Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Площадка Михаила Мороза

Сообщество 3358 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему я не беру на работу людей с татуировками

501 17 24

История не моя, но категорически согласен с автором!

Просто давеча стригся, парикмахер - милая очень доброжелательная девчушка 20+ все при ней, стрижет хорошо, поболтать можно не напряжно, постригла быстро, хорошо..

Но во всю руку тату(рука практически ну как красками залита. 

Примерно как у этого мурзилки:

 

Лен, а зачем тебе ЭТО - ответы на уровне как у автора, которого цитирую. А такой адекватной показалась поначалу, я еще подумал - если бы такие мозги и доброжелательность были не у 20-летней, а у 40 -летней бабы - цены бы той не было, но потом уже выйдя из парикмахерской подумал, что все-таки ошибался я столько ей лайков наставив мысленно. И вот камрад меня утвердил в мысли, спасибо ему!

Почему я не беру на работу людей с татуировками

Моя работа связана с адекватным и логичным мышлением. Я все-таки математик. Адекватность должна быть во всём: в словах, в поступках, в поведении. В голове не должно быть никакого мусора.

На собеседовании я всегда задаю вопрос:

— Почему вы сделали себе татуировку?

Самый распространенный ответ: «Просто так, для себя». После этого кандидат сразу может уходить, потому что я не спрашиваю «Для кого?». Я спрашиваю: «Почему?»

Но моя цель — не поиздеваться над человеком, а действительно понять цели и мотивы. Как умный человек, я всегда допускаю, что я могу ошибаться. Поэтому я предполагаю, что татуированный кандидат сможет выдать такой убийственный аргумент, который перевернет мои взгляды.

В итоге почти всегда разговор приходит к тому, что в нарисованной на коже картинке заложен некий глубокий смысл. Практически все татуированные искренне полагают, что заложили в татуировку глубокий смысл!

Глубокий смысл в татуировке — чушь

И вот тут начинается самое интересное. Всегда, в 100% случаев, когда человек решается-таки открыть «глубокий смысл» своей татуировки, оказывается, что весь этот смысл по своему уровню равен цитатам из ВКонтакте или Инстаграма.

Их миллионы:

Велик человек в своих намерениях, да слаб в их осуществлении (Ремарк)

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами (Китайская пословица)

И всё в таком духе. То есть обыкновенные цитаты, пословицы и афоризмы. В любом книжном магазине есть сборник, в котором их тысячи.

Но человек искренне (!) полагает, что определенный афоризм обладает такой удивительной глубиной, что достоин нанесения на кожу.

Каждый раз, когда я задаю вопрос: «Расскажите о глубинном смысле вашей татуировки?», я слегка волнуюсь, ведь, в теории, человек сейчас может открыть мне какую-то тайну Вселенной. Что-то такое, чего я не знал, чего не мог даже предположить. Что перевернет мой мир. Что изменит меня. Действительно глубокий смысл! А он мне в ответ:

— Тому, кто никуда не плывёт, не бывает попутного ветра!

После такого всегда хочется спросить: — Уважаемый, может, вам доктора вызвать?

НИКОГДА не берите на серьезную работу татуированных

Для них есть огромное количество рабочих мест: Макдоналдсы, бары, гипермаркеты... Вот эти места — для их уровня мышления. Для их психики. Собственно, поэтому в Макдоналдсах так много сотрудников с татуировками: не потому что у компания такая политика, а потому что они туда сами идут. Их туда магнитом тянет. Потому что это действительно их уровень.

Это люди, которые обыкновенный афоризм считают величайшим изречением с глубочайшим смыслом. Или слово «вечность». Или какой-то индийский узор, символизирующий связь с природой. Или какая-то фраза на французском или китайском. В общем, понятно.

От себя добавлю 5 копеек о чем я Ленке и поведал, благо неск минут еще было до расплаты, пока она мои "кудри" сгребала щеткой.

Как тут давеча писал камрад почти у каждого есть близко знакомый ФСБ-ник (и я не исключение). 

Когда он в свое время поступал в Вышку их было несколько (с флота получили направление). У одного была корабельная наколка (по которой можно определить, где служил, да и вобще особая примета (+ тараканы в мозгах, о чем пишет цитируемый мной автор) . Сначала была медкомиссия и его тут же отбраковали из-за наколки, даже до экзаменов не допустили.

В войсках СС было принято под мышкой делать характерную наколку.

Что в результате  происходило. Когда ССовец вдруг попадал в плен - враги они были ярые и в плен почти не сдавались. Например, в танковой дивизии СС "Мертвая голова" под  Демянском потери личного состава дивизии были 80% . Но все-таки очень редко но бывало, что попадали, мало ли.. ранен был, контужен.. Первым делом им говорили - Сними гимнастерку! Задери руку и видели эту характерную наколку под мышкой Все ясно, ССовец! Вставай, пошли со мной. До ближайших кустов или овражка, а там сразу в расход, до плена они почти никогда не доходили.

Еще удобно трупы опознавать по наколкам - особая примета..

https://www.yaplakal.com/forum...

А Жаль, хорошая девчушка Ленка и стрижет грамотно, приятная, только вряд ли уже туда еще пойду, ткнет еще в глаз чем-нибудь.. (хрен их знает, неадекватов этих).

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Михаил Керсонов

комментирует материал 08.08.2020 #

Квикег у Мелвилла вполне симпатичный парень. Но я тоже не люблю татуировок на белой коже.

no avatar
Наталья Майер

комментирует материал 08.08.2020 #

По-моему, это просто глупый пунктик. Никакого особого уровня мышления у людей с татухами нет.
Я тоже не люблю татуировки, но не брать хорошего специалиста на работу по этой причине на мой взгляд идиотизм.

no avatar
Михаил Керсонов

отвечает Наталья Майер на комментарий 08.08.2020 #

Как может быть хорошим специалистом человек, рядящийся в дикаря? (Квикег был, но он родился на Роковоко)

no avatar
Наталья Майер

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 08.08.2020 #

Ровно так же, как же, как человек без татуировок может быть дерьмовым специалистом.
У меня на работе сисадмин уровень бог - весь в татухах. Вообще не мешают ему работать.

no avatar
Александр Дорофеев

отвечает Наталья Майер на комментарий 09.08.2020 #

Несколько лет назад зашел в сетевой магазин бытовой техники. Подбегает ко мне "продавец-консультант", а у него на предплечье петух набит. Послал его, плюнул и пошел в другой магазин. Может быть этот кадр и не пидераст, но все равно стремно. В итоге его работодатель теряет деньги.

no avatar
Андрей Плотник

комментирует материал 08.08.2020 #

Я думаю, молодые люди делают татуировки, это они, таким образом, борются с комплексами, с неуверенностью в себе. Как-то работал в одной организации со мной молодой парень, звали его Лёня. Он окончил колледж, по старому ПТУ. Выучился на газоэлектросварщика. Работу он свою знал хорошо. Проработал где-то год. Затем его призвали в армию. После армии он к нам не вернулся, нашел работу получше. Не видел его я несколько лет. Увидел не сразу узнал. Он сильно поправился, а сказать прямо стал очень жирным. На совет худеть сказал, что это у него здоровье пошатнулось. Что-то там с обменом веществ. Похудеть никак. Потом еще раз увидел его всего из татуированного, как вождя папуасов. Так то он «жирный», с девушками знакомится, не решается, а теперь он «моднявый».

no avatar
владимир дементьев

комментирует материал 08.08.2020 #

Мне пошёл 9-ый десяток лет. Я помню военные годы ВОВ и немцев, которые были на Украине. Помни, как они выискивали пленных советских людей, имеющих наколки. Немци сдирали с них кожу с наколками, высушивали её и шили из неё разные изделия: дамские сумочки, кисеты, картины и торговали ими на рынке или слали домой в качестве подарков. И сейчас, когда я вижу исколотых мужчин и женщин, я представляю какую "ценность" они бы представляли сегодня, Жаль, что сегодня не те времена!

no avatar
Ivan Ivanov

отвечает владимир дементьев на комментарий 08.08.2020 #

Напиши ещё что видел головы мёртвых людей высушеных до миниатюрных размеров.

no avatar
Vick Thompson

отвечает Ivan Ivanov на комментарий 09.08.2020 #

Человеку 9й десяток. В этом возрасте люди начинают помнить..."все что было не со мной" и имеют на это полное право))

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 08.08.2020 #

Тату, персинг, кальян и прочие пережитки дикости и средневековья насаждаются людьми делающими на этом деньги. Молодежь всего лишь жертва индустрии моды, которая существует исключительно для выкачивания денег у потребителей. ТВ и другие СМИ чаще всего способствуют распространению этой психической заразы.

no avatar
12 zeitlich

комментирует материал 08.08.2020 #

Хрен с ней, с Ленкой, тут куда интереснее что дивизия СС "Toten Kopf" никогда не была танковой!
Обычная пехотная дивизия Ваффен СС. И, самое смешное, после завершения окружения частей трех советских армий, по приказу командующего группой армий «Север» генерал-фельдмаршала Вильгельма фон Лееба позиции были переданы немецкой пехоте, а танковые и моторизованная дивизии убыли в группу армий «Центр».
При попытке деблокирования "котла" большие потери понес первый батальон 1-го пехотного полка дивизии "Toten Kopf".
Если писака считает один батальон одного из пехотных полков, пехотной же дивизии, за 80% дивизии танковой, то как относиться к тому, что он здесь нацарапал шаловливой ручкой, особенно о "тату под мышкой" и снятия кителя с исподней рубахой и поднятия рук вверх на поле боя?

no avatar
aliir

комментирует материал 09.08.2020 #

Такому тупому работодателю трудно найти таких же тупых сотрудников......

user avatar
Ирина Любимова

комментирует материал 09.08.2020 #

Напрасно работодатель во главу угла ставит этот факт, лучше бы при первичном собеседовании выяснял качество профессиональной пригодности, в каждой работе важен результат, а не внешний антураж.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland