Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Гастарбайтеры в Москве похитили подростков и заставили их строить сауну

1204 34 26

Возможно, вы помните дикую ... похитили двенадцатилетних мальчиков и заставили строить сауну. В Москве будут судить бригаду приезжих из Средней Азии, которых обвиняют в похищении нескольких подростков - своих пленников мигранты заставляли строить сауну в подвале жилого дома.

Все произошло в районе Гольяново еще в мае 2019 года. Рабочие должны были с нуля оборудовать в подвале многоэтажки сауну, с парилкой и бассейном. Мигранты поняли, что не успевают к назначеному сроку. И они решили "поймать" себе помощь. В буквальном смысле поймать. Несовершеннолетних. Они увидели как те гуляют во дворе. Школьников сначала попросили помочь занести мешки, а затем закрыли дверь и угрозами заставили работать.

однако, через некоторе время подросткм удалось сбежать. Под обманным предлогом подросткам удалось сбежать и рассказать о случившемся родителям, которые обратились в правоохранительные органы, - сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова.

Эта история опубликована на сайте СК

Поначалу многие посчитали, что школьники преувеличили. Мол, на самом деле прогуляли где-то допоздна, а потом сочинили для родителей странную историю. Однако в ходе расследования было проведено несколько экспертиз - в том числе комплексные психолого-психиатрические, опросили около 40 свидетелей.

И слова несовершеннолетних действительно были подтверждены.

 

Троим мужчинам предъявлены обвинения по статьям «похищение двух и более лиц, совершенное группой лиц с применением насилия из корыстных побуждений» (максимальное наказание - от 5 до 12 лет) и «использование рабского труда, в отношении двух или более лиц, несовершеннолетних, с применением насилия» (от 3 до 10 лет).

...................

Честно говоря, я бы и сам в эту историю не поверил. Однако оказалось, что правда. И на сайте СК опубликована информация по ней.

Офигеть...гастеры зинданы в самой Москве устроили.

И наловили в них несовершеннолетних. Для помощи.

А вернее использовали в качестве рабской силой.

И после того, как закончили бы эту стройку, то куда бы подростков повезли?! На следующий объект или прикопали в ближайшем леске?! Не думаю, что они бы им выдали по мешку пряников и отпустили сказав спасибо...

Источник: amarok-man.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

evgenii_dushakov

комментирует материал 16.11.2020 #

РФ сегодня это проходной двор .

no avatar
slavaor2010

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 16.11.2020 #

Это смотря для кого. Приличных граждан мгновенно если что за хобот возьмут. А бандитам - зелёный свет...

no avatar#}
Лукас Мартынов

отвечает slavaor2010 на комментарий 16.11.2020 #

А не пора ли уже в России ЗАКАНЧИВАТЬ эти "игры" с мигрантами из Средней Азии!!! Не слишком ли много проблем они создают для российского общества!!! Тем более, что Русских то они из своих стран вытеснили, причем достаточно жесткими методами!!! А мы, как полные м..ки, их принимаем и даем работу!!!

no avatar
Карл Либкнехт

отвечает Лукас Мартынов на комментарий 17.11.2020 #

Тут ведь вот, какое дело: "Ищи, кому выгодно".
Любая муниципальная или частная лавочка с радостью примет такого "гастера", особенно если он за возможность проживания без прописки отдаёт половину своего заработка.
У себя в кишлаке такие деньги ему и не снились.

no avatar
Люда Сакаледа

отвечает Лукас Мартынов на комментарий 17.11.2020 #

Попробуйте это сказать нашим предпринимателям - владельцам заводиков, строительных фирм, дорожных фирм. На наших двух заводах кирпича уволили почти всех местных работников и привезли киргизов и узбеков. Работают нелегально,живут в жутких условиях бывшего управления при заводе,платят им мизер ,но работают они круглосуточно на всех работах завода,зачастую даже спать в кровать не уходят : спят прямо в цехе урывками на тёплых кирпичах...
И между прочим , воздух в цехах не способствует здоровью,а у них даже полисов нет...
Разве местные стали бы так работать?

no avatar
Александр Козин

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 17.11.2020 #

Обнулёныш так решил...

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 16.11.2020 #

Когда же до власти дойдёт , что гастеры- это БОМБА, хуже водородной ?

