Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободное падение

Сообщество 2625 участников
Заявка на добавление в друзья

Александр Проханов: Пасхальное яйцо для товарища Ким Чен Ына

У Трампа бычья голова, маленький лоб, тяжёлые надбровные дуги и набрякшие силой и безумным упрямством глаза. Отстрелявшись по Сирии, он нагнал к берегам Северной Кореи авианосцев, кипятит воду, выпаривает океан в надежде, что все северокорейские подводные лодки окажутся на мели, и по отмели американские «морские котики» дойдут до корейского берега и убьют Ким Чен Ына, послав ему отравленный торт – тот самый, что Трамп не доел в обществе китайского лидера Си Цзиньпина. А если операция не удастся, Трамп взорвёт над Северной Кореей несколько атомных бомб.

Над этим можно сколько угодно шутить, но угроза американцев разбомбить Северную Корею – не блеф. Американцы редко блефуют. У них есть военная мощь и воля, что исключает необходимость блефа.

Американцы не блефовали, угрожая разбомбить Югославию. И они её разбомбили беспощадно. Первобытная разрушительная сила, которая исходила от американцев, парализовала Милошевича. И он, безвольный, был сломлен. Среди взрывов крылатых ракет, которые рвали на части Белград, он не дал приказ своим войскам ударить в сухопутный корпус американцев, нанести им наземное поражение. Я помню его печальные глаза – глаза человека, обречённого на заклание. Он поплатился свободой и был умерщвлён в Гааге.

Американцы не блефовали, когда грозили разбомбить Ирак. Генерал-врун потряхивал пробиркой, в которой, по его словам, содержалось оружие массового уничтожения. Это произвело магическое парализующее воздействие на Саддама Хуссейна, его генералов, разведчиков, начальников гвардии. К моменту, когда началась бомбардировка Ирака и войска англосаксов вторглись на его территорию, Саддам Хуссейн был сломлен. Гвардия изменила, разбежалась от своего непобедимого лидера. Сначала его засунули в подпол, а потом отдали на растерзание вешателям.

Я помню глаза Саддама Хуссейна за несколько недель до трагедии: в них была ноющая, тихая печаль и предчувствие смерти.

Норьега, законно избранный президент Панамы, заикнувшийся о правах панамского народа на Панамский канал, был похищен американскими спецподразделениями из собственной постели и помещёнв американскую тюрьму как наркоторговец.

Воля и мощь американских военных могут быть остановлены только волей и мощью. Иран– прекрасное, целостное, блестяще организованное, одухотворённое государство. Десятки лет оно живёт под угрозой американских и израильских бомбардировок. Окружённое блокадой, под прицелом авианосцев, оно ни разу не дрогнуло, создавая своё ядерное производство, выпуская в небо одну за другой баллистические ракеты, формируя одно за другим поколения иранцев, готовых умереть за отечество. И Америка ходит кругами, прицеливается к Тегерану, к священному городу Кум, к ядерным центрам и ракетным полигонам. Прицеливается, но не решается нажать на спуск.

То же самое и Северная Корея. Небольшое уникальное и неповторимое государство. Почти единственное, что уцелело под напором американской глобальной агрессии. Уцелев, строилось, развивалось, в то время как рядом падали целые цивилизации, включая и советскую красную, сгинувшую под американским башмаком.

Мобилизация, труд, вера в армию, в вождей, в свою неповторимость, в своё мессианство. Северная Корея драгоценна и неповторима, угодна Господу, как сверхпрочный уникальный кристалл, рождённый под страшным давлением времени в раскалённом тигле противоборства.

Волю к сопротивлению, незыблемый стоицизм я чувствовал в Пхеньяне, когда смотрел на литые колонны армейских подразделений. Когда в разговорах с простыми людьми стремился понять религиозную философию чучхе, где вождь и народ являют собой планетарную системус негасимым солнцем вождя и бесчисленными орбитами планет.

Эту волю к сопротивлению я чувствовал на 38-й параллели, там, где пролегает пограничный незримый рубец, оставленный страшной корейской междоусобицей. Эту непреклонную волю я ощущал на разведывательном американском корабле «Пуэбло», который  был взят корейцами в плен у своего побережья, итеперь в центре Пхеньяна стоит как военный трофей, говорящий о провале американцев и о триумфе красной Кореи.

Если американские штурмовики и крылатые ракеты решатся на удар по Корее, вся грозная стальная мощь северокорейской армии перейдёт пограничную 38-ю параллель и двинется вглубь южнокорейской территории, врежется в рыхлое, демобилизованное, не готовое к сопротивлению месиво. И взрывы американских ракет послужат долгожданному объединению двух Корей. В современном мире ресурсом является не только подлётное время крылатых и баллистических ракет, не только мегатонны боеголовок, беспилотники, генштабистские проекты – ресурсом соперничества являются воля и интеллект. Россия после 1991 года была парализована лоботомией и утратила волю, она утратила боеспособную армию, почти лишилась ракетно-ядерного щита и тех политиков и генералов, которые способны запустить ракеты в ответ на атаку агрессоров.

Сегодня Россия вернулась в глобальную политику как равноправный субъект. Обладая экономикой в десятки раз более слабой, чем экономика Запада, имея армию, по численности и вооружению уступающую армии НАТО, Россия вышла в мировой океан, ощутила свои национальные интересы на всех широтах планеты, добилась этого благодаря воле лидера, интеллекту своих дипломатов и той непобедимой вере в благодать и бессмертие, которая делает русский народ пасхальным народом, делает Россию страной воскрешения и восстания из мёртвых.

Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Майкл Сноуден

комментирует материал 18.04.2017 #

КАКОЙ-ТО НЕОБЪЯСНИМЫЙ ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ МАЗОХИЗМ.
Никогда не думал, что российская власть станет открыто поддерживать Северную Корею, фактически встанет на защиту этого чудовищного режима. Ким Чен Ын превратил страну в большой концлагерь. Фактически страна является огромной сектой, из которой невозможно выбраться.

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 19.04.2017 #

Кому какое дело до НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЫ -Сев.Кореи? КОГО просит народ Сев.Кореи --- об "освобождени" и "демократизации" по - американски? Это США и их мировому правительству сионистов нужно всех "построить" и разрушить по пути глобального сионистского мирового порядка. Сионистский Израиль имеет все виды ядерного вооружения, калашматит не только Бл.Восток, но и весь мир при помощи америк. военной машины, НЕ подчиняется никакому МАГАТЭ - и об этом весь мир молчит... Трампом управляют полностью Кушниры- зятек и его кагал вместе с Иванкой. Вот и результат--- безумец Трамп полностью у них в руках- обезьяна с гранатой. Цель у этих сатанистов--- весь мир погрузить в ядерную катастрофу. Сионистский Израиль и его управление в Белом доме--- главная опасность- беда для всего мира.

no avatar
Voyager MM

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 19.04.2017 #

Да не будет Пу поддерживать КНДР, официальные российские власти об этом так прямо и сказали.

Вовик весной 2014 года побоялся защищать интересы России на Украине (когда у него были на руках все карты) - и считаете, что он впишется за территориально далёкую и гораздо менее близкую нам в идеологическом отношении С. Корею ?

А статья - скорее романтические мечты престарелого коммуниста.

no avatar
слава антонов

комментирует материал 18.04.2017 #

Опять Проханов упал на США стремительным домкратом!
Бойся,о Трамп,страны, восставшей из мёртвых токмо благодаря воле лидера!

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает слава антонов на комментарий 18.04.2017 #

гыы))) как-то так.))

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 19.04.2017 #

Как-то так да не совсем так: страна "восстала из мёртвых " не "токмо благодаря воле лидера", как кратко определил "слава антонов", но и при неустанной Божьей воле, направленной на сохранение Руси Великой для Великого Будущего, которое ещё впереди...

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

комментирует материал 18.04.2017 #

я чувствовал в Пхеньяне, когда смотрел на литые колонны армейских подразделений.
korgens
вся грозная стальная мощь северокорейской армии перейдёт пограничную 38-ю параллель**
koreancab

no avatar
Voyager MM

отвечает La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу на комментарий 19.04.2017 #

1. Фотошоп ;
2. Некорректное сравнение.

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Voyager MM на комментарий 19.04.2017 #

1. Фотошоп -это про ордена или огурцы?
medal eb

no avatar
Voyager MM

отвечает La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу на комментарий 20.04.2017 #

Про ордена

no avatar
Роман

комментирует материал 18.04.2017 #

Какой слог! Какая непоколебимая вера в абсурд!!
"Какая глыба! Какой матерый человечище!" - это в полной мере относится и к Проханову.
Порою мне кажется, что это такой невообразимый стёб.
Согласитесь, сложно поверить, что вся эта метафизика - всерьёз!
Он или гениальный актер, или... ? :-)

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Роман на комментарий 18.04.2017 #

Вам ПО СУТИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, кроме того, что "стебаетесь", переходя на личное. Это от избытка "эмоций" или от отсутствия мысли?

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 19.04.2017 #

Несомненно, что Роман такое пишет "от отсутствия мысли".
Эмоции человекам, не ведающим о Вселенной и метафизике, не свойственны. Эти люди рациональны.

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

комментирует материал 18.04.2017 #

а. проханов жертвует свое личное яйцо(всё равно оно ему уже не нужно) тов.ким чен ыну.!
cheljazn
в следующем году пожертвует 2-е и кое-что впридачу!
melху.ru

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу на комментарий 18.04.2017 #

Дураку мосссхи НЕ нужны. Их негде размещать. Голова- продолжение шеи

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 19.04.2017 #

Это вы про Проханова несомненно! Если бы писали про себя было бы "дуре мозги..."!

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу на комментарий 19.04.2017 #

Чего умничаешь под ником?. Слабо пейсы показать?

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 18.04.2017 #

сербов бомбили войска НАТО, разорвали страну, а сегодня их власть хочет стать частью этого самого НАТО. Ну не абсурд ли это?

no avatar
Зоя Сербинова

комментирует материал 18.04.2017 #

Россию держат за гордл "либер"финансовые структуры, подчиненные мировому каганату. Такую систему установили с 1991-го чубайсо- гайдаровские "реформаторы" под руководством сотр. ЦРУ при пьяном Ельцыне. США - это военная машина мирового сионистского правительства. И Трампа направляют сионисты , занявшие все ключевые посты в администрации Трампа. Зять и дочь- Кушнеры и вся их преступная сионистская мафия. Сионистский Израиль ликует. Почему так озверели против Сев.Кореи? Кому угрожает Сев. Корея? В то время как сионистский Израиль имеет давно ядерное оружие, является на Бл.Востоке угрозой всем государствам и НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ НИКАКИМ МАГАТЭ.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 19.04.2017 #

+++)
Северная Корея- суверенное государство и имеет ПРАВО жить так как хочет жить её народ. Держиморда Дональд Трамп навязывает свою волю всему Миру, все должны жить по идеям "исключительной нации". А эта нация ведь ошибается в своей исключительности.

no avatar
Voyager MM

комментирует материал 19.04.2017 #

"Сегодня Россия вернулась в глобальную политику как равноправный субъект. "

- что не помешало "проклЯтым пиндосам" влупить "Томагавками" по нашему союзнику в Сирии - а России бессильно блеять в ответ.

"Россия вышла в мировой океан, ощутила свои национальные интересы на всех широтах планеты,"

- что не помешало России с 2000 года, с начала эпохи "вставания-с-колен", последовательно сдать - Кубу, Вьетнам, Грузию, Ливию, Украину - а также официально заявить о том, что в случае чего не будет поддерживать ни Сирию, ни КНДР.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 19.04.2017 #

Известно со времен царя Гороха,
сколь пакостен зловредный скоморох,
охально кем охаяна эпоха,
в которой восхваляем царь-Горох.
(с)

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает pawel pegow на комментарий 19.04.2017 #

Павел, то, что вы написали, ну никак "не в склад, не в лад..."
Всё происходящее НЫНЕ - это уже не касается того зловредного "гороха",
который хотел бы быть "бобОм".

no avatar
Алла Борисова

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com