Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 3103 участника
Заявка на добавление в друзья

Мысли вслух: Владимир Путин создал новую «чёрную дыру» для бюджета РФ – Турцию

169 0 2

Денег в России нет, но они есть даже, если их нет: для «родных олигархов» и поддержки «братьев» на внешнеполитической арене.

А вот российский народ должен держаться (интересно, за что – за собственный член?), потому что для него денег не было, нет и никогда не будет. Россия, вместе со 150-миллионным населением – «объект» для «выколачивания» денег на участие в международных «плясках» любимого и обожаемого Владимира Владимировича…

Нужны деньги на Донбасс, Абхазию и Южную Осетию? Пожалуйста!

Нужны деньги на войну в Сирии? Да ради Бога! Кремль готов в Сирии не только воевать, но и восстанавливать разрушенную инфраструктуру государства – на «интернациональную помощь невесть кому» у Москвы ВСЕГДА найдутся деньги даже в том случае, если их действительно нет…

Нужны деньги на Крым? Хоть завались! Пусть лучше обнищает вся Россия, чем иностранцы заподозрят, что в Крыму, после присоединения его к РФ, стало жить хуже, чем на Украине!

Короче, на всякие там Олимпиады (кстати, России грозит проведение ещё одной Олимпиады – на этот раз летней!), ЧМ по футболу, Универсиады, Крымский и Сахалинские мосты и прочие ТРИЛЛИОННЫЕ ПРОЕКТЫ – деньги Владимир Путин найдёт ВСЕГДА, а если не найдёт, то «нарисует» - «совкопутиноиды» заплатят за все «развлечения» любимого лидера.

Но Путину и этого мало: «дзюдоист» нашёл ещё один способ транжирить бюджетные средства РФ – финансировать Турцию, вошедшую «в клинч» при противостоянии с США.

Вместе с Катаром, Китаем Россия выделяет свой очередной триллион на поддержку сомнительного друга, ещё недавно подло сбившего российский штурмовик – Турции. Размер оказываемой Эрдогану помощи выглядит следующим образом: Катар – 15 миллиардов долларов США; Китай – 30; Россия – 25…

Понятное дело, что если Владимир Путин и дальше собирается «отплясывать» на подмостках международного театра, то российский народ ожидает не только грабительская пенсионная система, но что-нибудь ещё покруче – например, налог на воздух, как это было в своё время в Оттоманской империи (кстати, тогда у турок было ДВА НАЛОГА НА ВОЗДУХ!)

Как говорят в таких случаях, с кем поведешься, у того и наберёшься…

Так что, дорогие россияне, не нужно печалиться о будущей пенсионной реформе: это всего лишь «цветочки», а «ягодки» будут впереди.

Ведь правда, Владимир Владимирович? )))

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland