Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ШОК!(((

Сегодня,просматривая программы...пришла в ужас!(((

актер  Константин Кордо-Сысоев

 

Известный петербургский актер Константин Кордо-Сысоев арестован по подозрению в жестоком убийстве своей жены Натальи. Изуродованное тело 35-летней стюардессы дачники обнаружили неподалеку от одного из садоводств в Ломоносовском районе Ленобласти. Актер, игравший милиционеров в десятке телесериалов, свою вину не признает и отказывается сотрудничать со следователями. В качестве основной версии убийства следствие видит бытовой конфликт, спровоцированный вспышкой ревности у главы семейства.

Тело убитой женщины вечером 23 апреля обнаружил пенсионер, живущий в садоводстве "Синигейка", которое расположено в Ломоносовском районе Ленинградской области. Дачник набирал воду в небольшой речке Стрелке, когда его внимание привлек большой комок ярких тряпок, прибитый к берегу. Из любопытства мужчина решил поворошить кучу палкой и неожиданно понял, что перед ним не мусор, а женский труп. Лицо женщины было изуродовано. Вызванные полицейские обнаружили неподалеку и само место убийства — на небольшой полянке они увидели залитый кровью пень, возле которого лежали обрывки одежды. Судмедэксперты в предварительном заключении предположили, что обнаруженные следы свидетельствуют "о причинении потерпевшей телесных повреждений с целью отсечения головы и последующем перемещении тела для его сокрытия". Впрочем, установить личность погибшей удалось довольно быстро — местные жители опознали ее как супругу актера Кордо-Сысоева. Семейная пара часто отдыхала в садоводстве и успела там примелькаться.

Следственным отделом по Ломоносовскому району СУ СКР по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Когда началось расследование, местные жители сообщили сыщикам, что за несколько часов до появления в садоводстве оперативной бригады актер ездил по дачному поселку, расспрашивая встречных, не видел ли кто его жену. Позже сам Константин Кордо-Сысоев пояснил следователям, что в день гибели его супруги они вместе приехали на дачу, но из-за работы ему пришлось вернуться в город, после чего жену он не видел. Дозвониться до нее тоже, по словам актера, не получилось.

 

Между тем, несмотря на то что актер полностью отрицает свою причастность к гибели жены, следствие, основываясь на заключениях экспертов, рассматривает именно его в качестве основного подозреваемого в убийстве женщины. Как сообщили "Ъ" в региональном управлении СКР, "установлено, что у женщины, работавшей стюардессой, на почве личной неприязни произошел конфликт с супругом, в результате чего мужчина деревянным предметом нанес ей множественные удары, причинив телесные повреждения, от которых та скончалась на месте. После совершения преступления мужчина попытался скрыть следы преступления". По ходатайству следствия Ломоносовский райсуд Ленинградской области избрал 45-летнему актеру меру пресечения в виде заключения под стражу. Сам Кордо-Сысоев отказался сотрудничать со следователями и давать какие-либо показания.

Константин Кордо-Сысоев известен по сериалам "Литейный, 4", "Чужой район", "Ржавчина", "Гастролеры". Незадолго до ареста он начал сниматься в сериале "Мата Хари".


((((((((((((

а это история из Екатеринбурга....из 2013 года(((

......От нее осталась лишь одна ножка с педикюром....(((((


фотограф Лошагин убил жену-модель в студии и сжег тело.

его вина доказана. осуждён на  10 лет .

 

 в нашем обществе происходят   ТАКИЕ  страшные трагедии......(((

Я в шоке!(((



Источник: www.kommersant.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Кот Баюн

комментирует материал 02.06.2016 #

Быть красивой женщиной стало опасно. Сколько их погибло уже.
А причина везде одна и та же, ревность или не ответила взаимностью.

no avatar
Легенда нации

отвечает Кот Баюн на комментарий 02.06.2016 #

7 лет вместе-это я о первой истории(
а вторая..девушке было 28 лет..(((

да, сейчас психов становится всё больше,НО КАК МОЖНО УБИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?(((((((

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Кот Баюн на комментарий 02.06.2016 #

+++ Кстати оба публичные люди и возможно их просто бесила красота и независимость их жён..публичные часто страдают нарциссизмом и усматривают в жёнах соперников их славы...типа КТО ТЫ ТАКАЯ....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com