Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Наши звёзды сердцем с нами, но прописаны в Майами!

1274 20 20
Наши звёзды сердцем с нами, но прописаны в Майами!

" Вы правы, он не двуличен; но его единственное лицо так отвратительно!"   Чарлз Перси Сноу

Наши звезды сердцем с нами, но прописаны в Майами!

Российские знаменитости меняют пафосную Рублевку на уютные заморские виллы и квартиры с видом на океан.

Наши звезды, как люди практичные, предпочитают вкладывать свои гонорары в недвижимость. С недавних пор - в заграничную. Выгода налицо: престижное жилье, которое в любой момент можно хорошо продать, плюс ко всему экономия средств, которые приходится каждый год тратить на отдых за границей.

Кравченко после развода оставил себе особняк в Америке

Домом звезда сериала «Спецназ» Алексей Кравченко обзавелся прошлым летом. Тогда еще он был счастливо женат на Алисе, которая ему родила двух сыновей. На семейном совете Кравченко решили купить дом, где можно отдыхать летом с друзьями. И гонорар за съемки в русско-американском фильме «Мужской сезон» пришелся как нельзя кстати. После развода Алисе досталась квартира в Москве, а Алексею - особняк в Штатах

Недвижимость: двухэтажный особняк в стиле модерн в престижном районе Лос-Анджелеса Brentwood. Общая площадь дома - около восьмисот квадратных метров. С шикарным парадным крыльцом, с красивым садом, в котором прямо на ветках растут калифорнийские апельсины.

Помимо этого, на территории дома есть бассейн.

Примерная стоимость - около 3 млн. долларов.

У Орбакайте есть личный пляж

Встретив новую любовь, американского бизнесмена Михаила Земцова, Кристина решила продать свою квартиру в Майами и купила вместе с Михаилом небольшой домик.

Кстати, родители Земцова уже много лет постоянно живут в Штатах.

В этом доме планирует жить сын Орбакайте - Никита Пресняков, который на следующий год будет поступать в американский вуз.

Недвижимость: двухэтажный дом на берегу океана. Поскольку Кристина обожает принимать солнечные ванны, то влюбленные купили домик с собственным пляжем в стиле хай-тек. В доме есть две детские комнаты для сыновей Кристины и шикарный балкон с видом на пляж.

Примерная стоимость - 2,5 млн. долларов.

 

Леонтьев украсил дом звериными шкурами

Валерий Яковлевич одним из первых среди отечественных звезд обзавелся жильем за границей. Инициатором покупки виллы на берегу океана стала жена Леонтьева - Людмила Исакович. Вот уже более 15 лет Люся живет в Америке. Пока муж зарабатывает деньги в России, супруга Леонтьева тоже не бездельничает. Бывший продюсер певца теперь стала заниматься стрижкой собак. В американском доме звезды живут около десятка собачек разных пород. А рядом с Леонтьевым живут именитые западные звезды - Мадонна и Сильвестр Сталлоне.

Недвижимость: двухэтажная вилла с огромным бассейном в Майами, который украшают скульптуры крокодилов. Вилла оформлена, скажем так, в стиле сафари: повсюду искусственные шкуры леопардов и охотничьи трофеи. На втором этаже - кабинет и спальня Леонтьева. Там же расположена большая библиотека фантастики певца. Сюда Валерий Яковлевич привозит книги, подаренные поклонниками.

Примерная стоимость - 1,5 млн. долларов.

Агутин и Варум поселились в русском квартале

Раньше самая красивая пара российского шоу-бизнеса приезжала в Майами в качестве туристов. Леонид и Анжелика снимали небольшой домик на берегу океана. Но потом, после рождения дочки Лизы, артисты решили прикупить жилье за границей, тем более арендовать особняк накладнее, чем жить в собственном доме. Теперь два раза в год звезды отдыхают в своем американском доме.

