Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Стоит ли разрешить мужу секс с другими женщинами?

«Однажды я подумала, что мой муж изменяет мне, потому что он стал сверхмилым и начал готовить вкусные блюда. Именно тогда я решила, что, если он изменяет, то это стоит того.

Возможно, каждые отношения нуждаются в толике вины, чтобы напомнить вам обоим, насколько важно быть милыми друг с другом. Но, если бы это было так, Тайгер Вудс был бы лучшим мужем на свете …, но вряд ли его бывшая жена Элин согласится с этим.

Так есть ли у свободных отношений будущее?

 

Некоторые говорят о том, что жены должны дать своим мужьям разрешение на sекs с другими женщинами, оправдывая это тем, что «если вы кого-то любите, вы пытаетесь сделать его счастливым». Возможно, эти некоторые никого не любили и просто не были замужем, иначе они бы задумались над тем, что, делая кого-то счастливым таким способом, они обрекают себя на несчастье.

Существует огромная разница между свободными отношениями (в которых один или оба партнера могут заниматься sекsом с другими людьми) и изменой. Свободные отношения подразумевают взаимное решение для обоих партнеров спать с другими людьми, в то время как измена является предательством. Это несправедливо по отношению к одному из партнеров.

Некоторые эксперты по отношениям рекомендуют проводить профилактику от измен, занимаясь со своим мужем sекsом 3-4 раза в неделю. Но, неужели они на самом деле считают, что мужчину можно этим остановить от измены? Это больше похоже на отговорку для любовницы, чем на реальный совет.

На самом деле, если вы не верите в моногамию, вы не должны начинать отношения. Вместо этого сосредоточьтесь на себе и на одиночестве, либо же занимайтесь сексом с кем хотите, но не претендуйте на большее.

 

Простая концепция, не так ли?»

Источник: soulpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Михаил nn

комментирует материал 22.04.2017 #

Для реализации вашей идеи институт брака становится лишним, так как его рамки непременно будут препятствовать сексу с другими женщинами.

no avatar
Орёл Орлов

комментирует материал 22.04.2017 #

Что значит разрешать?
Стоит ли жене разрешать трахаться с другими мужчинами?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com