Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сказ о том, как бывший российский демократ режиссёр Владимир Меньшов стал имперцем круче Путина

Россия упустила момент, когда можно было захватить Луганскую и Донецкую области, считает Меньшов

Российский режиссер Владимир Меньшов считает, что России нужно было вслед за аннексией Крыма забрать и Донбасс. Об этом он заявил в интервью "Аргументами и фактам".

По его словам, Россия упустила момент, когда можно было захватить Луганскую и Донецкую области.

"Вероятно, надо было брать Донбасс. Тогда бы "Крым, Донбасс, Луганск" шли через запятую в претензиях к нам западного общества. Но поскольку мы этот момент уже пропустили и Порошенко (президент Украины. – Ред.) понимает, что любая активизация со стороны Украины может привести к каким-то более суровым мерам с нашей стороны. Лучше все подвесить в воздухе. И вот уже 3 года, к сожалению, все висит. Связано все это с гибелью множества людей. Но лучше, дескать, так, чем война", – заявил Меньшов.

Недавно директор Center for Eastern European perspectives in Washington D.C. Николай Воробьев рассказывал, что Москва может пойти на вывод войск с Донбасса и считает, что для этого существует ряд причин.

Источник: www.segodnya.ua
Теги: общество
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Леонид Соколецкий

комментирует материал 07.09.2017 #

И я когда-то получал мандат на участие в выборах (от демократических сил) в Ленсовет из рук этой мрази... Знал бы, что так будет - плюнул бы ему в лицо. Имперец-перевёртыш, блин.

no avatar
Кораблев Андрей

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 07.09.2017 #

Возможно, плевать в людей надо заранее, что бы со временем было не обидно. )

no avatar
Валерий Савенко

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 07.09.2017 #

Все, ему подобные, деятели кино и театра, находящиеся на госдотациях, будут дуть в дудку властей.
В противном случае останутся голыми и босыми.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Валерий Савенко на комментарий 07.09.2017 #

Да, есть такое ! Но он ведь мог запросто отказаться от этого интервью или, даже давая его, не прибегать к столь явно имперской риторике. Думаю, что когда-нибудь он сильно пожалеет об этом.

no avatar
Александр Попов

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 07.09.2017 #

Вообще-то,так говорят об уважаемом человеке! Хамить,значит не уважать себя!

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Александр Попов на комментарий 07.09.2017 #

А как можно уважать человека, который готов захватывать чужие страны и народы ? Даже СССР, которая и захватывала, и порабощала, и навязывала своё мировоззрение другим, всё же никогда не призывала к этому на официальном уровне... Но сейчас в стране другие времена, установился гэбэшно-милитаристско-фашистский режим и сразу же стало всё возможно ! Даже когда бывшие либералы-демократы, типа этого режиссёра, начинают дуть в дуду этих властей. Но почему я должен уважать его за это ?

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 07.09.2017 #

Меньшов ? Да никогда он не был демократом. Он всегда был коммунякой, а это равнозначно понятиям: империалист,шовинист по классовым признакам, социальный сказочник....

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Иван Надсон на комментарий 07.09.2017 #

Иван, не знаю, возможно, Вы и правы. Но не приснилось же мне предвыборное собрание руководства Ленфильма, на котором Владимир Меньшов был председателем, и которое единогласно проголосовало за мою и ещё несколько других кандидатур, например, Олега Басилашвили ?

Взглянул сейчас в Вики:

"В 1981 году его фильм «Москва слезам не верит» (1979) был удостоен премии «Оскар» Американской академии кинематографических искусств и наук как лучший фильм на иностранном языке... 19 апреля 2007 года на церемонии вручении кинонаград, организованной телекомпанией «MTV Россия», отказался вручить приз фильму «Сволочи», бросил конверт с результатами голосования на пол и сказал[6][7]: "Я надеялся, что пронесёт — не пронесло. Вручать приз за лучший фильм этому фильму, достаточно подлому и позорящему мою страну, я попросил бы Памелу Андерсон. Я, к сожалению, этого делать не буду. До свидания."

В 2009 году набрал актёрско-режиссёрскую мастерскую во ВГИКе (третья актёрско-режиссёрская мастерская во ВГИКе после двух предыдущих набранных актёрско-режиссёрских мастерских Сергея Герасимова и Сергея Соловьёва).

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Иван Надсон на комментарий 07.09.2017 #

В 2011 году, как председатель российского Оскаровского комитета, Владимир отказался подписывать решение о выдвижении на премию «Оскар» фильма Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем 2: Цитадель»[8]...

Является коммунистом по убеждениям[9], положительно оценивает советский период истории[10]. В 2003 году вступил в партию «Единая Россия»[11]. Позже, в интервью журналу «Esquire» заявил, что вступил в неё «случайно»[12]. В сентябре 2016 года стал доверенным лицом партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу VII созыва[13]. Поддерживал присоединение Крыма к РФ[14] и высказывал мнение о необходимости «брать Донбасс»[15], в 2017 году передал «ополченцам Донбасса» 1 миллион рублей[16][17]. В марте 2016 Служба безопасности Украины запретила Меньшову въезд в страну сроком на 5 лет[18]."

Вот такой он непростой человек, Владимир Меньшов.

no avatar
Иван Надсон

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 07.09.2017 #

очень "непростой". Я с его биографиями не знакомился, поскольку мне было достаточно увидеть и услышать его в телевизоре, где то в в первой половине нулевых, когда он высказывался на тему демократии, капитализьма и т.п. Его же буквально, физически, корёжило, когда он говорил об этом.

user avatar
igor tum

комментирует материал 07.09.2017 #

Прочитал откуда вонь segodnya ua и дальше можно не читать.Это всегда полное враньё бандерлоговской пропаганды. А по поводу Меньшова то он никогда и не был дермократом он был всегда комунякой. Его мысли его скакуны.Он не политик и имеет право говорить то что думает.

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 07.09.2017 #

Меньшова поддерживаю,за его порыв.Он рассуждает,как русский человек,а не как коммунист или демократ.На Донбассе остались русские,которых укропы убивают каждый день.С хохлами они жить никогда не будут.Но все таки верю больше Путину,значит пока нельзя,но время это придет и тогда мы будем брать Украину,а не только Донбасс.Ждите,ребята! Россия вас не бросит!

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Александр Попов на комментарий 07.09.2017 #

"На Донбассе остались русские,которых укропы убивают каждый день."

А до марта 2014-го - убивали ?

no avatar
Александр Попов

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 08.09.2017 #

Речь идет о сентябре 2017г.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Александр Попов на комментарий 08.09.2017 #

Понятно - сказать Вам по сути нечего, вот и уходите от ответа. До марта 2014-го на Донбассе (как и в Крыму, да и по всей Украине) никто ни в кого не стрелял, хотя путинская камарилья вложила миллионы и миллионы на разжигание межнациональной розни там. И даже после отжатия Крыма и Севастополя, после захватов ряда областных администраций, после убийств и похищений в Крыму и на Донбассе, украинская власть не спешила с жёсткими мерами, показывая всему миру чудеса терпения и толерантности. И лишь когда всем стало ясно, что Россия и проводники её имперской политики в самой Украине не успокоятся (дело шло к австрийскому сценарию аншлюса образца 1938-го года), лишь тогда Украина приступила к более решительным действиям - сквозь зубовный скрежет и нежелание воевать с Россией и своими же согражданами, конечно. Но Россия до сих пор так ничего и не поняла, если судить по 86% оболваненных, агрессивных, ничего не понимающих россиянах вроде Вас, сорри.

no avatar
Татьяна Кох

комментирует материал 07.09.2017 #

Ну тут два варианта - у Меньшова либо сезонное обострение, либо уже сенильная деменция

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Татьяна Кох на комментарий 07.09.2017 #

Либо третий вариант: желание потрафить путинскому окружению и его 86%-ой пастве. Но началось обострение не сегодня, увы. Цитирую по Вике:

"Является коммунистом по убеждениям[9], положительно оценивает советский период истории[10]. В 2003 году вступил в партию «Единая Россия»[11]. Позже, в интервью журналу «Esquire» заявил, что вступил в неё «случайно»[12]. В сентябре 2016 года стал доверенным лицом партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу VII созыва[13]. Поддерживал присоединение Крыма к РФ[14] и высказывал мнение о необходимости «брать Донбасс»[15], в 2017 году передал «ополченцам Донбасса» 1 миллион рублей[16][17]. В марте 2016 Служба безопасности Украины запретила Меньшову въезд в страну сроком на 5 лет[18]."

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 08.09.2017 #

да, все началось еще 14 лет назад))))

no avatar
мойша баклажан

комментирует материал 08.09.2017 #

и Меньшов тоже скурвился и стал ополизом плюгавого вора и патологического лжеца окурка

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com