Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Из США. Государственные СМИ Китая предупреждают о контрударе

489 47 9

Государственные СМИ Китая предупреждают о договоренности с Россией на случай «серьезных провокаций» США

Дженни Финк  — NEWSWEEK —

«Глобал Таймс», китайское государственное издание, выступило во вторник против Соединенных Штатов, предупредив Америку, что она переоценивает свои силы и должна действовать осторожно, если не хочет столкнуться с нападениями как со стороны Китая, так и со стороны России.

Вызывает обеспокоенность потенциальный альянса Китай и Россия и сближение на фоне ухудшения их отношений с Соединенными Штатами, В то время как президент Джо Байден пытается восстановить связи Америки с Россией, Китай настойчиво укрепляет тезис о том, что Пекин и Москва объединились против Соединенных Штатов.

«Китай и Россия не будут проявлять инициативу в провоцировании США и их союзников, но если они столкнутся с новыми серьезными провокациями, контратака двух стран будет решительной и немедленной», — написала Global Times в редакционной статье.

Байден и президент России Владимир Путин назвали саммит состоявшийся на прошлой неделе продуктивный и оценили его как первый шаг в попытке продвинуться к стабильным отношениям. В то время как эти двое высматривали друг у друга в глазах катастрофу, которая превратится в ядерную войну, они не были на одной стороне, ведя речь о кибератаках или Алексее Навальном, главном противнике Путина, который остается в тюрьме.

(wr) Нужно быть абсолютным глупцом, чтобы даже в обкуренном бреду сопоставлять ядерную безопасность мира и имя морального урода – Алексея Навального в одном контексте. Ну неужели кто-​то всерьез считает, что американцы в итоге огромных затрат и усилий работы множества организаций, департаментов, саммитов смогли взрастить явного конкурента В.В. Путину. Ну если это так – говорить не о чем – полная деградация мозга не только НАТО, как справедливо отмечал Э. Макрон, но и всего истеблишмента западной Империи.

 

Американский президент настаивал на освобождении Навального, предупреждая Путина, что его смерть не сулит ничего хорошего для России.

 

В воскресенье советник по национальной безопасности Джейк Салливан объявил, что США готовят еще один «пакет санкций» в отношении России в связи с отравлением Навального. Салливан добавил, что США «сплотили» своих европейских союзников, чтобы возложить на Россию расходы за использование химического агента на гражданина, которое Москва отрицает.

Россия отмахнулась от предстоящих санкций, а официальный представитель МИД Мария Захарова заявила в Telegram, что Россия «… всегда» реагировала на «незаконные действия» Америки «законными ответами».»

Китай воспользовался замечаниями Салливана в воскресенье, включая давление, которое он оказал на Китай, чтобы сотрудничать с дополнительными расследованиями происхождения COVID-​19. «Глобал Таймс» признала Китай «самой сильной страной в мире», но предупредила, что, возможно, переоценивает свои возможности.

«США ничего не могут сделать Китаю и России, и это реальность, которую мир может увидеть и понять», — говорится в редакционной статье. «Она хочет объединить своих союзников, чтобы сдержать Китай и Россию, но смешно думать, что это будет иметь какой-​либо стратегический эффект.»

Наряду с началом контратаки с Россией, если США спровоцируют эти страны, Китай предупредил Америку, что он «нанесет сильный удар», если американские спецслужбы расследуют происхождение COVID-​19.

Байден поручил Разведывательному сообществу «удвоить» свои усилия, чтобы прийти к более окончательному выводу о том, как началась пандемия. Первоначальные исследования приводят к теории, что COVID-​19 возник естественным путем, но Разведывательное сообщество не исключило возможности того, что пандемия началась в лаборатории.

Гипотеза об утечке в лаборатории когда-​то была в значительной степени отвергнута как маргинальное измышление, пропитанная заговором, но в последние месяцы она приобрела некоторую популярность. Подкрепить теорию помогает сообщение о том, что сотрудники Уханьского института вирусологии были госпитализированы с симптомами, похожими на грипп, до того, как Китай сообщил о своем первом случае COVID-​19 во Всемирную организацию здравоохранения.

Китай твердо отрицает, что Уханьский институт вирусологии может быть источником пандемии COVID-​19, и отклонил призывы к дополнительным расследованиям. Страны Большой семерки присоединились к призывам Америки провести тщательное расследование происхождения COVID-​19 и критиковали заключение Навального, но Китай заявил, что Пекин и Москва не боятся попыток Вашингтона объединить своих союзников.

«Напротив, каждый шаг между Китаем и Россией по дальнейшему укреплению стратегического сотрудничества может напугать многие американские и западные элиты», — говорится в редакционной статье.

Комментарий автора:

В который раз все шито белыми нитками. Сначала без всяких доказательств вбрасывается нужная версия, затем ее долгое время муссируют во всех глобальных СМИ, потом пытаясь закрепить ее в виде факта оправдываясь тем, что «она приобрела некоторую популярность». Далеко уйдете господа — товарищи с такой логикой действий. Придет время и всем на миру станет окончательно ясно – «Король то гол!» Что сказать – дурачки, да и только. Ни логики, ни вдумчивого анализа – чисто пропагандистская шпаргалка.

Источник: www.putin-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 24.06.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 24.06.2021 #

Это совершенно понятно и без заявления Государственных СМИ Китая.

no avatar
Анатолий Чередниченко

отвечает Павел Каменский на комментарий 24.06.2021 #

Но это очень важно эти мерзавцы знали!!!

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 24.06.2021 #

Из США. Государственные СМИ Китая предупреждают о контрударе
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну предположим контр...ударили...и что?! Пошли грабить ихние Банки, или ихние супермаркеты? Что за придурь...кому кто нужен кроме как России Украина...ибо она без неё издохнет на корню...Тоже контрударить хочет? Правильно Москве нужны Украинские заводы и фабрики...без них России смерть! А шо Китайцам в Америке? Они взяли у них технологии которые России и не снились...и кусать кормящую их руку не будут...нищета страны ещё не забыта. Америка это Китайский торговый партнёр. Нищая Россия не партнёр...а враг! Увы! Китайцы это хорошо понимают... и на всякий случай взяли Дальный Восток в Аренду на сорок девять лет...а там или король помрёт или Ишак сдохнет. Американцы Аляску в Аренду не дают...жадные!

no avatar
Анатолий Чередниченко

отвечает Владимир Данченко на комментарий 24.06.2021 #

Россия сама справится со своими проблемами.

no avatar
АЛЛ

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 24.06.2021 #

Да что то не видно,что бы проблемы решались...проблемы только наслаиваются одна на другую...

no avatar
Александр Беликов Против рейтинга

отвечает АЛЛ на комментарий 24.06.2021 #

Платные "оптимисты" уверяют, что никаких проблем и всё обстоит просто восхитительно.

no avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Александр Беликов Против рейтинга на комментарий 24.06.2021 #

я не видел таких, кто говорит что всё заеб.сь.. Ни одного.

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 24.06.2021 #

Американцы как нация давно сидят на медицинских опиатах, то есть на слабой наркоте - фармакологическая и психиатрическая мафия в США очень сильны, и врачи прописывают их всем, начиная с детей по любому поводу и без.. Естественно что и их руководство начиная с байдена всё сидит на таблетках. Иначе их массовый постоянный бред объяснить нечем.... Отсюда все их нелепые фантазии о войне с русскими и китайцами, которую они надеются выиграть.. Они свои города уже давно не контролируют - какая к херам война?!

no avatar
Екатерина Иванова

комментирует материал 24.06.2021 #

Захарова наверно готовится в Китай послом. Заветная мечта.
Ни США, ни Китаю верить нельзя.

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 24.06.2021 #

Если США объявляют Россию врагом, как не поверить?

no avatar
Анатолий Чередниченко

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 24.06.2021 #

Пиндосы в одном не врут, Россия у ни х враг №1.
Захарова будет первым лицом в МИДе, со временем.

no avatar
АЛЛ

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 24.06.2021 #

Не враг №1,а добыча №1...Я наслаждаюсь,когда смотрю и слушаю Захарову)))...Сразу анекдот на ум приходит-"Мы дрались дрались,пока не сравнялись!Мы ему всю шляпу истоптали,а он нам на троих один глаз оставил!...Да мы бы ему ещё добавили,если бы он нас догнал"...Вот в этом анекдоте,и заключена вся деятельность Захаровой-Это бойко рассказывать о провалах в международной политике России)))...

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 24.06.2021 #

Это вряд ли.

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 24.06.2021 #

Катья, а почему нет то ?!
У Марии высший дипломатический ранг , много опыта , и очень много ума !
И она тараторит по китайски как я по рязански ! Разве это плохо ?!
А " верить "или не верить - это во многом и зависит от послов представляющих ту или иную страну !

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 24.06.2021 #

Да мне как-то всё равно. Она сама так в интервью кому-то говорила.

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 24.06.2021 #

Ааа, понятно . Спасибо .
Может Вы подскажите - нидерланды - это район в Рязанской или Ярославской области ?

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 24.06.2021 #

Марию Владимировну спросите. Она в этом спец. Пошлёт куда надо не задумываясь. Ещё и калинку-малинку спляшет.

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 24.06.2021 #

Не могу, долго не увижу её . Она сюда редко приезжает .
А я в Россию .
Да и пандемия , все закрыто !
А Вы прививку сделали ?

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 24.06.2021 #

Многие вещи нельзя решать и даже обговаривать по телефону ! Вы что этого не знаете ? Да и не доросла я ещё до такого уровня как Мария !
Много приходится ездить, без прививки, возникают
проблемы ! Катья, Вы что и этого не знаете что ли ?
Катья, извините, а какое у Вас образование ?

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 24.06.2021 #

Так много вопросов. Откуда при этом такая уверенность, что Вы до меня доросли, а до Мариам нет. Много ездите без прививок. Наверно от этого. У меня к Вам вопросов нет, Люсья. Всё будет хорошо.

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 25.06.2021 #

Трудно ответить или как ?
Да Марии не доросла ещё, у неё высший дипломатический ранг . А до Вас мне дела нет , или Вы тоже дипломат ?!
У меня все прививки, поэтому передвигаюсь без проблем . Я о людях писала .
В английском нет "Катя" , есть Катья, Катрин, Кэтрин.
Нет Люсьи, а есть Люси, Люсьен.
Так на вопросы ответьте !
Вы же пришли сюда с людьми поговорить или как ?

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 25.06.2021 #

Хотя бы запоминайте, что сами о себе говорите - "Много приходится ездить, без прививки, возникают проблемы." Для русских это означает, что Вы не привиты. В русском Катя, не Катья. Если нет до меня дела, то и говорить тогда не о чем. И вообще здесь тема не обо мне.

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 25.06.2021 #

Без прививки У ЛЮДЕЙ, ТУРИСТОВ, возникают проблемы ! Так понятно !
Мне все равно есть Вы или нет Вас .
Только вот о Марии заговорили Вы , хотя тема то
не о ней .
Вот и появились к Вам , такой знающей , вопросы .
Но ответить у Вас , видимо, нет сил !?
Пока Катерина Иванова !

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 25.06.2021 #

А это что тогда?
Россия отмахнулась от предстоящих санкций, а официальный представитель МИД Мария Захарова заявила в Telegram, что Россия «… всегда» реагировала на «незаконные действия» Америки «законными ответами».»

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 25.06.2021 #

Зачем этот вопрос то ?!
Работа у неё такая . Кстати очень " не очень " , порой такие журналисты тупые с такими же вопросами просто замучают .
А отвечать нужно , порой что бы просто люди поняли правильно что то и не фантазировали .,

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 25.06.2021 #

Мне все равно есть Вы или нет Вас .
Только вот о Марии заговорили Вы , хотя тема то
не о ней .
---
так уймитесь уже наконец. не надо истерик на ровном месте. выздоравливайте.

no avatar
O A

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 24.06.2021 #

Нет, ей нравился NY.
Не знаю я, что в том NY хорошего (кроме магазинов), но может именно они ей и нравились.
И это факт, а не выдумка.

no avatar
O A

комментирует материал 24.06.2021 #

"«Китай и Россия не будут проявлять инициативу в провоцировании США и их союзников, но если они столкнутся с новыми серьезными провокациями, контратака двух стран будет решительной и немедленной"

Еще есть вопросы, почему Центробанк РФ 30% в падающий юань вложил?

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает O A на комментарий 24.06.2021 #

Две буквы , Скажите а Вы знаете что самой стабильной валютой был Советский рубль ?
Ну да, а юань - сегодня вниз, завтра вверх - прям как украинцы , скачет туда сюда !
Покупай внизу, продавай вверху - спросите любого бухгалтера , он Вам поможет понять смысл этих действий !

no avatar
O A

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 25.06.2021 #

Мне не нужно объяснять.
Вы объясните это ЦБ, когда юань через год, после объявления Китая "врагом номер один" республиканцами, которые получат абсолютное большинство в Конгрессе США, начнет спиралеобразное падение и 30% резервов ЦБ РФ превратятся в пыль.

"Золотые зубы есть?"(С)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com