Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Голикова: переболевшим коронавирусом прививаться не стоит

1717 21 14

Вице-премьер Татьяна Голикова сделала разъяснение, что  переболевшим COVID-19 не нужно делать прививку от коронавируса. По ее мнению, применять вакцину не нужно даже при снижении уровня антител почти до нуля.

 

 

«Я с уверенностью говорю, что для граждан, которые переболели, пока стоит воздержаться от прививки. И даже если уровень антител снижается или близок к нулю, то можно посмотреть данные клеточного иммунитета»,— сказала Голикова в эфире «России 1».

Вице-премьер объяснила, что в России зарегистрированы единичные случаи «вторичного заболевания». По ее словам, сложно сказать, что стало причиной — легкое течение заболевания при первой волне, ошибочная постановка диагноза или ложно-положительный тест при первом заражении. «Понятно, что были на старте ошибки, и сейчас уже это стало рутиной, к сожалению, потому что он пока еще не уходит, хотя количество заболевших сокращается»

"КоммерсантЪ"

................

Это разъяснение людям будет полезно. Особенно тем, кто уже переболел ковидом. Знаю случаи, когда людей, которые уже переболели коронавирусом пытались "уговорить" вакцинироваться. А принесет ли вакцинация пользу в этом случае или нет, ещё никто не знает.

поэтому вице-приемьер и дала такое разъяснение.

Источник: amarok-man.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Шпротоукр Ака

комментирует материал 24.01.2021 #

Ну, вице-премьеру видней. Это же не какой-то сраный врач. Чем выше человек по социальному статусу, тем лучше разбирается в коронавирусе.

no avatar
Святослав Русланов

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 24.01.2021 #

Как можна не поверить етой предприимчивой гламурной тетке ,так очаровательно оптимизировавшей здравоохранение ,што до сих пор усе икаем от ужасу

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 24.01.2021 #

Ещё бы эту информацию открыто донести до Запада - а то там фармацефтическая мафия собирается прививать ВСЕХ)))))

no avatar
basova.e

отвечает Василий Мартынов на комментарий 24.01.2021 #

Врачи и могильщики - самые бизнесовые профессии - можно обойтись без кофеварки, а даже без стоматолога никуда не денешься, как и гробовщика.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает basova.e на комментарий 24.01.2021 #

Лена - если бы ты помёрла в Северной Америке - то тебя сожгли бы бесплатно))) У нас в Канаде бедным предоставляется ГРАНТ в $ 2400 - что бы с трупом простились по религиозным канонам.......на этом даже можно заработать - потому что просто сжечь и получить урну с прахом - стоит 700 баксов))))

no avatar
basova.e

отвечает Василий Мартынов на комментарий 25.01.2021 #

Вася, таки я не поняла - у вас в Чите, или у вас в Канаде? Хотя мне, собственно безразлично, ГДЕ вы врёте...главное сам факт, что врёте. То есть имеете такую привычку. У нас тоже бедных жгут бесплатно. Только я в этом не вижу повода для гордости.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает basova.e на комментарий 25.01.2021 #

басова - если ты не владеешь языками - хочешь но не можешь меня поймать на вранье - то это очень глупо с твоей стороны.....
Если у тебя коронок - золотых платиновых нет - и помрёшь ты посто на улице - то твоя кремация обойдётся и дешевле чем 700 баксов))) - https://www.amherstcremation.com/essential_basic_cremation.html
Чита в моём профиле - потому что Ванкувер не проходит - это вопос к идиотам - что тут программируют))))

no avatar
basova.e

отвечает Василий Мартынов на комментарий 26.01.2021 #

)))) Слышу обиду в голосе холопа ))) Ах, Ванкувер не проходит, я ж языком хозяев владею!