 

Агутин и Варум поселились в русскоязычном районе Майами. Тут цены на жилье значительно ниже. Голливудских звезд по соседству не наблюдается - сплошь русские эмигранты.

Недвижимость: двухэтажный особняк с шестью комнатами на берегу океана. Дом сделан в русском стиле и практически ничем не отличается от рублевских хором олигархов. Одну из комнат занимает кабинет Леонида. Помимо этого, в особняке есть детская и роскошная столовая для приема соседей. Рядом с Агутиным и Варум купили квартиры Ирина Аллегрова, Игорь Николаев и Игорь Крутой.

Примерная стоимость - 1 млн. долларов.

Басков живет рядом с Кабалье

Собственной квартирой в Барселоне Николай Басков обзавелся недавно.

После заключения контракта с оперной дивой Монтсеррат Кабалье Николаю приходится очень часто бывать в Испании, поэтому тенор с супругой Светланой решили купить там жилье. Дом оказался пока Баскову не по карману, и Николай приобрел уютную квартиру неподалеку от резиденции своей наставницы Кабалье.

Недвижимость: пятикомнатная квартира в центре Барселоны.

Свое гнездышко Николай и Светлана оформили в русском стиле. В гостиной - уютные плетеные кресла, камин. После рождения сына влюбленные обустроили в квартире детскую.

Примерная стоимость - 1 млн. долларов.

 

Машков обосновался на яхте

Владимир Машков уже много лет живет в Америке. В Россию главный российский мачо приезжает теперь только по работе, хотя в Штатах артист получает очень высокие по нашим меркам гонорары - в среднем около $500 тысяч за фильм. Владимир даже имеет «грин кард» - вид на жительство.

Немудрено, что свою новую любовь, американку русского происхождения брюнетку Оксану Шелест, Машков встретил в Америке. Сыграв тайную свадьбу с красоткой, актер подарил жене элитную жилплощадь.

Несмотря на это, молодые предпочитают жить на яхте, которую актер около года назад купил за $1,5 млн.

Недвижимость: двухэтажный особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Санта-Моника с бассейном и теннисным кортом. Домик Машкова расположен в 15 минутах езды от Тихого океана.

Примерная стоимость - 800 тысяч долларов.

ИСТОЧНИК KP.RU

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Валерий Тильзитский

комментирует материал 10.04.2020 #

На маски денег нет, на больных детей нет, на школы нет, на пенсии нет.... Но на обслугу режима - всяких актеров, спортменов, журналистов - сколько угодно!

Дурдом нервно курит в сторонке!

no avatar
Кот Баюн

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 10.04.2020 #

Это у тебя ничего нет.У нас всё есть.А завидовать грешно.Это тяжкий грех.Научись петь,как Лещенко,или на балалайке играть,на гармозе,собирай залы,тоже купишь себе.А если бесталанный,только обсирать всё и вся,так как дерьма в организме много,то что делать?Смирись.

no avatar
NordWest999

отвечает Кот Баюн на комментарий 10.04.2020 #

Россияне, неважно звёзды они или нет не могут помочь в борьбе с Вороновирусом. Единственное, что они могут, и многие делают, помогать деньгами малоимущим. Борьбой с пандемией обязаны заниматься власть имущие - чиновники, медики, а главное те кто отдаёт приказы этим людям. К сожалению толку от этих власть имущих практически ноль. Наоборот, несмотря на методы, которые были приняты в странах, ранее заболевших, у нас постоянно делают не борьбу с пандемией - а дурацкие методы, типа: "сидим дома", штрафы, проверки "куда идёшь и едешь". С такой системой мы (не дай Бог) скоро выйдем на первое место по заболевшим.

user avatar
NordWest999

отвечает NordWest999 на комментарий 10.04.2020 #

При чём тут актёры и другие, те кто занимается подобным? Борьбой с Вороновирусом обязаны заниматься руководители страны. На самом деле толку от этой эпидемии нет, они только усиливают пандемию.

user avatar
Евгений К.