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 16.11.2020 #

Чтобы дошли - мозги нужны. А там 30 лет отрицательного отбора...

no avatar#}
Лукас Мартынов

отвечает slavaor2010 на комментарий 16.11.2020 #

Их срочно надо вышибать из Москвы с их бабами, которые рожают как тараканы за наш счёт, с их бабами и отпрысками назад в кишлаки. И лишать гражданства азиатов, получивших его за последние 15 лет, и всех домой. Сами будем подметать, меньше этой черноты, меньше мусора.

no avatar
slavaor2010

отвечает Лукас Мартынов на комментарий 17.11.2020 #

Дело в том, что российский рынок - часть мирового рынка и подчиняется в том числе и закономерностям миграции трудовой силы. Использование относительно дешёвого труда гастарбайтеров позволяет российской экономике стать чуть более конкурентоспособной.

no avatar#}
Тимофей Радьков

комментирует материал 16.11.2020 #

Таки да и получали бы ещё от государства законно пенсию.

no avatar
Лукас Мартынов

отвечает Тимофей Радьков на комментарий 16.11.2020 #

Надо менять миграционную политику срочно. Никаких гастеров из средней Азии России не надо. Если и принимать на работу, то только высококвалифицированные кадры и без права на гражданство. Если что-то они будут совершать плохое, то сразу штрафовать (судить), а после высылать. Пока Россия сама себя уважать не начнет, то никто не будет её уважать. Еще ни один гастер не принял законов нашей страны для себя как правило жизни, ибо эти люди понимают только силу и жесткость, как у них в странах распространено, а российскую доброту воспринимают за слабость.

no avatar
Самый вежливый

комментирует материал 16.11.2020 #

А может детишек к труду приучали , оригинальным так сказать способом ??:))
Ну а если серьёзно то скорее гастеры в рабство попадают , тому подтверждений сотни и сотни случаев...

По оценке экспертов МОТ, трудовое рабство является наиболее распространенной формой рабства в России. На Дальнем Востоке России в ряде отраслей, включая сельское хозяйство и рыболовство, на условиях долговой кабалы и принуждения используется мужской труд. Рабы, включая мужчин, женщин и детей из России и других стран принуждаются к рабскому труду в России, включая работу в строительной отрасли, в текстильных магазинах, а также в сельском хозяйстве....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рабство_в_Российской_Федерации#Оценка_иностранных_правозащитных_организаций

no avatar#}
Лукас Мартынов

отвечает Самый вежливый на комментарий 16.11.2020 #

От них одни неприятности. Пора всех высылать и не принимать больше никого. А для русских, живущих в других странах и стремящихся вернуться, нужно упросить получение гражданства до самых легких способов. Особо теперь актуально пересмотреть гражданство азерботской диаспоры на территории всей России. Теперь, после их объятий с Турцией, это больше не союзный нам народ, а вражеский. Их нужно выселять из России как можно скорее. Принять для этого отдельный закон, чтобы их лишить гражданства и выслать. А вообще, нужно менять пункт Конституции о запрете на лишение гражданства.

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 16.11.2020 #

"...своих пленников мигранты заставляли строить сауну в подвале жилого дома."
Вот эта фраза в статье ключевая. Я, как живший в детстве в Узбекистане в сельской местности, должен сказать, что использование детского труда с 10 -12 лет там вполне нормальное явление.
Дети работают в поле на прополке и поливе растений, пасут скот, собирают хлопок и т. д. Причём, родители не настаивают на учёбе, если только не требуют власти.
А в данном случае они применили свои обычаи к своим детям, но не к русским.

no avatar
Александр Мельников

комментирует материал 16.11.2020 #

Бред какой-то, и много тебе подростки наработают? Только навредят, им наверняка предложили заработать немного за примитивную работу, которую эти подростки расценили как каторжную, знаем мы этих современных подростков, вот и подставили работодателей.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 17.11.2020 #

Вся страна в таком рабстве, за копейки пашет, за похлебку из тухлой конины, приправленную дошираком, с упором в батарею ЦО.
Чему удивляться то?

no avatar
Алексей Кунаев

комментирует материал 17.11.2020 #

Очередной бред из ЖЖ, высосанный из пальца (а может и ещё откуда ... ).

no avatar
Gn Li

комментирует материал 17.11.2020 #

Это начало захвата власти гастробайтами!

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Gn Li на комментарий 17.11.2020 #

Ой, боюсь!!!

no avatar
Gn Li

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 18.11.2020 #

Людьми со страхом легче управлять.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com