Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Шевченко: голосование по поправкам "в масках и перчатках"— это репетиция к досрочным выборам в ГД

210 1 13

              

Максим Шевченко

 

Журналист Максим Шевченко полагает, что голосование по поправкам к Конституции «в масках и перчатках» становится репетицией к досрочным выборам в ГД, которые могут быть назначены на осень.

По мнению журналиста, власти сейчас приучат народ, что «голосовать можно в масках, показывая издалека паспорт, и не на участке якобы из-за коронавируса». А во время досрочных выборов в ГД под предлогом, что Конституция принята, пройдет такое же голосование в Думу — в масках, издалека показывая паспорт, что позволит устроить «массовые карусели и вбросы». «Пойди пойми, кто там в маске пришел, а кто там не пришел», — рассуждает публицист.

Он полагает, что голосование по поправкам является подготовкой «к реальным политическим выборам, от которых зависит судьба страны». От голосования по поправкам «ничего не зависит», считает публицист. Но досрочные выборы могут показать результаты для властей неугодные. «Вот они туда перетащат маски», — предполагает публицист.

Путин говорил о возможной второй волне COVID-19 осенью, напомнил Шевченко. Возможно, досрочные выборы в ГД могут быть назначены на ноябрь. «И вот там будут в масках толпы проплаченных карусельщиков, как в старые добрые 90-е годы подъезжать от участка к участку и вбрасывать-вбрасывать-вбрасывать», — предполагает журналист. Поэтому голосование по поправкам можно назвать репетицией к будущим выборам.

«Недельное голосование делают постоянной практикой. Не только за поправки людей будут сгонять несколько дней подряд, но и на всех остальных выборах. Думских, президентских (хотя там все равно монархия) и т.д. Да, это он полный... Клишас. Заслуженная Терешкова Совфеда. Поручили — сказал, дальше дна не упадешь», — считает политик Дмитрий Гудков.

Уже практикуется недельное голосование; электронное голосование, надомное голосование по вызову от соседей; запрет наблюдения (кроме подконтрольных Общественных палат), отмечает он.

«И это только формально прописанные вещи, а сколько прекрасных практик, которых, по мнению ЦИКа, нет: типа голосований в багажниках, автобусах и т.д.», — пишет Гудков.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland