Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дебаты Трампа и Байдена прошли ожидаемо «жарко» - кандидаты засыпали друг друга обвинениями

233 9 17

Президент-республиканец Дональд Трамп и его соперник-демократ Джо Байден не пожали друг другу руки, выйдя на сцену на первые дебаты, но и маски не надели. В ходе дебатов кандидаты засыпали друг друга обвинениями и оскорблениями.

 

 

Оба кандидата вышли на сцену одновременно и улыбнулись, когда ведущий Крис Уоллес из Fox News объяснил, что они не будут пожимать друг другу руки, придерживаясь протоколов о социальном дистанцировании во время пандемии коронавируса.

 

90-минутные дебаты с ограниченной и социально дистанцированной аудиторией из-за пандемии были проведены в Университете Case Western Reserve в Кливленде.

 

Организаторы сообщили, что в зале присутствовало около 80 человек, включая членов семей кандидатов, их гостей, сотрудников предвыборной кампании, ведущих сотрудников здравоохранения и безопасности, и журналистов.

 

Среди гостей Трампа были первая леди Мелания Трамп, сыновья Эрик и Дональд-младшие, дочери Иванка и Тиффани, а также союзники - Джим Джордан и глава администрации Белого дома Марк Мидоуз.

 

Жена Байдена Джилл сидела в секции Байдена.

 

Дебаты, стартовавшие вчера в 21:00, должны были быть разделены на 6 тем: записи Трампа и Байдена, Верховный суд, пандемия, экономика, честность выборов и «раса и насилие» в городах США.

 

Демократ Джо Байден сказал разъяренному Трампу «заткнуться» в ходе дебатов, которые почти сразу переросли в громкий словесный поединок. Как и ожидалось, встреча двух соперников прошла очень напряженно, и Трамп перешел на крик обращаясь к Байдену, и ведущему Fox News Крису Уоллесу.

 

Президент Дональд Трамп жестко прошелся по 77-летнему Байдену, заявив, что «радикальные левые» обвели центристского демократа вокруг пальцев, перешел на личности, пытаясь разозлить демократа, когда обвинил одного из его сыновей в коррупции, и сказал, что Байден не блещет умом.

 

 

Байден в ответ начал такую атаку на Трампа, которую президенту миллиардеру редко приходилось терпеть в лицо.

 

Слова «лжец», «расист» и «клоун» были лишь некоторыми обвинениями, прозвучавшими из уст Байдена в адрес Трампа. Он заклеймил президента «щенком» российского президента Владимира Путина.

 

В какой-то момент раздраженный Байден повернулся к Трампу, и сказал: «заткнись».

 

Байден стремился напрямую связать Трампа с пандемией Covid-19, которая унесла более 200 000 жизней в Соединенных Штатах, больше, чем в любой другой стране.

 

 

Демократ пришел на дебаты с явным планом уклониться от риторического шторма Трампа, часто поворачиваясь лицом к камерам прямо и обращаясь к десяткам миллионов людей, наблюдающих за происходящим по всей стране.

 

Кто из вас встал сегодня утром занял пустой стул за кухонным столом, потому что кто-то умер от Covid-19, сказал Байден.

 

Байден извлек выгоду и из ошеломляющих разоблачений в Нью-Йорк Таймс о том, что бизнесмену удалось избежать уплаты почти всех федеральных подоходных налогов в течение многих лет.

 

Трамп, который нарушил давнюю президентскую прозрачность, отказавшись публиковать свои налоговые декларации, как сообщалось в публикации, использовал лазейки, чтобы заплатить всего 750 долларов федерального налога в течение первого года своего президентства.

 

За несколько часов до «кливлендских разборок», как окрестили дебаты некоторые пользователи Сети, Байден опубликовал свои собственные налоговые декларации, и на дебатах потребовал, чтобы Трамп сделал то же самое.

 

Трамп настаивал на дебатах, что он заплатил «миллионы» налогов.

 

Источник: news-term.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Виктор Апин

комментирует материал 30.09.2020 #

Для выясненья, кто достойней, закончиться должно всё мордобойней.

no avatar
Вова54

отвечает Виктор Апин на комментарий 30.09.2020 #

Вот он Дикий Запад, - вонючего пиндоса не отмоешь от поноса.

user avatar
Николай Цветов

комментирует материал 30.09.2020 #

Плохо, что мата у них нет, уж Трампа ГРУ могло бы обучить, всё было бы красочнее и динамичнее.Особенно в части характеристик альтернативно одарённого электората Байдена.

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 01.10.2020 #

" Глупый Байден робко прячет
Тело сонное в подвале ...
Ты не прячься , сонный Байден -
На дебаты ковыляй !.. " ( дружеская эпиграмма Трампа , дословный перевод ... ) ( шутка )

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com