no avatar
Василий Мартынов

отвечает basova.e на комментарий 26.01.2021 #

басова - что для тебя является богатством?:)))
В твоём представлении богатый иммигрант должен что делать?:))
У меня сейчас в Ванкувере 11-20 утра - до окончания торгов на Торонтовской бирже ещё 2 часа 40 минут.....Почему бы мне не отвлечься от 3 экранов?:)))

no avatar
basova.e

отвечает Василий Мартынов на комментарий 27.01.2021 #

Насчёт богатых эмигрантов не знаю, но вот ни одного из моих знакомых богатых клиентов ни разу в МП не видела. Да и сама, пока работала в МПшках не сидела. Сейчас на пенсии - домохозяйка, блин, при работающем сыне. От физической усталости отдыхаю, сидя у экрана. Отдых, это в первую очередь перемена деятельности, отдыхать от экранов у экрана!? Да ещё не на местном форуме, а среди совковых пенсионеров?! Не смеши мои тапки, Мартынов.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает basova.e на комментарий 27.01.2021 #

Так сколько верблюдов у твоих богатых клиентов?:)))
Мне скучно просто работать - в промежутках надо расслаблятся - а от экранов не отойти...информация обновляется каждые 15 секунд......МП единственный ресурс с совкодрочерами где не банят))) а до этого я пытался тролить коммуноидов на форуме Баранова - Свободной Прессе - Рабочий Путь))) - Везде выгоняют)))
А было бы у меня длительное свободное время - я бы мемуары или рассказы писал)) Так что снабжай меня информацией о детях купцов ставщих коммунистами)))))

no avatar
basova.e

отвечает Василий Мартынов на комментарий 29.01.2021 #

Один бандюган, в 90-ых рассказывал какая у него трудная и почётная работа, Дожили мы, что, наверное, и глисты свою деятельность работой считают. Более интересна твоя потребность именно в совкодрочерах.))) Нормальные люди, вообще то, как то предпочитают общаться в своём кругу. Я вот, как только понимала, что мой богатый клиент бандит уходила от него плюнув на деньги, а платили они как раз очень хорошо. И только определённый контингент эмигрантов сидит безвылазно в сетях тех, от кого они вроде убежали. Расскажи своему психоаналитику ))) Что это за онанизм такой

no avatar
Василий Мартынов

отвечает basova.e на комментарий 29.01.2021 #

Онанизм обыкновенный - кручу чужой налог с продаж и свои свободные средства на фондовом рынке - очень интересное занятие....попутно расцениваю работы своей корпорации. Оперативную работу моей компании ведёт production manager а продажи делает sales person. C 2-4 часов провожу время с семьёй...Могу в принципе вообще не работать)))
Не общаюсь с тобой - а ржу над тобой - разницу чуешь?
Кроме тебя тут навалом совкодрочеров - повествования из их жизни дают мне материал совершенно незнакомый для молодых и старых канадцев - моим взрослым дочерям интересно читать мои рассказы....

no avatar
basova.e

отвечает Василий Мартынов на комментарий 29.01.2021 #

Обезьяны тоже думают, что они ржут над посетителями зоопарка ))) И, конечно, от не фиг делать, остаётся жрать, срать (сколько, ты там говорил, у тебя толчков?)))) и ржать. Ну захочешь в очередной раз отвлечься, почитай про эксперимент с обезьянами, которых научили пользоваться деньгами. Правда вывод "учёные" сделали не верный, - это не обезьяны ведут себя в данной ситуации совсем как люди, это люди ведут себя в такой системе как обезьяны.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает basova.e на комментарий 29.01.2021 #

басова - прикольно на тебя исходящею на гавно наблюдать))) - и про обезьян ты на русском ресурсе прочитала - где для совков делают соответствующий перевод - куле они же дебилы)) - сами прочитать не могут даже со словарём))))))))))

no avatar
basova.e

отвечает Василий Мартынов на комментарий 27.01.2021 #

Насчёт богатства вообще. Богатство это понятие не численное, а относительное. Если у 99 членов племени по одному верблюду а у одного их сотня -то он богат. То есть, чтобы быть богатым надо тем или иным способом продуцировать вокруг себя бедность. И по сравнению с сотней верблюдов майбахи, виллы, суперджеты , говорят только об общем повышении уровня технического прогресса, а не о степени богатства и в принципе ничем не отличается.

no avatar
Vulpes Rus

комментирует материал 24.01.2021 #

Дайте людям выбор.
Пусть сами решают что колоть.
ЯД или ВАКЦИНУ. Это их выбор.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com