Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Доклад Альянса настаивает на опасности России

279 12 17


Североатлантический Альянс заявил, что Россия продолжает представлять собой опасность. РФ приписали активную борьбу с НАТО вместо согласия на партнёрство, а также уличили Москву в угрозах территориям НАТО.

Об этом идет речь в докладе НАТО 2030.

В нем упоминается «военное вторжение в Украину в 2014 году», наращивание ядерного потенциала, попытка установления контроля над бывшими советскими республиками и применение других различных средств. Это, по мнению составителей доклада, свидетельствуют о неоспоримой российской угрозе.

Указывается, что российское государство угрожает Альянсу при помощи гибридных инструментов войны и осуществляют враждебные действия, направленные на подрыв евроатлантической системы безопасности. НАТО утверждает, что Москвой были «отметены» все предложения о партнерстве и сотрудничестве.

«Попытки НАТО нарастить надежное партнерство и привлечь Россию к формированию архитектуры евроатлантической безопасности в период после холодной войны, были отметены. В 2014 году Россия незаконно и неоправданно аннексировала Крым, вторглась и оккупировала часть Восточной Украины. Российская власть стремится к гегемонии над бывшими советскими государствами, и подрывает их суверенитет и территориальную целостность, блокируя путь этих государств в продвижении к НАТО», - говорится в докладе Североатлантического альянса.

В докладе указывается, что РФ пытается создавать зависимые от Москвы государства неподалеку от территории коллективного блока безопасности и нарушает правила контроля над вооружением, что привело к разрыву договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Также подчеркивается, что применение Россией вышеуказанных методов демонстрирует намерения Москвы ослабить НАТО как единую и целостную структуру.

Напомним, 1 декабря генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в нарушении территориальной целостности Молдовы, путем размещения войск в Приднестровье, которое противоречит международному законодательству. Впоследствии он призвал РФ не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии.

2 декабря Столтенберг заявил о планах НАТО укрепить свое военное присутствие в Черноморском регионе в противовес действиям России. Также он назвал Грузию и Украину «ценными партнерами» в этом процессе.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Юрий Хайрулин

комментирует материал 02.12.2020 #

если он не будет нести подобную пургу то нахрен он нужен на этой должности.А кушать всем хоцца:)))))))А что ново??

no avatar
Седобород

комментирует материал 02.12.2020 #

...Об этом идет речь в докладе НАТО 2030...

Мечтатели! Вы ещё доживите до 30 го года...
Как минимум до этого США должна пережить пару
президентских выборов...

no avatar#}
Александр Андреев

комментирует материал 02.12.2020 #

Это никогда не кончится пока существует ЕС.. Не будет ЕС , не будет и НАТА. Надо всеми силами развалить это аморфное недоразумение. По сути у этих 28 стран Тысяча разнообразных противоречий, религиозного, территориального, мировоззренческого, расового, национального. Вот на этом "Киселе" и надо строить политику. Разжигать распри у этих Пидарасов по всем фронтам, пусть грызут друг друга. Меньше буде Русофобии. Уйти с площадки Европарламента. Мы там, как "красная тряпка" для неистового объединения во всеобщей ненависти. Проще надо, проще! Подкупом, сладкими речами, провокациями, с каждым по отдельности. "Карфаген" должен сдохнуть!!!

no avatar
Нина Грушина

комментирует материал 02.12.2020 #

Без образа врага в ЕС - никуда !!!
Даже денег финансисты не выделят под собственную армию ( чтобы постепенно уйти от влияния - защиты США )
Вот и назначают интеллигентную Россию "вечным врагом ".
Она умная и воспитанная, - всё стерпит.

no avatar
Петр Великий

комментирует материал 02.12.2020 #

Олухам очень ндравится, когда Расея все отдает.
И страшно бесит, когда свое возвращает обратно.

no avatar
Юрий Сенаторов

комментирует материал 02.12.2020 #

Все верно!
Это в 90-е Россия не представляла для врагов никакой опасности.
И им это очень нравилось.
И они решили, что так будет всегда.
Пролетели, как фанера над Парижем!

no avatar
Александр Мельников

комментирует материал 02.12.2020 #

Европа, это сепаратные территории, отколовшиеся от великой империи Чингизхана, наследником которой законно является Россия. Недалеко то время, когда империя вернёт свои земли, а сеператисты будут отрабатывать многовековые убытки причинённые временным изъятием Европы из хозяйственной структуры России, за упущенную так сказать выгоду, а ещё точнее, Европа будет платить нам ДАНЬ многие годы, платить будет всем тем, чем она богата, - устрицами, трюфелями, вином, сыром, фруктами, овощами, курортами и туристическими достопримечательностями.
Ну а Россия, как альма матер, и верховная власть, решит главную проблему угасающей Европы - оградит её от смертельно опасной толерантности и размывания цветным потоком из Азии и Африки. На въезд этих товарищей будет установлен ЛИМИТ, не забыли ещё, кто такие лимитчики? Это полностью контролируемый контингент.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com