Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Фестиваль в честь юбилея Анны Герман прошёл в Казахстане

285 5 19

Фестиваль песни Анна Герман «Эхо любви», приуроченный к 85-летию советской певицы, состоялся в Казахстане. Мероприятия прошли в онлайн-формате, поклонники яркого таланта Анны Герман стали участниками прямых эфиров, выставок, лекций и поэтического марафона, сообщает АО «МИА Казинформ»


Фестиваль, собравший на виртуальных сценах более ста участников из многих регионов Казахстана, был организован усилиями представителей нескольких стран. Поддержку серии мероприятий оказало посольство Польши, а организатором выступило объединение «Polska Jednosc» из Нур-Султана.


В состав жюри конкурса, которое оценивало исполнителей по присланным видеороликам, вошли представители России, Казахстана и Польши. Россию представляли известная певица Светлана Немолочнова и биограф Анны Герман Иван Ильичёв, который в рамках фестиваля рассказал о работе над новой книгой о легендарной исполнительнице.


Гала-концерт фестиваля собрал у экранов зрителей из нескольких бывших республик СССР. Поклонники певицы делились воспоминаниями о том, как посещали её концерты в советские времена. 

Источник: russkiymir.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Артем Иванов

комментирует материал 01.03.2021 #

Анна Герман родилась в СССР в городе Ургенче.

Мать — Ирма Бернер (русифицированное Ирма Давыдовна; 15.11.1909—30.01.2007), в девичестве Мартенс. Родилась в селе Великокняжеское (ныне — с. Кочубеевское Ставропольского края). Происходила из меннонитов (потомков голландцев, живших в Германии), поселившихся в России в екатерининские времена. Преподавала немецкий язык. В семье Ирмы говорили на типичном для меннонитов немецко-платском диалекте (пляттдойч).

Отец — Евгений Герман (нем. Eugen Hörmann, имя русифицировано как Евгений Фридрихович; 1909, Лодзь—11.10.1937[2]) — бухгалтер на хлебозаводе г. Ургенча. Сын потомка немецких и голландских переселенцев В 1937 году был арестован по обвинению в шпионаже, , осуждён на «десять лет без права переписки», расстрелян в Ташкенте. Посмертно реабилитирован в 1957 году. Дядя (брат матери) Вильмар, погиб в 1940-е годы в сталинских лагерях в Сибири.

no avatar
Александр Козин

комментирует материал 01.03.2021 #

Какая скука, сколько их безголосых кристалинских, герман....и при чём тут измышлизмы
придурка Микитки....

no avatar
Gn Li

комментирует материал 02.03.2021 #

приветствую фестиваль в Казахстане! Есть везде Поклонники Анны Герман русской полячки. Голос божественный, исполнение божественное .
Слава Великой певице!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com