отвечает Кот Баюн на комментарий 13.04.2020 #

Кто более полезен для общества, врач или актёр, учитель или певец, политик или инженер? Дело не в зависти, а в социальной справедливости, которой в России не наблюдается...

user avatar
чао бамбино

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 14.04.2020 #

Фермеры Флориды десятки тонн молока вылили в канаву......

Овощеводы США давят яблоки и другой урожай прямо сегодня....

Где крики и вопли ...,"а могли бы отдать детям и пенсионерам!"

Молочная отрасль в США оказалась на грани краха из-за закрытия малых предприятий по производству тары и упаковок, а также острых логистических проблем.

Несмотря на высокий спрос на молочные продукты, в условиях пандемии коронавируса в цепочке поставок молока возникло множество сбоев, которые не позволяют фермерам продавать свою продукцию на рынке, сообщает Reuters. Фермеры вынуждены сливать молоко в канализацию.

user avatar
Igor Shamovsky

комментирует материал 10.04.2020 #

Ну и что? Гуляют на свои. Так в мире заведено: хорошо поработал - хорошо отдохнул. Нет проблем. Впрочем, есть одна - зависть. Есть только два решения этой проблемы: или продолжайте завидовать или для разнообразия начинайте работать. Нужны враги? Врагов ищите среди кремлевских воров - вот там вы найдете понимание у правосудия - может быть не сейчас, а позже, когда кремлевского бандюгана попросят выйти вон.

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Igor Shamovsky на комментарий 10.04.2020 #

Вы ЯВНО не въехали в суть статьи. НИКАКОЙ зависти нет. НОЛЬ ЗАВИСТИ!!!!
Заработал - покупай, что хочешь и где хочешь. НО ... ЗАРАБОТАЛ ЧЕСТНО!!! Без халтуры и фанеры, без блата и откатов! (Много у нас таких? Я не знаю НИ ОДНОГО, но знаю, что откаты везде, даже на уровне школьного завхоза!)
Но не продавайся политиканам и не рекламируй всякие политические штучки вроде поправок к Конституции, как это делают Машков, Безруков, Газманов..... Бесплатно, по зову сердца? Не думаю!
Коль крестик на шее, то трусы не снимай!

Враги - мне вовсе не нужны, но сволочи и лизоблюды продажные тоже!

Фраза " для разнообразия начинайте работать" - это вообще на уровне кухаркиных домыслов. Я уже на пенсии четыре года и стаж у меня 45 лет, но я продолжаю работать. Так что... не ко мне эта хрень.
Домыслы, Игорь, это паршиво! А насчет остального - ВПОЛНЕ согласен с Вами!

no avatar
Igor Shamovsky

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 10.04.2020 #

Да, некоторые наши любимцы лижут зад. Тоже имеют право, хотя и неприятно. А вот если лижут за откаты - как сыновьям Боярского и Жириновского - это уже паскудство и преступление. Согласен с Вами.

no avatar
Кот Баюн

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 10.04.2020 #

А почему это вы им запрещаете?Они ГРАЖДАНЕ Росси!Намерено выделил крупными буквами.Потому что вы безродный.И сколько рах хочу хоть от одного добится-Ну почему я,Машков,или ещё кто то должен обязательно ругать власть,Путина?А?Кто за меня решает?Было в совдепи такое,все должны были быть только"за".А теперь мне предлагают быть только"против".Вот тогда я заслужу от Тильзитского похвалу.А я не хочу.Потому что если он начнёт хвалить меня,Машкова,Путина,значит что то пошло не так.Не то делаем.

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Кот Баюн на комментарий 10.04.2020 #

Вы, всякие машковы, и ваш лидер ВСЕГДА НЕ ТО ДЕЛАЕТЕ!!! Потому и страна в жопе. БОГАТЕЙШАЯ СТРАНА В МИРЕ (В МИИ-И-И-И-И-РЕ!), НАСЕЛЕННАЯ УМНЫМИ , ОБРАЗОВАННЫМИ, СМЫШЛЕННЫМИ ЛЮДЬМИ!!!! С прекрасным ( на бОльшей части) климатом, СУПЕРпочвами, с морями, реками, лесами...... Надо быть полными дебилами или агентами иностранных разведок, чтобы творить такое!

no avatar
dz_26

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 11.04.2020 #

Мы напрасно пытаемся смотреть на машковых, орбакайте и прочих басковых как на некие эталоны. Они артисты и этим всё сказано. Да, на сцене они иногда создают образы умных, благородных и честных людей, но это просто лицедейство. Они артисты и изображать кого-то - это их профессия. При чём здесь иностранные разведки? Сами то выползите наконец из детского возраста и попытайтесь адекватно оценить окружающую действительность.

user avatar
anatkor

комментирует материал 10.04.2020 #

В общем ладно, богема всегда была рассадником предателей и за европейские радости готова не только страну, но и мать родную предать, меня больше беспокоит, что Путин, глава государства считает нормальным такое предательство. Мол заработали, могут тратить где хотят. Только с точки зрения экономики это в чистом виде ограбление государства, и если Путин этого не понимает, ну тогда, ну тогда понятно, почему уже 20 лет мы на месте топчемся.

user avatar
dz_26

отвечает anatkor на комментарий 11.04.2020 #

Я тоже не понимаю где здесь ограбление государства. И что это за экономика такая? Если Вы такой крутой экономист, то расскажите, в какой экономике нельзя тратить заработанные деньги, если это не экономика зоны и если Вы не вертухай. А если уж у людей сознание вертухая, ну тогда. ну тогда, ну тогда понятно, почему мы 400 лет на месте топчемся.

user avatar
anatkor

отвечает dz_26 на комментарий 11.04.2020 #

Я также не понимаю, почему люди не понимают такие очевидные вещи, может в силу своей ограниченности, и тогда вроде вам что-то объяснять бесполезно, но попробую. Начну с наглядного примера: вот у вас семья, дети все нормально, ну и завели любовницу, с вашей умственной ограниченностью это конечно проблема, но допустим новой пассии в качестве компенсации своих недостатков преподносите колечки, ресторанчик, цветы, то да се, и что, ваша семья от этого выиграет? Очень сомневаюсь, и тогда я не понимаю, откуда у вас такие сомнения? Кстати, в этом одна из причин, почему при в общем одинаковой коррупции во все мире, даже по утверждениям западных экспертов, которые не скрывают. что 30% бюджета Евросоюза уходит в песок, а америкосы вообще триллион только на Пентагоне стырили, почему у них эта проблема не так заметна, как в России при воровской власти. Объяснение простое: американец каждый прилипший к рукам бакс оставляет в Америке, покупает дом, машину, недвижимость, в общем эти уворованные деньги оставляет здесь же, оплачивая работу строителей, играя на бирже с акциями американских компаний. а русский взяточник каждый рубль превращает в бакс и вывозит из России. И только тебе дурачку непонятно, почему это плохо.

user avatar
Тимур Гусейнов

комментирует материал 11.04.2020 #

Вообще-то, например, Машков по нашим понятиям, является ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ. Ибо зарабатывает деньги за рубежом и занимается политической и информационной деятельностью.
Именно такие люди из особняка за океаном голосуют за Родину и за Конституцию. И такие же орагнизовывают их выступления на Первом канале.

user avatar
Григорий Сибиряк

комментирует материал 11.04.2020 #

Робята, нечего завидовать. Деньги им дали вы же сами, так что их право распоряжаться ими по своему хотению. Если душит зависть, так не ходите на их концерты, только и всего. А вообще, уважаемые, в свете происходящей эпидемии, завидовать всем этим звездам просто грешно. Нищему помереть, раз плюнуть. А вот какаво миллионеру, тем более, долларовому? Он от страха за свое состояние, за свои апартаменты, пожалуй, умрет быстрее, чем от вируса.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland