник

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 15.04.2021 #

А кацапам и продавать нечего. Вооружения и техника сделанные очумелыми ватно-скрепными ручонками никому и даром не нужны. Ну кто в здравом уме захочет сегодня платить бабло за рашкованские "Панциря" скажите на милость?

no avatar#}
Валик Торсионов

отвечает Биндюжник на комментарий 16.04.2021 #

"кто в здравом уме захочет сегодня платить бабло за рашкованские "Панциря" скажите на милость? "
Представляешь, саудиты готовы и платят и покупают ВСЁ, включая бронеавтомобили!))) А вам мы не продаём! Даже в кредит и рассрочку) А знаешь почему? Потому что Израиль - бедная страна ,да и ваш шекель нах никому в мире не сдался!))) У вас ничего нет! Вы голодранцы!))))) Вы даже вакцину в долг взяли!

no avatar
Биндюжник

отвечает Валик Торсионов на комментарий 16.04.2021 #

О, Валик, утречко доброе! Чегой-то ты сегодня рано проснулся - грехи спать не дают? Мне лениво сейчас гуглить про покупки саудитами российской техники и вооружений, сдаётся что ты опять соврамши, а? Что же касается того факта что Израилю Россия не продает ничего, то тут ты неправ - только третьего дня лично видел в хайфском порту запакованные доски с надписью Arkhangelsk. А что ещё вы, отсталая сырьевая экономика, можете предложить одной из передовых стран мира? Про то что мы голодранцы дискутировать не стану - поинтересуйся на досуге ВВП на душу населения в России и Израиле - сам поймешь, тут выдающийся ум не требуется. Кстати о вакцине - у нас с 18.04 отменяется ношение масок на улице, побеждаем СОVID-19, завидуйте и берите пример. Здоровья тебе, Валик, и успехов в работе и личной жизни!

no avatar#}
Валик Торсионов

отвечает Биндюжник на комментарий 16.04.2021 #

Да какие грехи у старого и больного человека?) Я их уже отмолил. В лес с утречка бегал. Ты ещё помнишь какой воздух в лесу?) Надо себя немного в форму привести ибо чую что мы все на пороге грандиозного шухера.)))) Ваш брат то дальновидный, а что мы, отсталые, кроме древесины, для деревянных макинтошей, в развитую державу можем поставить? Правда есть вариант что там пипифакс, но вы же ребята отважные, зачем вам "жопкина радость", да ещё в таких объёмах?!)))
Арабы давным давно наши постоянные покупатели вооружений. В 19 году им на 2,7 млрд баксов отгрузили. ТОС 1А, Тигр, АГС30,"Корнет ЭМ". Сейчас на подходе контракт по С400 на 3,5 млрд. Саудитам оружие, а вам доски с Архангельска. Ты подумай почему!)

no avatar
Биндюжник

отвечает Валик Торсионов на комментарий 16.04.2021 #

На твой вопрос имеется совершенно конкретный ответ - потому что ваше оружие и техника нам и даром не нужны - не то качество, и доски ваши только на деревянные поддоны да на прочую тару для транспортировки грузов годны, тоже качество подкачало. Так что арабы, как ты утверждаешь, приобретают ваши отстойные вооружения, а израильтяне отправляют на экспорт продукцию своего ВПК на поддонах и в ящиках, изготовленных из российской древесины. Вот и весь сказ, а воздух лесной у меня дома, на склонах горного массива Кармель, где стоит моя хатка, растет смешанный лес, и живность бегает - кабанчики дикие, лисы, кролики, мангусты, ежи.

no avatar#}
Валик Торсионов

отвечает Биндюжник на комментарий 16.04.2021 #

Да да да, когда мне предлагают купить Майбах за 155 миллионов рублей, в комплектации " с пивом покатит", я тоже всем говорю что это обычный запорожец.))) Слушай, а может вам с Архангельска кильку поставляют??? Потом вы ей глаза выковыриваете и за чёрную икру выдаёте!))) Бинго!))) Все таки снимаю шляпу перед вашей предприимчивостью!

no avatar
Алексей Семененко

отвечает Валик Торсионов на комментарий 19.04.2021 #

Валежника из леса, много-то принес?
Не надорвись там, без тебя скушно...

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Биндюжник на комментарий 19.04.2021 #

У стариков, в своём доме, можно включить когда хочешь, а у меня, на лето, естественно отключают! Как суточная температура +5 стала, так его включили, как выше +5 поднялась, так отключили. Иногда правда улицу топим, но какая мне разница? Я деньги отдал-мне тепло!)))

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Биндюжник на комментарий 19.04.2021 #

А куда деваться?))) В этом мире мне никто ещё ни разу не сказал, "На тебе квартиру, машину, дачу, бизнес и деньги в количестве пяти вагонов в месяц"?!))) У меня по электричеству и воде - "безлимит"!)))) Я просто не стал менять и регистрировать счётчики, поэтому мне начисляют " по тарифу". Вода, на пятерых, 1200 р/ месяц и без ограничений и свет 873 рубля/ месяц ( хоть токарный станок ставь!) Газ удалось легализовать!))) 20 рублей в месяц по счётчику!))) Без всяких магнитов и обманов! Отвечаю!)))
Так кто из нас больший еврей, дружище?!)))))))

no avatar
Биндюжник

отвечает Валик Торсионов на комментарий 20.04.2021 #

Больший еврей, безусловно, я. Мне тоже никто никогда ничего не давал даром, однако я не экономлю на оплате коммунальных услуг, я просто зарабатываю столько что мне хватает и на их оплату и на многое другое.)))))

no avatar#}
Валик Торсионов

отвечает Алексей Семененко на комментарий 19.04.2021 #

Грибы, ягоды, иван-чай, кап, сувель,чага для собственного потребления. А вот валежник мне нахрен не сдался!) Мы же не хохлы, о нас государство заботится!

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Алексей Семененко на комментарий 19.04.2021 #

Лёша, я к финнам и остальным скандинавам имею такое же отношение как ты к инопланетянам!))) Хотя честно скажу, брал настойку мухоморов для суставов. Реально помогает! )
P,S Лёша, ты меня даже не пытайся подковырнуть! Просто осознай и смирись, что тебе до моего уровня жизни -минимум три поколения и ты НИКОГДА не станешь ровней, пока от своих рогульских принципов не откажешься! Вас умышленно оскотинивают и ты на это повёлся! Ты становишься " быдлом", Лёша!

no avatar
Алексей Семененко

отвечает Валик Торсионов на комментарий 19.04.2021 #

Каким финнам? Ты ж мокша, болотный житель? Вон, и чагу потребляешь...значит, и мухоморы тож... Мы вот, для суставов применяем настой грецкого ореха и прополис.... Но у вас, на болотах, пчелы не живут и орех не растет, оттого и рецепты другие...
Да я и не стараюсь, зачем мне? Ты ж и так, на сучке висишь, ножками дрыгаешь....
До т в о е г о уровня? Свят-свят, я стока не выпью! Я вообще не пью! Нах-нах мне такой уровень я уж учше о своему..
Не дай бог мне стать тебе ровней, это реальный дауншифтинг.
Если я " становлюсь", то ты им родился, Валёк. Не тебе свистеть о принципах, " Иван-с-Волги".

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Алексей Семененко на комментарий 19.04.2021 #

Да, я с Волги и что с того?)))) Ты пойми, Лёша, это твои хохлушки делают мне "фигурный омлет" на трассах, а не россиянки на украинских дорогах!))) О каком дауншифинге ты сейчас лопочешь, если в Киеве, мой однокашник, в трёхкомнатной квартире на 120 кв.м, в туристической палатке, с обогревателем семьёй спят??? Всё бы ни чего, было бы до тех пор, пока вы бы ни стали считать себя "ровней" нам. ))) Я не бравирую( упаси Боже!) , я просто констатирую факты! Вы - реально помойка, где собрались все отбросы славян и ты это приветствуешь... Если честно, то ты вроде умный мужик, но ты поставил не на ту лошадь и поэтому тебе цена копейка в базарный день...

no avatar
Алексей Семененко

отвечает Биндюжник на комментарий 19.04.2021 #

Спроси у Валика, сколько беспилотников Израиль купил у Скрепостана.

no avatar
Биндюжник

отвечает Алексей Семененко на комментарий 19.04.2021 #

Да, он мне таки расскажет. Помнится, когда-то на серьёзе утверждал что Израилю вместо F-35 следовало россиянские пепелацы покупать.))))

no avatar#}
Алексей Семененко

отвечает Валик Торсионов на комментарий 19.04.2021 #

После Ливии уже не покупают.

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Алексей Семененко на комментарий 19.04.2021 #

Ври дальше.

no avatar
Алексей Семененко

отвечает Валик Торсионов на комментарий 19.04.2021 #

"какие ваши доказательства?!"( С)

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Алексей Семененко на комментарий 19.04.2021 #

Не, не путаю! Своим продаёт, а вы уже НИКТО!))) ТОР-ЭМ даже саудиты берут!) Правда он в "кастрированной версии", ну а что поделать!?))) Запомни, со времён СССР, весь экспорт шёл на порядок ниже по ТТХ чем оставлялся себе! Именно поэтому Панцирь в Ливию монтировался на шасси MAN и с ограниченным потенциалом!)))
P.S Вроде по-русски общаемся и ты, по профилю, не "поколение пэпси", а реально как конченный натовец рассуждаешь!) Ты случайно не пшек!?))) Только там такие "тупые и решительные" водятся!)))

no avatar
Алексей Семененко

отвечает Валик Торсионов на комментарий 19.04.2021 #

Слава богу, что мы вам не " свои", давно мечтаем.
А " свои" у тебя, это кто? Осетия, Абхазия иль Сирия? И много плотют?
Сколько ЭМов вы продали ссудам за 2020 год, напомни? А то, не нашел такой строчки в прибылЯхросвооружения. Секрет, навеное.
Валек. Во времена ССР, я служил в Дальней Авиации. Конкретно, на Ту-22. В моей эскадрилье, половина перебывала в командировках. Ливия, Сирия, Индия, Ирак. Тесть, два года в Дамаске был. И занимались там, обучением аборигенов на поставленные им самолёты. Десятки бортов. Так вот. НИ ОДИН борт, не был кастрирован. Шли в полной комплектации, с полным фаршем, ей документацией и Зиь в дуп. Единственное, нем нашей системой свой-чужой, им она без надобности.
Так что, пиздеть об экспортной технике, можешь своей бабушке. Если она у тебя была.
Не, ты точно мокшанин. Тебя и родили под кочкой, и спишь в дупле.

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Алексей Семененко на комментарий 20.04.2021 #

Лёша, при всём моём нейтралитете, я тебе скажу одну вещь!))) Интернет замечателен тем, что у тебя есть уникальный шанс нарваться на того, кто реально знает, о чём ты брешешь!))) Это тебе так, для справки, сынок!)))




Впредь,когда про Ту 22 в Ливии и САР соврать надумаешь, ты меня вспомни, балабол хренов!)))

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Алексей Семененко на комментарий 20.04.2021 #

А это тебе, на десерт, лгунишка!)))


Угадай с трёх раз, бронеголовый, тебя тесть за лошару держит, или ты таким родился!? Всё таки хохол и разум это две несовместимые вещи!)))

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 15.04.2021 #

Правильный ответ.
Рф тоже продаёт оружие всем желающим.

no avatar
Алексей Кунаев

комментирует материал 15.04.2021 #

Конечно, Эрдоган суёт свой "Байрактар" во все дырки. Ведь Сельчук Байрактар - технический директор и совладелец компании «Baykar Makina», зять Эрдогана. Не исключено, что БПЛА «Байрактар» назван в честь зятя Эрдогана, хотя слово «Байрактар» на турецком означает «печать».

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 15.04.2021 #

Курдам тоже много чего продать можно, а лучше просто подарить, пусть порадуют султана ценными подарками.

no avatar
Алексей Кунаев

комментирует материал 15.04.2021 #

Кстати, сирийские ПВО поразили 7 беспилотников «Байрактар». И это были сирийские операторы средств ПВО за устаревшей технике.
А если будет применена современная техника с высококлассными расчётами?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com