Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 2625 участников
Заявка на добавление в друзья

«Зароем Ленина – и всё наладится!» Зарыть надо политиков с таким девизом!

Сбылась мечта либералов-западников. Ленина готовы вынести из мавзолея. Патриоты перехватили инициативу либералов. Милонов поддержал. Сомкнулись в пропагандистском оргазме правые и левые, либералы и патриоты-клерикалы. ЕР и ЛДПР внесли законопроект о захоронении Ленина.

Поскольку в экономике у нас начался подъём, как проинформировало правительство Думу, самое время заняться перетаскиванием трупов.

Я не сторонник Ленина и являюсь жёстким противником идеологии ленинизма. Но я занятый человек и либерал. Либерал не дразнит людей и позволяет им иметь своё мнение, отличное от его, даже если он убеждён в своей правоте.

Имеет ли право человек заблуждаться? Я считаю, что миллионы людей в нашей стране заблуждаются. Но меня не волнует тело вождя мирового пролетариата. Я не хожу к нему ни поклоняться, ни глазеть. Мне безразличен Ленин. И я рад, что могу так относиться к бывшему кумиру миллионов. Но я уважаю людей, которые думают не так и не считаю себя вправе навязывать им своё мнение. Я уважаю историю своей страны – ту, которая состоялась – и не хочу участвовать в её переписывании. Пусть это делают пропагандисты.

Ну, и более прагматично.

Довод о том, что "зароем Ленина – и всё наладится" не выдерживает никакой критики. Ничего не наладится. Нужно работать, чтобы наладилось, а не перетаскивать трупы и мумии.

В Китае Мао Цзэ Дун лежит в мавзолее. Кто хочет – заходит в мавзолей. Кто не хочет – мимо проходит. Правит Компартия. Страна бурно развивается. Уже вторая экономика мира. Запад с Китаем сотрудничает, инвестирует в него деньги, покупает у него товары. Уровень жизни повышается, китайцы путешествуют по всему миру, улучшают образование…

Ну, и политические соображения.

Падение цен на нефть. Финансовый кризис. Падение рубля, зарплат и уровня жизни. Цепочка банкротств. Недовольство бизнеса. Недоверие к правительству и правоохранительной системе. Навальный. Платон. Дальнобойщики. Москва изгоняет транспорт из города, сносит гаражи, укладывает плитку. Теперь снос хрущёвок и волнения москвичей. Губернаторы-взяточники. Регионы – банкроты. Ленин…

Захотелось Ленина вынести? Вытащить тело вождя революции, чтобы сомкнулись правые и левые и заволновались центристы? В таких случаях и происходят революции.

Революции пытаются лечить маленькими победоносными войнами. Однако маленькие войны часто не бывают победоносными, а иногда переходят в большие.

Не лучший способ отметить столетие русской трагедии.

Евгений Тарло

Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владимир Попов / Виппер/

комментирует материал 22.04.2017 #

Русофобы готовы снести не только мавзолей, но храм Василия блаженного, лобное место, кремлёвские стены, на которых висели казнённые стрельцы, вечный огонь и памятник неизвестному солдату и что останется на память потомкам- Эстрадные концерты? И глупости депутатов ГД?

no avatar
Олег Олег Ковалев

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 22.04.2017 #

Зарыть всех членов ГД, самое интересное, что этого даже никто не заметит!!!

no avatar
Борис Попов-Веденисов

комментирует материал 22.04.2017 #

Некоторые нынешние политики не могут ничего конкретно предложить для процветания России. Мыслей у них мало, Книг Ленина никогда не читали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com