Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дурак и инициатива

321 7 14

Выступил тут спецпредставитель президента по цифровизации, полный тёзка его пресс-секретаря, Дмитрий Песков. Большую глупость сказал, насчёт дипломов, которые надо выдавать на определённый срок, и непременно периодически квалификацию, там записанную, подтверждать. А у кого не сказал. У него и таких как он, наверное. Особенно врачам и технарям. Смотрим: кто ж это у нас и у президента нашего такой умный? Кто, такой уверенный в себе и с таким дурным апломбом всю эту хрень в масштабах страны выстраивать будет? Кто ЭТОТ Дмитрий Песков, надежда и опора нашего будущего? Оказывается - никто.

Образования у него нет. И не было. И не будет. Воронежский ВУЗ - это неплохо. Но специализация по "Молодёжным движениям" - приговор. Да и все остальные его квалификации - тоже. Ну, наверное ловок, как чиновник. Молод, нагл, безапелляционен, из провинции. Что ещё надо, чтобы начальству понравиться? Раньше такие по комсомольской линии росли и их ни к чему серьёзному не подпускали. Да и цена им была - пучок на грошик. Теперь они сами всем и всеми командуют, "реформы" мутят. От же ж политика наша кадровая! Дебил на дебиле. И возникают уже вопросы не к ним всем - какие к ним, в самом деле, могут быть вопросы, а к тем, кто их назначает и продвигает.

 

Ребята-главнокомандующие, господа-товарищи! Вы там совсем, что ли, в эмпиреях своих охренели? Или это приём такой: дурака назначить, чтоб он публично глупости говорил и в него, а заодно и в вас, пальцами тыкали, угорая? А пока народ веселится или ужасается, в зависимости от того, рад он или скорбит тому, что подтвердили вы полное неумение и нежелание думать о стране, чего-нибудь стырить по-крупному. Тоже дело. Пока что ни одна инициатива с окончанием "ция" толку не дала, результатов не принесла и ничем, кроме повального казнокрадства и имитации деятельности не закончилась. Теперь с цифровизацией то же самое будет?

ВСЯ ваша реформа науки и образования есть собачья чушь, крайне опасная для существования страны. С самого начала и до самого конца. ВСЕ те начальники, которые вами на эти направления поставлены или были поставлены, либо откровенные болваны и подонки, начиная с профильных министров, или люди, заинтересованные в удушении конкурентов и монополизации бюджетов, а не в будущем страны, или стреножены по рукам и ногам, как несчастная Ольга Васильева. Теперь их молодая поросль карьерной сволочи сменяет. Причём глупее глупого, как специально подбирали. Ну, большое спасибо, касатики.

Блатной этот говорливый политвыдвиженец, и от кого именно, или сам карьеру сделал, и по какой линии, неважно. Важно, что он идиот. И любая реформа, которую с помощью его и таких, как он, будут проводить, как её ни называй и сколько денег под неё ни пили, будет идиотской. Это вообще для нашей эпохи характерно. Берётся нечто нормальное. Курочится под смутные путаные невесть откуда взятые идеи, лишь бы финпоток туда побольше влить. После чего вся страна должна на ушах стоя этим бредням пытаться соответствовать. А поскольку высшее начальство ВСЕГДА поддерживает своих нукеров и их ставленников, никакая критика этих мегакретинизмов ни с чьей стороны не воспринимается и реформы ВСЕГДА проводятся в жизнь, бессмысленные, беспощадные, дорогостоящие и ненужные. Как, похоже, и вся наша управленческая когорта, снизу доверху.

Как говорил про таких людей Марк Твен, "В Арканзасе его давно бы уже пристрелили". Правильно говорил. Но у нас свободной продажи оружия нет и не будет. Оно у силовиков есть и у бандитов, которым описываемая тема до лампочки. Тем более, что говорить и с помянутым спецпредставителем, и с его начальством, бесполезно. С их точки зрения - это правильный кадр, занимающий правильное место и делающий правильные заявления. Ну, может он анекдоты в кампании хорошо рассказывает, шашлык умеет жарить - не подгорает никогда, или кофе у него замечательный, с пеночкой. Или родственник чей. Бывает. Но ведь какая мысль! Что знания устаревают и квалификацию надо проверять и освежать! Сколько в ней нового, для нашей страны неизведанного! Стоило ради неё одной цифровизацию проводить. А что он ещё сказать может! Ну, запасёмся попкорном, сядем в первых рядах и будем слушать этого клоуна.

Источник: teletype.in
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Алексей Кузнецов

комментирует материал 10.11.2020 #

Ярчайшая черта путинизма- порождение и продвижение во все ветви власти несметного количества совершенно конченых, отмороженных идиотов.
Оные принимают ублюдочные законы, "работают" в исполнительной власти и изгаживают все, к чему прикасаются, вершат свой нелепый суд, заваливают людей через сми своим тупым враньем и мракобесием..

Что забавно, обнуленыш усиленно сучит ножками, пытаясь обеспечить себе при помощи все новых и новых "законов" максимум комфорта и безопасности на случай своего отхода от власти..
Вот любопытно- он серьезно надеется, что вот эта вся стена наглых тупых уродов, которую он возвдвиг в России, не похоронит под собой его самого, несмотря ни на какие "законы", презрение к которым в этих уродах вырастил он сам?

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает Алексей Кузнецов на комментарий 10.11.2020 #

В каком году вы участвовали на курсах повышения квалификации?
К чему вопрос?
Хотел спросить, что такое путинизм и как ему удается собрать в кучу Идиотов?
"... Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления..."
Короче: Инициатива рассчитана не для повышения квалификации, а для поборов с населения.
Он не дурак, а лишь хочет нажиться за счет дураков!

Президент (самозванец) СССР

no avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 11.11.2020 #

Дипломы, которые надо выдавать на определённый срок, а потом отнимать???
100% ДУРОСТЬ!!!
Диплом и квалификация это совершенно разные "вещи"!!!

user avatar
Gn Li

комментирует материал 11.11.2020 #

Различайте цели и задачи в речах и особенно в делах

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com