Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Прекратите убивать людей: крик души врача скорой помощи

593 8 17

 

Крик души врача скорой помощи опубликовал популярный приморский паблик. Автор работает в бригаде скорой помощи и поражается тому, что горожане зачастую просто не дают скорой делать свою работу и спасать людей. Приводим его пост полностью с сохранением орфографии и пунктуации: - «Граждане, товарищи, господа! Вы что творите? Вы что делаете? Скорая помощь это скорая помощь, а не аптечка по вызову, и не консультативная служба на колесах. Как вы не понимаете, что вы убиваете людей, которые ждут помощи реально? Вы что делаете-то? Уходил со смены осталось 170 вызовов новой смене, 170! Простите меня, вы одурели совсем? Вам лень, не тяжело, а именно лень сходить в поликлинику, вызвать врача? Вы сами искусственно создаёте нагрузку на СМП, а потом пишите гневные комментарии, что к вам едут по 10 с лишним часов, а сейчас и более суток. Вы вообще понимаете, что делаете? У вас совесть, в конце-то концов, есть? Я уже не говорю про здравый ум, я про совесть!» – эмоционально рассказывает о ситуации с больными и лжебольными медик. -«Как бы вы не топали ножкой, брызгали ядовитой слюной и т. д. — есть чёткие показания к госпитализации, и если их нет, то, увы, снова поликлиника. Можно жаловаться, можно грозить увольнением, расстрелом, казнью только вы подумайте, кто к вам приедет, когда реально помощь нужна будет?

У вас совсем рассудок помешался от того, что вам сказали "Вам все должны", нет, никто вам ничего не должен», - резонно замечает доведенный до отчаяния специалист. -«Вы хоть представляете, что может произойти? Все бригады заняты вашей температурой дневной и вашей ленью. Поступает вызов — ребёнок без сознания. РЕБЁНОК (самое ценное, что есть у человека), вы понимаете, а свободных бригад нет, они сопли вам вытирают. Диспетчер как ужаленный ищет кого отправить, а нет никого. Находит. Бригада прилетает, а там СМЕРТЬ... До вашего ума это не доходит, что вы своими вызовами просто можете убить человека, взрослого, маленького не важно, самое главное человека. Будьте благоразумны, дайте нам делать свою работу, прекратите убивать людей», - резюмирует болеющий за свою работу и за жизни людей врач. Комментаторы поддержали автора: «Очень за душу берет», «Не поймут его потому, что выросло поколение потребителей, которым всем должны», «Держитесь, пожалуйста, родные фельдшеры скорой помощи», «Респект тебе, автор, пусть смены будут нормальные», «Под таким постом хочется миллион лайков поставить».

Источник: vl.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Кент

комментирует материал 05.11.2020 #

Кричи не кричи а скворчиху орденом наградили.

no avatar
Александр Дорофеев

комментирует материал 06.11.2020 #

Протоптался целый день в поликлинике с нулевым талоном, но к врачу так и не попал. Приволокся полуживой домой, и что ему остается делать? Варианта два:
1 - вызвать скорую (кстати в регистратуре поликлиники так и советуют).
2 - завернуться в простыню и ждать санитаров из морга.

no avatar
Влад Стальной

комментирует материал 06.11.2020 #

Вот не было никаких проблем с вызовом "скорой" в Советском союзе.
Абсолютно.
А это путинская Россия, увы...

no avatar
Gn Li

комментирует материал 06.11.2020 #

В ковид центры очередь скорых движется - 1 машина в час!
Стоят по 7-10 часов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com