Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Судьба Мавзолея – судьба Российской Федерации.

1245 13 17

                                   Судьба Мавзолея – судьба Российской Федерации.

 

  Союз архитекторов (СА) России объявил Всероссийский конкурс на лучшую концепцию ре-использования мавзолея Владимира Ленина на Красной площади после удаления оттуда тела В.И. Ленина.

  Понятно, что никакого отношения к архитектуре и к культуре вообще данная инициатива не имеет. Это проявление фашистской идеологии оголтелого антикоммунизма, в котором поспешили отметиться перед антикоммунистической властью, перед антикоммунистическим Западом правления вроде как творческой организации, своего рода, антикоммунистический реализм в архитектуре.

 

  Что хочется сказать на этот порыв на идеологов от архитектуры:

<ol>
  • Мавзолей является архитектурным и историческим памятником мирового значения и подлежит охране государства и мировой общественности.
  • Так как Россия объявляет себя наследницей СССР, а В. И. Ленин является основателем Советского государства, целой эпохи нашей Родины, трудной и героической, то сохранение его в Мавзолее является сохранением основ российской государственности.
  • </ol>

     

     Что касается предложений по использованию Мавзолея, то необходимо перестать стыдливо прятать его за фанерными щитами, а его трибуну использовать по прямому назначению, выступлений руководителей государства и почетных гостей во время государственных торжественных мероприятий.

     

     Если же власть решит убрать тело вождя из Мавзолея, она покажет, что никакой наследницей Великого Советского Союза она не является, пользуется и гордится его достижениями и Победами не по праву. Отрицая и стыдясь советского прошлого, став на позицию требований Западного мира, нашей власти следует признать:

    <ol>
  • Российская Федерация – абсолютно новое буржуазное демократическое государство, ничего общего не имеющая с тоталитарным СССР и с советской эпохой и несмываемым пятном позора русской нации и народов СССР.
  • Российская Федерация и российский народ посыпая голову пеплом приносит глубочайшие изменения за многолетнее существование Советского преступного режима, открывшего новую эпоху и сделавшему глубокую прореху в демократической системе капитализма. Российская Федерация приносит извинения народам Западной Европы, за разгром их героического вождя, Гитлера, чем отодвинули на многие десятилетия создание единой Европы.
  • В знак хотя бы частичного возмещения ущерба, Российская Федерация возвращает Восточную Пруссию Германии, Сахалин и Курильские острова Японии. Все территориальные претензии европейских и мировых демократических государств Российская Федерация готова обсудить и удовлетворить в рабочем порядке.
  • </ol>

     

     В знак покорности и примирения предлагается провести торжественный ритуал, в котором под торжественную музыку состоится целование прозападной российской элитой обнаженных ягодиц Западной финансовой и политической элите (естественно с соблюдением санитарных норм). За несомненные заслуги перед Западным миром руководство Союза архитекторов (СА) России допустить к торжественному целованию среди первых рядов.

    Теги: политика
    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (13)

    Вячеслав Тупиков

    комментирует материал 15.09.2020 #

    Думаю,что руководитель Союхза пидара... то есть "архитекторов",
    получил сообщения от нормальных людей, что он может поиметь,
    если не заткнётся. Ну вот, "оно" и заткнулось.

    no avatar
    Владимир Баншахфакеев

    комментирует материал 15.09.2020 #

    Мавзолей надо сохранить хотя бы за тем , что бы перед ним повесить всю эту воровскую шоблу, во главе с рыжим дьяволом и плешивым карликом.

    Что бы люди осознали в каком зомбидурмане они жили в качестве рабов и холопов.

    no avatar
    Владимир Баншахфакеев

    отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 15.09.2020 #

    Поганым приозерным упырям даже вид это строения ненавистен.
    Именно там их и надо казнить, ободрав позорные занавески и залепоны,
    что бы люди увидели справедливость во всей красе.

    no avatar
    Морской Патруль

    комментирует материал 15.09.2020 #

    Опять попытки натянуть сову на глобус.

    Первое. Так все-таки что есть Мавзолей? Памятник архитектуры или памятник конкретному человеку?

    Объясняю, где собака порылась. Если это архитектурный памятник - вопрос с телом решается отдельно. Если это памятник конкретному человеку - решение по его останкам тоже вполне можно принять отдельно. Например, перезахоронить в другом месте, как это очень часто делается.

    Второе.
    "Так как Россия объявляет себя наследницей СССР, а В. И. Ленин является основателем Советского государства, ... то сохранение его в Мавзолее является сохранением основ российской государственности."

    А это что за бред? Какое отношение останки пусть даже великого человека имеют отношение к сохранению государственности? Как одно связано с другим?

    На этот глобус вам сову не натянуть, явно!

    no avatar
    Милостивый Владыка Грядущего

    отвечает Морской Патруль на комментарий 15.09.2020 #

    Есть одна идея. Можно Горбачёва после смерти в мавзолей к Бланку положить, если он не против. Будут лежать рядом, первый и последний вожди СССР. Два товарища разваливших две империи меньше чем за век...

    no avatar
    Еликанида Степановна

    комментирует материал 15.09.2020 #

    Интересно, какая антисоветская и русофобская тварь дала отмашку Союзу архитекторов породить очередной раздрай в обществе? И куда смотрит Путин, если он хочет ещё посидеть спокойно в своём кресле?

    no avatar
    Совок бывший

    комментирует материал 16.09.2020 #

    "Судьба Мавзолея – судьба Российской Федерации"

    И чем быстрее оттуда уберут тело её предателя, тем быстрее Россия вернется к своим историческим корням.

    user avatar
    Владимир Лендяев

    отвечает Совок бывший на комментарий 16.09.2020 #

    Своеобразное у вас и ваших единомышленников представление о предательстве и патриотизме. В.И. Ленин, который спас Россию от развала, вывел ее, в виде СССР, в на самую передовую позицию в мире, по вашему мнению предатель. Горбачев, Ельцин, их сообщники и наследники, которые развалили Россию, отбросили ее далеко назад, в фарватер передовых государств, у вас получаются патриотами России. Как говорится, не верь глазам своим.

    no avatar
    Совок бывший

    отвечает Владимир Лендяев на комментарий 16.09.2020 #

    Коммунистические мифы, которыми они заменили историю с целью сокрытия состава и масштабов своих преступлений, не являются "истиной в последней инстанции".

    Для того и была доставлена вражеским государством в Россию "чумная бацилла" в опломбированном вагоне, чтобы разрушить Россию.

    "Наше правительство, послав Ленина в Россию, взяло на себя огромную ответственность. Это путешествие оправдывалось с военной точки зрения: нужно было, чтобы Россия пала".
    (генерал Людендорф)

    А плацдарм мирового коммунизма СССР не Россия, а антиРоссия.
    Именно в результате крушения коммунякии рухнул и его плацдарм СССР, а Россия при этом обрела свою государственность, которой она была лишена находясь под коммунячьим игом.

    user avatar
    Владимир Лендяев

    отвечает Совок бывший на комментарий 16.09.2020 #

    Да какие там мифы?! Стоит посмотреть на карту мира, где вместо великой суверенной державы, кучка полуколониальных образований управляемых МВФ. Можно сколько угодно надувать щеки, великим от этого не станешь.
    Нет сегодня России, есть кучка ее осколков, которые Запад продолжает разваливать и есть пятая колонна, где впереди самые ярые антикоммунисты, которые помогают Западу их разваливать на более мелкие части, для более удобного их пожирания крупными империалистическими державами. Где даже более мелкие их подголоски-шакалы, типа Польши и Прибалтов надеются тоже отхватить кусочек.

    no avatar
    Совок бывший

    отвечает Владимир Лендяев на комментарий 16.09.2020 #

    Сегодня есть Россия, которой при коммунякии не было вовсе.
    А то что современная Россия ополовинена, так в этом и есть вина её предателей - Ленинско-Сталинской ОПГ. Да и Крым тоже коммуняки отдали хохлам.
    И сегодняшняя Россия поделена на национальные анклавы тоже коммуняками.

    А вот Россия до большевиков:

    user avatar
    Владимир Лендяев

    отвечает Совок бывший на комментарий 17.09.2020 #

    Большевики получили страну не от царского, а временного правительства, которая расползалась на глазах.
    16 марта 1917 года Временное правительство признало независимость Польши.
    В разгар июле 17 года парламент Финляндии провозгласил независимость Великого княжества Финляндского от России.
    Украина, Закавказье вышли из подчинения Временного правительства, свои органы управления создавались в Крыму и в различных национальных округах.
    К Октябрю 1917 Временному правительству уже никто не подчинялся, власть практически мирно перешла в Руки Советов, которым пришлось вновь собирать страну. А собирать всегда труднее, чем разваливать.

    no avatar
    Совок бывший

    отвечает Владимир Лендяев на комментарий 17.09.2020 #

    Re, для "особо одаренных" красно-коричневых особей:

    https://newsland.com/community/7285/content/sudba-mavzoleia-sudba-rossiiskoi-federatsii/7217957#/comment-103180601

    То что ты поёшь не имеет никакого отношения к реальной истории.

    user avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland