Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 3157 участников
Заявка на добавление в друзья

Как 30-летние женщины смотрят на мужчин

6616 64 44

Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали.

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный!  «Хочу быть его декабристкой…»  А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс.

А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!»

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот».

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам — мужчина, решит, привезет, замок починит, банку откроет и руку поцелует. Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь… Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, чего уж.

Но крутая сковородка или мультиварка — круче мишек, однозначно. Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение «давай сходим вкусно поедим». И сексуально, когда готовит ужин, простой. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр…   Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов — те, с кем весело и просто. Вместо идеально бритых — бородатые и с татухами.

Вместо искрометных — ироничные. Старательно-искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать — бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.

Раньше те, кто говорит «секс — это не главное», считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения…

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать феррари — дело чести… Теперь тошнит от таких козлов, и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих ПДД (без ЗППП и ВП, но с ЖП, пардон, не удержалась).

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: «хочешь отвезти себя домой?» Или даже вот так: «хочешь, покатаю на электромобиле? Это инновационно и экологически ответственно» (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!

Женатые мужчины в твои 30-35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они — как сахар на ночь. Грозят болезнями сердца. Если женатые — молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они — плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.

Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать…

Вообще, крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а у-а-ау гуччи-фигуччи) и еще понты, и взгляд «я важнее абрамовича» — сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами — это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да ну его…

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально. Еще верность среди афродизиаков с возрастом взлетела к вершине, а если человек рядом с целью растить внуков (не, ну а что, они не за горами) — тогда вообще огонь!

А вот всякие мелочи, типа «ходит по дому в носках и трусах» — они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, сейчас чего только не бывает).

Одно не изменилось — все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.

Автор — Анна Герасименко

Источник: www.cluber.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (64)

Григорий Поэль

комментирует материал 26.08.2016 #

Кто про что,а этот штатный и брехливый пуКинский тролль-импотент из ФСБ-эшной фабрики троллей опять про секс старую пластинку завёл.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Pavel Trubnikov

отвечает Григорий Поэль на комментарий 26.08.2016 #

Жопель! Ты б заткнулся, е сли по теме сказать нечего!

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Pavel Trubnikov на комментарий 31.08.2016 #

Поэль на иврите-"рабочий",этот похоже всю жизнь работал языком!сколько лет он на МП, одна сплошная деградация!достал уже шлимазл! "Если Бог обделил еврея мозговыми извилинами, то таких непроходимых идиотов ни в одном народе не найдешь, и Иванушка-дурачок по сравнению с ним - великий русский ученый Михаил Ломоносов". Э.Севела.

no avatar
Александр Мельников

отвечает Григорий Поэль на комментарий 26.08.2016 #

Ты лучше посмотри на картинку, ведь на ней - еврейка! а ты автора пытаешься гнобить, нехорошо.

no avatar
Иванов Иван

отвечает Александр Мельников на комментарий 26.08.2016 #

Давно везде евреев видите ? Божий продукт Вам поможет Image Hosted by PiXS.ru

no avatar
Баюн Младший

отвечает Александр Мельников на комментарий 26.08.2016 #

вполне в духе времен - жида гнобить, евреек - любить

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Баюн Младший на комментарий 31.08.2016 #

zahal (25)

no avatar
Костя Федотов

отвечает La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу на комментарий 31.08.2016 #

многое решаемо! японцы китайцев в своё время массово уничтожали! теперь китайцы - не хухры мухры))) все дело в элите - если гнилая - то и сильная армия в прах пойдет)))
Примеров в истории масса....

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Костя Федотов на комментарий 31.08.2016 #

совершенно верно.наша самоназначенная елита-в основном потомки местечковых лавочников с кое каким образованием! главная забота-понравится европейским левакам-гуманным исламофилам в ущерб интересам страны и народа.в каком нормальном государстве могут судить солдата,застрелившего террориста? ваша элита-просто жулики и ворье,наглое и циничное!

no avatar
zitskovich

отвечает Александр Мельников на комментарий 20.08.2017 #

Идёт еврей, навстречу ему парень. Эй жид, скажи сколько времени. Иудей вынимает часы с крышкой и показывает, но крышку не открывает. Ты чего, открой крышку. Ты смотри, через штаны и кальсоны он увидел, что я жид, а через тонкую крышечку часов, он не видит сколько времени.

no avatar#}
Вова54

отвечает Григорий Поэль на комментарий 27.08.2016 #

Чепуха. Двадцатилетняя единственная и неповторимая и ей все бриллианты (если они, конечно, есть), а 30-ти летних пруд пруди и что останется.

user avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Вова54 на комментарий 31.08.2016 #

все 20-летние становятся 30-летними,да и вы тоже не молодеете!Женщины после тридцати с мужчинами уже не флиртуют, они их фильтруют...За тридцать -- классный возраст.Еще молода и красива, но уже не дура! дурь уже прошла,маразм еще не начался...!!!

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Григорий Поэль на комментарий 31.08.2016 #

дядя ,да там про Пукина ни слова! ну так ,просто "поток сознания"! ну ностальгирует те(л)тка что не молодая дура уже. у Пукина мощная струя,он тебе прямо из кремля в хумус нассал штоль? постоянно у тебя стандартная реакция.ты Поэль-так иди работай,а не трынди не по делу. или сбрось давление-таасе ба йад!

no avatar
banderlog312

отвечает Григорий Поэль на комментарий 11.11.2016 #

Друг мой! Это жизнь, а вы хотели бы чирикать про бомбежки мирного населения, Россию - агрессора, демона Путина и душевного парня Порошенко. Однако и наше быстрое время многие хотели бы создать семью, растить детей и внуков ( у меня лично все это уже есть), но... видимо жизнь действительно ускорилась и не успеешь оглянуться - тебе за 40 и уже поздно... А это же не экзамен по ПДД сдать: не сдал сегодня - сдашь завтра!

user avatar
Александр Яковенко

комментирует материал 26.08.2016 #

Забавно! Спасибо за позитиффф!
А на гришку пуэоью из израиловки не стоит внимания обращать. Надо только пожалеть хомячка. Ничего оно в жизни не достигло. Вот и пыжится- бросает дерьмо на вентилятор.

no avatar
Pavel Trubnikov

отвечает Александр Яковенко на комментарий 26.08.2016 #

Ему завидно! Полагаю, у него только один позитив. Ну,, как в том анекдоте:
- Доктор! Доктор!!! У меня - не стоит!!!!!!
- Хм... Зато посмотрите - как прекрасно висит!

no avatar
Валерий Каменских

комментирует материал 26.08.2016 #

Правильно написано. Тут выше меня черносписочный поель, суконец, блеет чегой-то. Так не берите в голову.

no avatar
Дмитрий  Радченко

комментирует материал 26.08.2016 #

Господи, какая дура...

no avatar
Голоднофф Мерк

комментирует материал 26.08.2016 #

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.

no avatar
PukinKol

отвечает Голоднофф Мерк на комментарий 28.11.2016 #

Урок мудрости онлайн. :)
Баба с возу - семь вёрст не крюк!

no avatar#}
Дос Сантос

комментирует материал 26.08.2016 #

До 30 лет женщины разгоняют козлов, а потом подманывают оставшихся
(с)

no avatar
PukinKol

отвечает Дос Сантос на комментарий 28.11.2016 #

ха! Если бы... разгоняют как раз "нежных отцов", спят с козлами, а потом, поумнев, начинают рыскать тех нежных юношей, которых отшили, а вот фигушки - те юноши давно уже охомутаны прости-господи-оторвами, потому что оторвы оказались практичнее вертихвосток. Вот такая ирония судьбы :)

no avatar#}
Костя Федотов

комментирует материал 26.08.2016 #

"К 35 годам женщине очень сложно выйти замуж, не потому что мужиков нет, а потому что критерии отношений очень-очень-очень высокие. Настолько высокие, что сами эти женщины им не соответствуют".
http://maxpark.com/community/4636/content/5410036

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Костя Федотов на комментарий 31.08.2016 #

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!----nevestru---. ОПродаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54. Нет сил больше ждать!
Люся

no avatar
просто батьковна

комментирует материал 26.08.2016 #

блин...ну все это враньё...для сексуальности ни ума ни характер роли не играют...не будет физическое влечение - не будет удовольствие - ни сексуального ни морального

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 26.08.2016 #

Зашел глянуть, что старлей от баб еще накопал. Не ошибся. Он или она, но старлей. Только видимо в иностранный легион завербовался (завербовалась).
Кстати, кто доподлинно знает, он это или она? Судя по темам постов - она, но старлей же в профиле пол мужской указывает....Блин, загадка....однако.

no avatar
Дом Солнца

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 26.08.2016 #

Возможно всё...когда-ОНА,а когда и ОНО )))

no avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает Дом Солнца на комментарий 26.08.2016 #

И не спросишь впрямую.... Эти, что для рейтинга постят, до обсуждения не опускаются. Они лихорадочно ищут материал для рейтинга.

no avatar
Vic toria

комментирует материал 26.08.2016 #

Боже мой, какая чушь. Ну хорошо, что аффторша, хоть к тридцати немного поумнела:)

no avatar
Бодров убитБейтаром

комментирует материал 26.08.2016 #

..... нерусскую бабу не понять......

no avatar
ochi ochi

комментирует материал 26.08.2016 #

Что-то, похоже, мне и в 20, и в 30 одни мужчины нравились.

no avatar
Andrew Mazur

комментирует материал 26.08.2016 #

На меня нормально смотрят с аппетитом. Полёт нормальный.

no avatar
Гайдпаркер Игорёк M

комментирует материал 26.08.2016 #

=Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально. =
Когда не лезет в политику и не включает телевизор, тогда он умный и сексуальный. ;)

no avatar
Ио Хот

комментирует материал 26.08.2016 #

Согласен.
Когда видишь "идеального" человека в безупречном костюме при часах, первый вопрос который себе задаёшь: "это куплено в кредит или на свои?"

no avatar
Владимир Куртин

комментирует материал 26.08.2016 #

Ну так ведь сексуальность (трахательность) женщины наивысшая в 34 года (это не я, это американские учёные), а начинается ЭТО с 30 лет (из того же источника). Внуки как бы тоже ("sex" по-английски вообще-то "пол", то есть беременность, роды и всё остальное). Так что ничего нового - в таком состоянии гвозди с молотком или стиральная машина практичнее букета "от души". Главное - чтобы "костюмчик" приятно торчал...

no avatar
Укропенеан Таврический

комментирует материал 27.08.2016 #

А зачем на 30 летних смотреть?
Если конечно тебе 70 то они все красотки....
Но я даже представить не могу как бы я изобразил висящие и сморщеные телеса на своих картинах?

no avatar
дядя Вова

комментирует материал 27.08.2016 #

В тридцать женщину одолевает лошадизм и потреблядство-какая там у сю сю.Пусть ждёт следующей перезагрузки в 45.

no avatar
Нина Яковлева

комментирует материал 27.08.2016 #

Нравится оригинальная необычность, когда не перестает удивлять, хотя и это может надоесть, как и любая красивая женщина может надоесть мужчине.

no avatar
banderlog312

комментирует материал 06.11.2016 #

Никак не пойму одной вещи? Если все так просто, то почему сын с высшим образованием, хорошей работой, без вредных привычек и квартирой в Москве никак не может найти свою "половинку"?

user avatar
PukinKol

отвечает banderlog312 на комментарий 28.11.2016 #

Потому что это - атрибутика, а женщина умеет смотреть насквозь, "прямо в душу". И если внутри она видит инфантильного наседника на шее (даже при зарплате!), он ей нафик не нужен. Другими словами, женщины ищут опору и "решателя", "хозяина" в доме. Увы, "хозяин" - весьма редкое явление в мужиках, потому и ходят 30-летние "подростки-переростки" одни - не вырос в них ещё "мужик". Это интуитивная вещь, по книжкам её не воспитаешь - она приходит (увы, не ко всем) только с возрастом.

no avatar#}
PukinKol

комментирует материал 28.11.2016 #

> Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы

Есть одна маленькая тонкость: если у женщины есть мозг, она и в 25 думает _практически_: если этот холёный му***к - "казанова", можешь на него "потеребонькать", но отношения - ни-ни!! И такие умные дамы ещё в молодости находят "нежных отцов", ибо видно каждого насквозь.

no avatar#}
banderlog312

комментирует материал 01.09.2017 #

Прикольно! Пост о 30-летней женщине и ее взглядах на мужиков, а комменты от одних "мачо"!

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 14.03.2018 #

Это пост не о 30-летних, а, скорее , о 40+, абсолютное большинство дамочек до 33 лет включительно с мозгами и взглядами 19-25-летних.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com