Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Настоящая жизнь россиян за МКАДом

1097 52 30

 

По словам нашей власти в стране все хорошо, даже Путин заявил, что экономика России растет, КисилевТВ, СоловьевТВ рапортуют, что Запад по-прежнему загнивает, а вот у нас все отлично. Зарплаты и пенсии растут, продукты НЕ дорожают, а те, кто скажут, что цены растут скоро будут посажаны в тюрьму за фейки. Сегодня покажу вам, как обстоят дела на самом деле буквально в 16 км от Москвы, в славном городе Подольске.

А живут тут на столько хорошо, что местные люди, россияне побираются по помойкам, ведь нынешняя пенсия на столько большая, что хватает оплатить только ЖКХ, а скоро и ее не будет хватать, а кушать хочется. В микрорайоне Кузнечики местная пятерочка выкидывает товар, местные жители рады такому подарку, поговаривают, что тут такое редкость ...

Но, если погуглить такое происходило и происходит по всей Великой России, а как иначе. По официальным данным, в России 64 тысячи бездомных семей, по другим оценкам — до 5 миллионов. Власти не пытаются провести их перепись, не создают условий для их возвращения к нормальной жизни. Большая часть бездомных — люди, лишившиеся крова из-за конфликтов с родственниками или мошенничества с недвижимостью, а также иногородние, выпускники детдомов и бывшие осужденные.

Надо отметить, что явление «бомжевания» присутствует не только на улицах российских городов. Множество стран в мире страдают подобной болезнью. Так, например:

Лидером среди городов, на улицах которых проживает огромное количество населения является Манила на Филиппинах. Там сосредоточено около семидесяти тысяч бездомных, а количество детей и подростков в таком положении – более миллиона. Процветают различные болезни, наркомания, проституция, в том числе детская.

На втором месте находится Нью-Йорк. Там более полусотни тысяч бездомных и половина из них дети.

Такие же проблемы есть в Лос-Анджелесе. Там «бомжуют» в основном афроамериканцы, средний возраст которых около сорока лет. Среди них есть и мужчины, и женщины.

Неграмотное правление, притеснение местных жителей и отбор земель в государственных целях сделали достаточно много людей бездомными в столице Индонезии Джакарте. Кроме того, стихийное бедствие 2013 года еще более усугубило положение населения.

В общем правильной дорогой двигается Россия, так держать.

Источник: ruslanviktorov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (52)

Шпротоукр Ака

комментирует материал 13.04.2021 #

Так москвичи же не россияне.

no avatar
Влад Грачёв

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 14.04.2021 #

Москва давно соки сосет со всей страны. Понятие "колбасная электричка" еще из СССР. Но далеко не все на электричке до московских магазинов могли добраться. А "замкадье", похоже, абстракция для наших УРА-журналистов и ..... Даже с прививками (которые только сделал и усразу COVID не страшен) москвичи удевляются на замкадышей : "А что, разве какие то проблемы?" Да, проблемы. Как прокоментировал ситуацию один наш медицинский специалист: "Нет у нас супермаркетов, поэтому и вакцины мало в регион поставляют".
Вот и едет молодежь туда, где налоги, прививки, супермаркеты. А живет то Россия по прежнему ресурсными регионами, налоги которых текут в московские офисы. И по бачкам мусорным не московский офисный планктон лазает.

no avatar
Владомир

отвечает Влад Грачёв на комментарий 14.04.2021 #

Французские пенсионеры самые счастливые в мире !!

no avatar
Владомир

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 14.04.2021 #

Россияне за мкадом давно живут лучше чем Россияне за мкадом.В регионах у людей авто уже больше чем у москвичей,если в москве на 1000 жителей 1125 авто,то в регионах есть и на 1000 по 1300 авто! +дешовое жилье ,много земли в собствености мизерные налоги ,делают жизнь Россиян комфортной,даже бедные россияне давно живут лучше богатых на западе!
На фото погребок простого россиянина за мкадом,на год хватает всей семье ,и все бесплатное,так что господа либералы в России с этим все хорошо,и не ставьте больше фото из западных стран!

no avatar
Светлана Никитина

отвечает Владомир на комментарий 14.04.2021 #

вот из-за такой "пищи" возраст россиян намного ниже среднего по Европе
жрут уксус и вотку

no avatar
Владомир

отвечает Светлана Никитина на комментарий 14.04.2021 #

Это эко чистая пищу и здоровая,не то что на западе одни консервы с химии и гмо полуфабрикаты,поэтому на западе и вымирают как мухи не дожив до пенсии!! Поэтому в России пенсионеров 40%,а на нищем и отсталом западе всего 5-7%.

no avatar
Vorchyn

отвечает Владомир на комментарий 14.04.2021 #

Сам-то пробовал все это заготовить и прожить на этом?

user avatar
Владомир

отвечает Vorchyn на комментарий 14.04.2021 #

Вся Россия так живет всегда,кушаем эко чистые продукты! что там пробовать,посадил сад 20 лет назад и каждый год тонны фруктов ,ягод ,весной овощи насадил осенью собирай все бесплатно и натуральное .

no avatar
Vorchyn

отвечает Владомир на комментарий 19.04.2021 #

Мне ваш пост напомнил разговор с одной москвичкой, который случился у меня в московском универсаме на щелковской в конце восьмидесятых!
---------------------------------------------------------------------
Стоя в очереди за мясными продуктами, меня спросила пожилая москвичка, зачем мы ездим к ним, неужели нельзя вся купить или вырастить у себя дома? И в ответ спросил ее почему она не выращивает продукты дома а идет за ними в магазин? Она мне с такой наивностью ответила, что живет в многоквартирном доме и у нее нет дачи! Пришлось рассказать, что и у нас много людей живут в многоквартирных домах, а выращивать овощи и фрукты, в больших масштабах, на лоджиях еще не научились. Но, скорее всего, она даже не поняла моего сарказма!

user avatar
Владомир

отвечает Vorchyn на комментарий 19.04.2021 #

Кто не ленится и сейчас у всех есть своя земля,все города летом пустые,все уезжают к своей земле ,большинство Россиян живут в частном секторе и имеют бесплатные овощи фрукты и ягоды.

no avatar
Злата Кедрова

отвечает Владомир на комментарий 14.04.2021 #

Это ужас! Нигде в мире не увидишь такого воплощения поговорки "запас в жопу не трахает".
И это мягко выражаясь.

no avatar
Владомир

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 14.04.2021 #

И только Российские пенсионеры вынуждены с утра покидать свои большие коттеджи,садится в свое авто и целый день гонять по городу в поисках просрочки в контейнерах!

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 13.04.2021 #

Аффтор кретин)) Если бы в Подольске было как в Нью-Йорке - то бизнесы не выбрасывали бы просроченный товар на помойки - а сдавали бы его в FOOD BANK(бесплатная проуктовая помощь нуждающимся) - до того как он испортится.....списывали бы эти суммы с налогов как помощь бездомным -и подольские негры получали бы жратву цивилизовано))))

no avatar
Влад Грачёв

отвечает Василий Мартынов на комментарий 14.04.2021 #

В Москве помойки рядом с сетевыми магазина и закрыты на замок. ИНАЧЕ никто не будет покупать продукты по фантастически ценам.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 13.04.2021 #

А унылому говну вечно стыдно за страну

no avatar
Влад Грачёв

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 14.04.2021 #

Потому что капитализм - зло

no avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 13.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Светлана Никитина на комментарий 13.04.2021 #

Лечись, голодающая Подольска.

user avatar
Светлана Никитина

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 13.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Злата Кедрова

комментирует материал 13.04.2021 #

Россия никогда не жила так бесправно, как при Путине.
А уж вне Москвы вообще разруха со шлямбурами.

no avatar
Влад Грачёв

отвечает Злата Кедрова на комментарий 14.04.2021 #

Позорище на весь мир. Качественный продукт под бульдозер, просроченный в пищу неимущим.

no avatar
Злата Кедрова

отвечает Влад Грачёв на комментарий 14.04.2021 #

И если бы это были все дела "кормчего".
А т о ведь ещё разосрался со всем приличным миром, одни папуасы в друганах,

no avatar
Сергей Степкин

отвечает Злата Кедрова на комментарий 14.04.2021 #

А т о ведь ещё разосрался со всем приличным миром, одни папуасы в друганах,
__________________________________________________________________________
Да и попуасов уже в друзьях не осталось

no avatar
пИРАманка Тишайшая

комментирует материал 13.04.2021 #

Я покупаю молоко у своей знакомой, и вот как-то, в феврале по-моему, она спрашивает: Как молоко? Да нормально, говорю, а что? А у нас коровы уже две недели питаются мандаринами, грушами, авокадо и т. д. Оказывается, они с мужем из Пятёрочки забирают неликвид, договорились, конечно. И, предположим, кто-то увидел как они таскают ящики с подпорченными фруктами. И понеслось - жрать нечего, люди с помоек питаются! И что у нас за страна такая? Доколе!
Граждане! Не множьте сущее без необходимости! (принцип бритвы Оккама).

no avatar
Светлана Никитина

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 14.04.2021 #

если кто-то может кормить корову , то у многих в городах пенсия всего 10-12 тысяч
даже если половина за жильё - 5 тысяч на 30 дней - менее 200 рублей в день на продукты

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 14.04.2021 #

Блин, максималисты вы гребанные. Вот вам все и сразу подавай. Из равенства нищеты гегемона пролетариата - вам равенство в свинстве и богатстве буржуинства подавай.
Или откуда у максималистов в башке идея сидит, что только власть и строй государства делит все на всех, и эта дележка бывает справедливой?
А как же труд? Куда деть не равенство возможностей человека и неразумность его потребностей?
Может хватит уже жить ....измами? а начать работать и жить по средствам. И если у тебя возможности слесаря, то засунь себе потребности олигарха в задницу и живи как остальные слесари. Скромно.

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 14.04.2021 #

А живут тут на столько хорошо, что местные люди, россияне побираются по помойкам, ведь нынешняя пенсия на столько большая, что хватает оплатить только ЖКХ, а скоро и ее не будет хватать, а кушать хочется.
-----------
Афтырь этой писанины НАСТОЛЬКО безграмотен, что не знает, как пишется наречие "настолько".

В микрорайоне Кузнечики местная пятерочка выкидывает товар, местные жители рады такому подарку, поговаривают, что тут такое редкость ...
-----------
Что-то не видно радостных толп жителей Кузнечиков. На фото лишь одна хорощо(!) одетая женщина, которая таскает из контейнера просрочку. Большой вопрос, для чего. Не похоже, что эта женщина голодает.

По официальным данным, в России 64 тысячи бездомных семей, по другим оценкам — до 5 миллионов. Власти не пытаются провести их перепись, не создают условий для их возвращения к нормальной жизни.
----------
Афтырь идиот? Он хочет нас уверить, что все они скитаются на улице, а не живут в съемном жилье?
Короче, это очередное провокационное дерьмо, на которое сразу же повелись такие неадекваты, как Кедрова и Никитина. Последняя ещё и "поэтессой" оказалась)))

no avatar
Сергей Степкин

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 14.04.2021 #

Лена , кто тебе комп в палату приносит?

no avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает Сергей Степкин на комментарий 14.04.2021 #

Посмотрите видео "битва за просрочку", там в конце мужик с полными руками просроченных продуктов садится в КИА. Нет, я не отрицаю, что есть голодные, но это мизер, остальные просто жлобы или берут, чтобы животных подкормить.

no avatar
Сергей Степкин

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 14.04.2021 #

Нет, я не отрицаю, что есть голодные, но это мизер, остальные просто жлобы или берут, чтобы животных подкормить.
___________________________________________
Убогая , в отличии от тебя я живу в России среди простых людей которые поголовно нищие, у нас маркеты даже просрочку не выбрасывают, все делят между собой продавцы и их родственники

no avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает Сергей Степкин на комментарий 14.04.2021 #

И в какой же дыре вы живёте, что у вас поголовная нищета?? У нас хоть и посёлок, а нищих не видела ни разу, есть голодающий, но он сознательно бомжует, бывший сектант, и то его подкармливают.

no avatar
Сергей Степкин

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 14.04.2021 #

И в какой же дыре вы живёте, что у вас поголовная нищета?? У нас хоть и посёлок, а нищих не видела
___________________________________________________________
Я живу в типичном российском городе Брянской обл с уничтоженной промышленностью, где люди получают пенсию 12 тыс и зарплаты 10 тыс , половину зарплаты или пенсии нужно отдать на оплату ЖКХ на остальные можешь шиковать не в чем себе не отказывая

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Сергей Степкин на комментарий 15.04.2021 #

Степкин, а ты как получаешь доступ к компу?
Судя по той нищете, которую ты тут описал, у тебя компьютера быть не может по определению. Телефона тоже. Так как? Лазишь в окно к "бохатому" соседу или ходишь пешком в соседнюю область в интернет-кафе?

no avatar
Сергей Степкин

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 15.04.2021 #

Степкин, а ты как получаешь доступ к компу?
_____________________________________________
Соблюдаю пост что бы выкроить 600 руб на тырнет

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 14.04.2021 #

У Путина все растет. Ещё больше бы росло , но проклятые американцы сдерживают :)) Изгадили Россию, очки розовые одели и теперь им говно золотом кажется. У Вовика под носом в Горках и Барвихе говно и мусор вдоль дороги валяется, он на машине проезжает и ему по хер. Он же в очках :)). А что там уже за МКАДом твориться откуда ему знать :)

no avatar#}
Лука

комментирует материал 14.04.2021 #

В курятнике всегда жизнь хуже чем в амбаре.

no avatar
Сергей Степкин

комментирует материал 14.04.2021 #

Лидером среди городов, на улицах которых проживает огромное количество населения является Манила на Филиппинах
__________________________________________________________________
Бомжевать в Маниле и в Сургуте это две большие разницы

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com